neaf所属・宮田遼

当日予約もOK!☆業界最安値☆縮毛矯正モデルさん絶賛募集中!なんと9stepもある集中ケアトリートメントは100%OFF♡ 嬉しいプレゼントもあるかも!笑

ご覧頂きありがとうございます!

はじめまして、六本木のヘアサロン
neafの宮田遼と申します。

只今縮毛矯正の練習をしています!
うねって扱いづらい髪を綺麗にしましょう!!

当店の薬剤は髪に非常に優しく
艶がとても綺麗に出ると評判です!

縮毛矯正でも柔らかい自然な質感を
出せるような施術を心がけていますので
不自然にシャキッとした仕上がりにはなりません!

通常6480円する集中トリートメントも
特別にサービスさせて頂きます!
髪の毛がサラサラ艶艶になりびっくりしますよ(^ ^)

neafは六本木駅から徒歩1分のお洒落なサロンです!
最新のファッション雑誌を読み
美味しいお飲み物を飲みリラックスしながら
空いた時間を利用して綺麗になっちゃいましょう☆

しっかりとやらせて頂きますが万が一
イメージされていた結果と違うと感じられたら
お気軽にお申し付け下さい!!
何度でもやり直しをさせて頂きます!!!

ご連絡お待ちしてます( ^_^)/~~~

お時間は木曜20時~、土曜18時~、です!
そのお時間以外をご希望の方は
要相談という形を取らせていただいてます!!

違う曜日になりますがカラーのモデルさんも
随時受け付けております!

基本的にフルカラーは月曜水曜の営業後と
日曜の営業後に行います!
(その時々で行う施術が変わるかもしれないので
日時とカラーの範囲や色味や明るさは要相談でお願いします。)

個人の練習になりますのでサロンへの
ご連絡、お問い合わせはお控えください。

前日または当日の急なキャンセルは
困りますので確実に来ていただける方のみ
ご予約をお待ちしてます。

モデル様と密に連絡を取りたいので
長時間返信が無い方には申し訳ないんですが
こちらからキャンセルさせて頂く場合がありますが
何卒ご理解の程よろしくお願いします。

※カラーは材料費として1000円頂いてます。
※ブリーチは基本的に行いません。
※トリートメントのみは基本的に
お受けしておりませんのでご容赦下さい。
※白髪染め黒染めブリーチストレート毛パーマなどの履歴がある方はお受けしてません。
※施術当日などは仕事の関係で連絡が取れない
可能性もありますがご容赦下さい。

なにかございましたらメッセージの方で
ご対応させていただきます。

カラー

¥7560 ¥1000

施術時間 : 90分

縮毛矯正

¥18000 ¥2500

日時1日20時〜、3日18時〜
場所東京都東京都港区六本木7-18-12C'bon view B1F
最寄り駅 六本木
返信率100%
3.4

宮田遼
neaf所属
男性 アシスタント

六本木CBON Hair Salon neafで
アシスタントやってます!
週に2日モデルさんが必要なので
ご連絡いつでもお待ちしてます!!

• 小原 伊織

カラーも完璧に仕上げて頂き、時間もそんなにかからず、スムーズにカラーリングして頂けました!
    髪の毛が痛んでいたため、トリートメントもして頂きました!
    是非またお願いしたいです(^o^)

2016年11月27日

• 佐藤友里奈

テキパキと集中してカラーしていただけて、とても良かったです。指導担当の方も真剣に見てくださっていたので、安心して任せられました。私はお喋りとかよりも、髪の毛としっかり向き合って接客してくれるスタイルが好きなのでとても好感が持てました。髪もツヤツヤサラサラでびっくりしました(^ν^)今後もぜひお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました♪

2016年11月18日

• まりあ

店内が広々ときれいで、お客さんもたくさんいましたがうるさくなく、ゆったりと染めてもらえました。
    担当してくださった店員さんはお話しすぎず、でも楽しく会話してくださって居心地が良かったです。

2016年10月22日

• nana

本日はありがとうございました、トーンダウンしていただきましたが、真っ黒ではなく色落ちのことも考えてくださり、とてもいい色にしていただきました!トリートメントすごく良かったです!!( ¨̮ )お店の雰囲気もリラックスできて楽しかったです、どうもありがとうございました!

2016年10月14日

• ゆき

先輩のアドバイスのもと、フルカラーしていただきました\( ˆoˆ )/
    サロンの方同士の仲の良さも伝わりましたっ!
    色が抜けやすいのですが、、しっかり染めていただき、嬉しいです!
    話もまぢで盛り上がりました!笑
    ありがとうございましたっ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    またお願いします(•ө•)

2016年10月01日

• クボタ

予約確定したので、時間通りに現地に向かったところ
    今日は今から会社の都合で施術できないと追い出されました。

謝罪の仕方も反省が感じられず、
    (寧ろ家を出る前に連絡くれれば良いのに)
    こちらは時間とお金をかけて向かっているのに、
    あまりにも非常識な美容師だと思います。

2016年09月25日

• yuki.HIRAYAMA

大満足です♪予想以上に素敵な仕上がりで今までで一番好きな髪色です(*ˊᵕˋ*)トリートメントもしてくださったのでツヤツヤサラサラヘアーになって髪が喜んでます◡̈丁寧に施術してくださり、会話も終始楽しくて、とても居心地がよかったです*\(^o^)/*◎

2016年07月22日

• tomo

事前に画像を送った希望通りの色にして頂けました!普段行っている美容院でもなかなか伝わらなくて、気に入った色味にならないのですが、色が入りにくい私の髪の毛も綺麗に染めて頂けて感謝です!シャンプーもとっても丁寧で、寝てしまいそうでした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2016年04月14日

• 村田 恵理

お世話になりました!丁寧に施術していただき、満足できる仕上がりで、気に入っています。ありがとうございました!

2016年03月13日

• 岡田

とても丁寧でスムーズなやり取りで、気持ちのよい対応でした。また、施術も丁寧で髪がサラサラになり、リタッチも大満足でした。終始気遣ってくださって会話も楽しかったです!

2016年03月09日

口コミ・レビューをもっと見る