胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分

胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの口コミ

今まで伺ったサロンの中で1番まつ毛が上がりました!
    目頭の短い毛もちゃんと上がって感動しました!
    またお願いしたいです☺️

返信日:2022年4月12日

先日眉毛アートをしてもらいました♥初めてで緊張していましたが、とても優しくて話しやすく、ここにして良かったと思いました☺️仕上がりも凄く満足しています✨またよろしくお願いします🥰

返信日:2022年3月18日
  • Manaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、もっと早くやればよかったと後悔しています。7ヶ月になる娘を連れていき、施術中は母に娘をみてもらっていたのですが、居心地も良かったですし、子連れOKなところも嬉しかったです。ありがとうございました✨

返信日:2022年3月3日
  • LUNAさんの口コミ

温かいお茶を出してくれたり上着をかけてくれたりととても丁寧に接客していただきました!
    肝心のまつげパーマも、バチッと上向きまつ毛になっていて鏡を見ていて気分がいいです(笑)眉毛カットもすごく丁寧にしていただけて大大大満足です♪ありがとうございました!!

返信日:2022年2月24日
  • mikiさんの口コミ

痛みへの不安や色々ご丁寧に
    対応してくださいました🥰
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月16日
  • ぽんさんの口コミ

初めて利用しましたが、まつ毛もしっかり上がっていてとってもよかったです。また利用したいと思います

返信日:2022年1月14日
  • 穂乃美さんの口コミ

まつげパーマで気に入ってアートメイク行ったのですがどちらともとっても良かったです!

返信日:2022年1月10日
  • さくらんぼさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き嬉しいです❣️

返信日:2022年1月7日
  • 天音さんの口コミ

マツパをしたことがなかったので不安でしたが店員さんが優しくて、仕上がりも良くて安心しました。またよろしくお願いします。

返信日:2022年1月8日
  • あやたんさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながら仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきたいです。

返信日:2022年1月6日
  • 穂乃美さんの口コミ

とっても気に入りました。
    また行きたいです!

返信日:2022年1月5日
  • 芽唯さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

返信日:2021年12月21日
  • 真奈美さんの口コミ

前日に急遽時間変更のお願いをしましたが、快くお受け頂きました。
    マツパが初めてだったので施術しながら詳しく手順を教えてくれました!
    目をつぶり音楽や雰囲気の心地よさで寝てしまいました。
    仕上がりも根本からしっかり上がっていて大満足です♪
    リピート決定です♡

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

ありがとうᥬ😊᭄またよろしくお願いいたしますᥬ😘᭄

返信日:2021年12月5日
  • エビさんの口コミ

とても満足ですありがとうございました。

返信日:2021年12月1日
  • かおこさんの口コミ

静かな空間で綺麗に仕上げていただきました!

返信日:2021年11月26日
  • ひろさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗です!また行きたいです!

返信日:2021年11月18日

前回の施術からちょうど1ヶ月経過したのでリペアをお願いしにきました!今回もとても綺麗な仕上がりで満足しております✨また1年後、よろしくお願いします😀✨

返信日:2021年11月16日
  • れいなさんの口コミ

丁寧な施術と接客で仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思います。

返信日:2021年11月4日

ありがとうございました!またお願いします!!

返信日:2021年10月31日
  • 小熊さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客やコロナ感染対策などが徹底していて痛みやしみなどもなく安心して受けれました。
    眉毛やまつ毛もとっても満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年10月28日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

胡蝶蘭レディースサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す