胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分

胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの口コミ

• 静香さんの口コミ

2回目です。
    温かくて寝てしまいました。
    バッチリ上げてくれてありがとうございました!

返信日:2022年8月21日
  • 友美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊🧡
    まつ毛短いので、心配でしたが
    満足です😚又行きます!

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

今日ありがとう❤️またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年8月17日

口コミを拝見していたので、アートメイクは絶対ここのサロンでお願いしたいと思っておりました!

施術前のデザイン決めからアフターケアまで、オールパーフェクト🤩💯
    痛みもなく、デザインも細部までこだわって対応していただき本当に感謝しております。

リペア絶対伺います!

返信日:2022年8月3日
  • はるきちさんの口コミ

アートメイクとなると今後形を変えたりするのも難しくなるのでとても緊張していましたが
    とても話しやすい雰囲気で、「こういう風にしたい」「こういうのは嫌だ」「もっとこうしてほしい」など要望を伝えると柔軟に対応していただけました!☺️
    施術中はまったく痛みもなく、術後の説明も丁寧でありがたかったです💕
    どれくらい色味が残るかわかりませんが、リペアも必ず行きます😊

返信日:2022年7月23日
  • サさんの口コミ

非常に残念です。霧眉と手書きで私は毛を描く手書きを希望しましたが強く霧眉を薦められたためそちらを選びました。完成するまで鏡を見せてもらえず見たら衝撃的。本当に後悔しています。

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

すみません😣満足してないです、リベアの時、色の調整できるので、またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年7月15日

ありがとうございます✨対応、施術、アフターケアの仕方まで大変丁寧で素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。オーナーさん、とてもステキな方です!

返信日:2022年7月10日
  • えみさんの口コミ

お店の方が親切でとても話やすかった✨
    施術も丁寧で安心してお任せ出来た。
    知り合いからの紹介で行ったので
    大丈夫でしたが
    知らずに行ったら場所が不安だったかもしれません。
    お店の中は明るく綺麗でした✨

返信日:2022年7月4日
  • R。さんの口コミ

時間間違えてすみませんでした。対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

またよろしくお願いいたします🍀ありがとう❤️

返信日:2022年6月30日
  • 蓮さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です❤️✨✨以前にやったところよりも毛の感じがリアルでした✨痛みもなく、寝ていたら完成してました(笑)色持ちするアフターケアの仕方もバッチリ教えて頂き感謝です✨お友達もかなり好評で行きたい!と言っておりました☺️💕ぜひまた宜しくお願い致します✨

返信日:2022年7月2日
  • 祐也さんの口コミ

今回はリペアしていただきました。

仕上がり100点です。

今回もありがとうこざいました。

またよろしくお願いします。

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

いつもありがとう❤️またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年6月28日

大満足。先生が優しかったです。また3ヶ月以内に行きたいと思います。おすすめです!

返信日:2022年6月8日

とても上手なのにスムーズですごく良かったです。またリペアもよろしくお願い致します

返信日:2022年6月14日
  • 由利子さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。また予約します。

返信日:2022年6月7日
  • ゆかさんの口コミ

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます😊また伺いますのでよろしくお願いします😁

返信日:2022年6月3日
  • miさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!!次回もお願いします!!

返信日:2022年6月1日

初めてのアートメイクでしたが、事前に分かりやすい説明があり、安心して施術を受けることができました。

丁寧なカウンセリングをもと、カラーやデザインをご提案いただいたので、大満足の仕上がりになりました。

これからどのように定着するのか楽しみです!ありがとうございました。

返信日:2022年5月28日
  • 梨紗さんの口コミ

とても丁寧な接客で
    仕上がりも大満足です(^^)
    またリペアの際には宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月6日
  • もずくさんの口コミ

とても満足しております!
    これからもリピさせていただきますので、よろしくお願いします!

返信日:2022年5月6日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、大満足です!

返信日:2022年4月22日
  • にぼしさんの口コミ

アートメイクでお伺いしました。
    初めてで不安もありましたが、とても気さくにご丁寧に説明してくださって、安心して受けられました♡
    デザインもしっかり確認しながら施術してくださって嬉しかったです🥺✨
    センスが素晴らしいので、ほぼ担当の方にお任せでした笑
    痛みもなく、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です💕

この値段で予想以上のクオリティ…!
    韓国に行かなくても、日本でリーズナブルに
    安全にアートメイクできたことに感動です✨
    友人に速攻でおすすめしたくらい良かったです💕
    リペアの際はまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🌸

返信日:2022年4月21日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

胡蝶蘭レディースサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す