胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分

胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの口コミ

何度もお世話になっています!お店の方はとても親切ですし、毎回バッチリまつ毛が上がります!また予約します(^^)💖

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりで、安心してお任せできます✨

返信日:2023年12月23日
  • kさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

返信日:2023年11月17日
  • ちくわさんの口コミ

友人の紹介で初めての眉アートでしたが本当に眉毛がなかった人間なので出来上がりの自然さに感動しました!優しい方でした。また6月のリペアの際よろしくお願いします。

返信日:2023年1月20日

可愛くしてくれてありがとうございました(^^)

返信日:2022年12月21日
  • hkさんの口コミ

施術も痛くなく、
    優しく丁寧にしてくださりました!
    お値段も他よりお手頃なのでまた行きたいと思います✨✨

返信日:2022年12月20日
  • ばるさんの口コミ

知人の紹介で伺いました。紹介のお客さんが多いみたいです。カウンセリングも不安がないように行なってくれますし、デザインもとても気に入りました!値段もお安いですし、私も知り合いに紹介したいと思いました。リペアもまたお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2022年12月13日
  • 香さんの口コミ

アイラインの下をお願いしました。
    (前回はアイラインの上で気に入った為)前回同様とてもスムーズな施術で安心でした。
    出来上がりもしっかりと発色も良く大満足です。

返信日:2022年11月28日
  • 美咲さんの口コミ

満足な仕上がりです!ありがとうございました!

返信日:2022年11月26日
  • まこさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、まつげとまつ毛が綺麗になり嬉しいです
    ありがとうございました!!!

返信日:2022年11月16日
  • りさんの口コミ

理想通りの眉にしていただきました!施術中の痛みもなく、アフターケアの説明も詳しくしていただき大満足です!3ヶ月以内にリペアに必ず伺いますので、またよろしくお願いします!

返信日:2022年11月16日

期待以上の仕上がりと優しいご対応で感謝しかありません😭
    またお世話になります!

返信日:2022年11月8日
  • Chinaさんの口コミ

はじめての眉毛アートメイクでした!
    アートメイク、薬剤の種類、デザインについて、よく教えてくれて安心しました。
    痛みについては、手彫りのときに少しちくちくされている感じはありましたが、それ以外は感覚がないってくらい、痛みもなかったです。
    彫っている時間は30〜40分くらいで、思ったよりすぐ終わりよかったです。
    仕上がりはとても満足しています!時間が経って色がちょうどよくなる頃が楽しみです。
    終わってから少しケアも必要ようなので休みの日の前日にやるのが1番いいなと思いました。
    リペアもぜひ行きたいと思います♪ありがとうございました!!

返信日:2022年11月4日
  • まぁさんの口コミ

初めてのアートメイクだったので、不安があったのですが、とても親切で丁寧にお話して頂きました。
    こちらの要望も何度か変更しましたが、心良く聞いて頂けたのでとても安心してお任せする事が出来ました(^^)
    その後のケアも細かく教えて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またリタッチなども伺いますのでよろしくお願いします⭐︎

• 香さんの口コミ

アートメイクのアイラインをお願い致しました。
    丁寧に内容の説明をして頂き、施錠中もリラックス出来ました。仕上がりも発色が良く大満足です。また、リペアやアイラインの下もお願いしたいです。

返信日:2022年11月3日

アイラインのリペアと下アイラインの新規で行きました☺︎今回も大満足です☺︎またよろしくお願いします☺︎!

返信日:2022年10月4日
  • nageeeさんの口コミ

分かりやすく説明していただいたり、デザインも一緒に考えていただき安心してお願いすることができました!
    大満足です!ありがとうございました♡

返信日:2022年9月9日

施術前のカウンセリングはしっかりしてくれます。
    普段のメイク、普段の髪色などに合わせた入れる色の提案。
    リペアの際、濃いから薄くすることは出来ないけど、薄いから濃くすることは出来るとのことだったので、ヘアカラーする時は明るさもバラバラなので、1回目は薄い色を入れました。
    自分の似合う眉毛の形と流行の眉毛の形は違うこともあるようなので、どんな形にするかは自分の好みになるので、バランスの良い型になるよう話し合いました。

施術は20分程、麻酔クリームを塗ってから開始。
    眉毛剃ってる感じでジョリジョリしてる音は聞こえますが、痛くはなかったです。※個人差あります!
    時々、チクチク?ヒリヒリ?しましたが、大丈夫でした。
    完成後は、ドーンと濃い眉毛です。気になる方は帽子🧢被ってくると良いかと思います。

しばらくは眉毛を清潔に保ってないといけないので、綺麗に色が入るよう辛抱強くアフターケアしていきます!

雰囲気の良い方でしたので、人見知りの私でも安心して自分の希望も伝えられました。

駅からのアクセスも難しくなかったし、距離も近かったので行きやすいです。

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

ありがとう❤️またよろしくお願いいたします🍀😘

返信日:2022年8月30日

アイラインのアートメイクをやりましたが、とても満足です⭐︎ありがとうございました!

返信日:2022年8月25日
  • 静香さんの口コミ

2回目です。
    温かくて寝てしまいました。
    バッチリ上げてくれてありがとうございました!

返信日:2022年8月21日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

胡蝶蘭レディースサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す