胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅15分

胡蝶蘭レディースサロン所属・胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステの口コミ

電車が遅延してしまい予約時刻を過ぎてしまったにも関わらず丁寧に接客、施術していただき感謝です🌈
    次回もよろしくお願いします🥺

返信日:2021年10月15日
  • マさんの口コミ

2回目の施術でスムーズに対応してくださいました!
    お茶も美味しかったです🥰またお願いします!

返信日:2021年8月31日
  • ^^さんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました〜🧏🏼‍♀️💖

返信日:2021年8月4日
  • miiiiさんの口コミ

まつ毛も眉も綺麗な仕上がりでとっても満足です🌟

返信日:2021年7月30日
  • みきさんの口コミ

仕上がり、とても満足してます!眉カットと眉メイクも気に入りました!ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月29日
  • moniさんの口コミ

遅れてしまったのですが、冷たいお茶を出してくださったり、また個人的に次の予定にまに合わせて欲しいとお願いしたところ、早く対応してくださりました。
    また施術も大変丁寧にまた速くしてくださりました☺️
    また伺わせていただきます😊

返信日:2021年7月29日
  • しょうこさんの口コミ

仕上がり最高です!

眉毛も整えてくださいました。
    書き方のポイントまで教えてくれます。

またよろしくお願いいたします😊💕

返信日:2021年7月24日
  • makiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきとても満足です☺️
    時間に遅れましたが対応がとても丁寧でした!
    眉毛メイクはとても勉強になりました!
    また利用させていただきたいと思います!

返信日:2021年7月17日
  • Sさんの口コミ

またよろしくお願いします☺︎

ありがとう❤️

返信日:2021年7月15日
  • おりおんさんの口コミ

初めての利用でしたが安心してできました。ありがとうございます!

返信日:2021年7月11日
  • はるかさんの口コミ

自然なカールを希望したところ、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    眉毛カットのサービスも嬉しかったです!

返信日:2021年6月29日
  • ゆかさんの口コミ

4回くらいお世話になってます☺️
    マツパなどエステなど種類豊富なのでとても助かってます☺️
    今回も綺麗にやっていただき嬉しいです☺️
    丁寧な接客有難うございました✨
    また宜しくお願いします😁

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

ありがとう😆💕またよろしくお願いいたします😃

返信日:2021年6月25日
  • なつみさんの口コミ

本日は有難うございました。
    次回はアートメイクの方で伺いますのでまた、宜しくお願い致します(^-^)

胡蝶蘭レディースサロ ン眉マツパエクステさんからの返信

ありがとう❤️またよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

返信日:2021年4月19日
  • 愛莉さんの口コミ

丁寧な施術でできあがりも綺麗です。
    最後に眉毛を書いていただけてすごく良い感じになりました。
    他にも悩みにそってアドバイスしていただいてとても良かったです。

ありがとう😆💕✨またよろしくお願いします☺

返信日:2021年4月6日
  • アカネさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていて安心して施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!私は一重でいつもまつ毛の上がりが悪いのですが、根本からしっかり上がっていて嬉しいです!眉毛カットも無料でしていただき仕上がりにとても感動しました!ありがとうございました!

返信日:2021年4月6日
  • yunaさんの口コミ

コスパの良さに驚きです‼️
    とても明るく優しい方で色々お話もして楽しかったし、お茶とお菓子も用意してくれて、完全プライベート空間で他のお客さんがいないのも落ち着くし、仕上がりが理想以上で物凄く自然に睫毛が長くなった感じになったし眉毛も綺麗にしていただいて大大大満足です❤️追加オプションや継続等の勧誘も全くないので信頼できます😌貯金できたらアートメイクも是非お願いしたいです😁

返信日:2021年4月5日
  • ぺっぺさんの口コミ

行って良かったです!ありがとうございました✨

返信日:2021年4月1日
  • マさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して頂いて安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思います!

ありがとう😆💕✨またよろしくお願いします☺

返信日:2021年3月28日
  • 静香さんの口コミ

すごく上手でした!
    お姉さんも話しやすくてとても楽しかったです✨

眉毛も自分ではやらない形にしていただき
    うれしかったです💗

またお願いします💗

ありがとう😆💕✨嬉しい🎵😍🎵またよろしくお願いします☺

返信日:2021年3月25日

まつパ、眉毛どちらも大満足です🥰
    お話もすごく楽しく、リラックスして過ごすことができました!
    またぜひよろしくお願いします💐

ありがとう😆💕✨嬉しい🎵😍🎵またよろしくお願いします☺

返信日:2021年3月24日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

胡蝶蘭レディースサロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す