宮田遼 (neaf)

neaf所属・宮田遼の口コミ・評判

• くう

ミニモ自体初めてでしたが、来店までの対応も迅速で予定通りに決まったので助かりました(^^)

ハイライトとカラーをしてもらいましたが、初めてで不安でしたが、要望もしっかり聞きながらアドバイスしてくださりとっても綺麗な仕上がりになりました‼︎

接客もとても気さくで話しやすく、そして紳士!笑とにかく楽しい時間が過ごせました!
    スタッフ同士もフレンドリーで仲の良さが伝わってきました。

値段も2000円でトリートメント付きと本当に本当に安くて満足です!!!

また、カラーしてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました♡

2017年09月15日
  • 千田彩華

気さくな方でとっても話しやすく施術中もたのしい時間になりました♬︎仕上がりもすごくすごく理想で気に入っています♡またお願いします!

2017年08月30日
  • sae

ハイライトとカラーをお願いしました♪
    ハイライトは初めて、カラーの経験もほぼなかったので、とても緊張して向かったのですが、お店の雰囲気も素敵で、宮田さんも明るく話しやすい方だったので、終始楽しく過ごすことができました(^^)
    髪質や髪の状態もしっかりと確認してから施術して頂きましたし、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました‼

2017年08月20日
  • mai

ハイライトを入れてもらいました!
    カラーも好みの仕上がりになり、大満足です☆
    値段が2000円といった安すぎる価格にも関わらず、
    今まで行った美容室の中で一番満足な仕上がりでした(^^)
    客との距離感?も良く、接客も上手な方だと思いました!

2017年08月18日
  • 5.0

ひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくれました!
    色もいい具合に入りました!!

2017年07月29日
  • とも

ハイライトをお願いしました。
    とても話しやすく、またお店の雰囲気も良かったので楽しい時間になりました!
    仕上がりにも満足しています!
    また利用したいと思います!

2017年07月23日
  • ゆか

ミニモでのやりとりとてもスムーズでした!!
    終電の時間で忙してしまい申し訳ありませんでした!!
    見たこと無いようなスピーディーな施術に感動しました★
    仕上がりもサラサラですし、とっても綺麗なお色です大満足です!!
    何より、とってもフランクな方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!!!
    また行きたいと思えるサロンです!!ありがとうございました!!

2017年07月14日
  • 佐加恵

先日はありがとうございました!
    初めてのハイライトで不安でしたが、今までのカラーで1番望みのカラーになりました(*^^*)

遅い時間にも関わらず、笑顔で接客してくださってあっという間に時間が過ぎてしまいました!

施術も丁寧で、次回もお願いしたいです!
    リピーター確実です(*^-^*)

2017年07月08日
  • 5.0

ハイライト+カラーをお願いしました。
    minimoの利用が初めてなこともあり、かなりお安い価格だったので少し心配だったのですが、とても丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました☺︎
    また是非よろしくお願い致します♪

2017年07月02日
  • 5.0

ハイライト+カラーで施術していただきました。
    終電の時間が早めであまり時間がない中でしたが
    丁寧に施術していただき綺麗な色になりました!
    チェックされる方もかなり細かく見てくださり、
    仕上がりにとても満足しています。
    また、スタッフさん同士の雰囲気も良く
    とても過ごしやすかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

2017年06月30日
  • ゆん

当日予約でしたが、対応して頂きました。
    ハイライト+カラーにトリートメントもして頂いて、希望の綺麗な色になりました!
    2000円は破格だと思います!
    またお願いしたいと思います(*⁰▿⁰*)

2017年06月25日
  • りちゃ

ハイライトをお願いしました‼︎

施術はとても丁寧で、仕上がりも満足♡
    先輩方がこまめに覗きに来て、丁寧に親身になって指導して下さり安心してお任せ出来ました(^^)

宮田さんもフランクで話しやすく、スタッフの皆さんも仲良しで、とても雰囲気がよく♡
    楽しい時間を過ごすことが出来ました‼︎

トリートメントで、サラサラに仕上げてくれて大満足です‼︎
    色味も色々、提案してくれて助かりました♡
    良い感じです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ アリガトー‼︎

また、お願いしたいです‼︎
    この仕上がりで、このお値段…オススメです(^^)

2017年06月04日
  • 真美

縮毛矯正でツヤツヤのサラサラ髪になりました!気になってたうねりもなくなり普段なら気にしないようなところまできっちりと真っ直ぐにしてくれました。髪の状態をみながらとても丁寧に施術してくださって大満足です。
    サロンでの接客もお店の雰囲気も良くてまた来たいと思いました!

2017年05月18日
  • ふるば

久しぶりに全部の縮毛矯正しました!
    ほんと、、、髪が別物になりました(笑)
    うねうねのモップのような髪の毛から
    ツルンツルンの髪に変わりました!!

しっかりのばしてくださったのに、アイロンも使っていいそうですし、
    迷っている方がいたら是非お勧めします

2017年05月06日
  • m

今回は縮毛矯正のモデルをさせていただきました。
    まず、やりとりで返信が早く、対応も良かったです。
    お店に着くと、雰囲気が良く、宮田さんもたくさん話してくれて気分が良かったです♪
    縮毛矯正では、癖があるところがサラサラで綺麗に仕上がり大満足でした!
    また、終電の時間にも間に合うよう宣言通り対応して下さりとても優しいお方でした。
    先輩のチェックも丁寧に細かく見て下さり、安心しました。
    カラーやカットモデルも安くできるとのことで連絡先も交換でき、またお願いしたいと思いました^ ^
    本日はご丁寧な対応ありがとうございました!

2017年05月05日
  • 恭子

2.3

受付で名乗ることもなく、非常に接客が悪く、また、希望が部分矯正にもかかわらず全頭の施術を無理やり押し付けて来て最初から感じが悪く、終始居心地が悪かったです。
    会話もほぼなく、シャンプーも雑でした。
    やる気がない態度で、何のためのモデルなのか疑問でした。
    先輩のいないところで、なんでminimoなんてつかうのか?実験台ですよ。
    と見下した対応をされました。
    仕上がりは悪くはありませんが、接客は本当に最悪です。
    お勧めできません。

2017年04月30日
  • 高畑まや

口コミを見て縮毛矯正のモデルに行ってきました。
    駅から近くて行きやすいですし
    すごく居心地が良いサロンでした。
    サラサラ髪になりました!
    うねりや、乾燥が気になっていましたが
    乾燥せず自然な髪になって満足です´ω`
    シャンプーなども気持ちよかったので
    縮毛矯正だとすごく時間がかかるイメージでしたが
    時間があっとゆーまでした☆
    また利用したいと思える美容院です

2017年04月08日
  • 5.0

ミニモでの対応がスムーズで、縮毛矯正も最後まで丁寧にやって頂きました。
    とても話しやすい方で施術中も退屈にならなかったです!

2017年04月07日
  • mizzy

縮毛矯正をあてましたが、すごく自然な感じで仕上げてもらいました
    担当の方もフレンドリーな方だったので、施術中も退屈にならなかったです✨
    ぜひまたお願いします

2017年04月02日
  • Saki

丁寧でスムーズなご対応ありがとうございました!
    広がってうねっていた髪が綺麗なサラサラストレートになり大満足です( ˆoˆ )
    美容師さんとの会話もとても気楽にでき、居心地がよかったです!
    また必ず伺おうと思います♪

2017年03月30日