neaf所属・宮田遼の口コミ・レビュー

• 小原 伊織

カラーも完璧に仕上げて頂き、時間もそんなにかからず、スムーズにカラーリングして頂けました!
    髪の毛が痛んでいたため、トリートメントもして頂きました!
    是非またお願いしたいです(^o^)

2016年11月27日

• 佐藤友里奈

テキパキと集中してカラーしていただけて、とても良かったです。指導担当の方も真剣に見てくださっていたので、安心して任せられました。私はお喋りとかよりも、髪の毛としっかり向き合って接客してくれるスタイルが好きなのでとても好感が持てました。髪もツヤツヤサラサラでびっくりしました(^ν^)今後もぜひお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました♪

2016年11月18日

• まりあ

店内が広々ときれいで、お客さんもたくさんいましたがうるさくなく、ゆったりと染めてもらえました。
    担当してくださった店員さんはお話しすぎず、でも楽しく会話してくださって居心地が良かったです。

2016年10月22日

• nana

本日はありがとうございました、トーンダウンしていただきましたが、真っ黒ではなく色落ちのことも考えてくださり、とてもいい色にしていただきました!トリートメントすごく良かったです!!( ¨̮ )お店の雰囲気もリラックスできて楽しかったです、どうもありがとうございました!

2016年10月14日

• ゆき

先輩のアドバイスのもと、フルカラーしていただきました\( ˆoˆ )/
    サロンの方同士の仲の良さも伝わりましたっ!
    色が抜けやすいのですが、、しっかり染めていただき、嬉しいです!
    話もまぢで盛り上がりました!笑
    ありがとうございましたっ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    またお願いします(•ө•)

2016年10月01日

• クボタ

予約確定したので、時間通りに現地に向かったところ
    今日は今から会社の都合で施術できないと追い出されました。

謝罪の仕方も反省が感じられず、
    (寧ろ家を出る前に連絡くれれば良いのに)
    こちらは時間とお金をかけて向かっているのに、
    あまりにも非常識な美容師だと思います。

2016年09月25日

• yuki.HIRAYAMA

大満足です♪予想以上に素敵な仕上がりで今までで一番好きな髪色です(*ˊᵕˋ*)トリートメントもしてくださったのでツヤツヤサラサラヘアーになって髪が喜んでます◡̈丁寧に施術してくださり、会話も終始楽しくて、とても居心地がよかったです*\(^o^)/*◎

2016年07月22日

• tomo

事前に画像を送った希望通りの色にして頂けました!普段行っている美容院でもなかなか伝わらなくて、気に入った色味にならないのですが、色が入りにくい私の髪の毛も綺麗に染めて頂けて感謝です!シャンプーもとっても丁寧で、寝てしまいそうでした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2016年04月14日

• 村田 恵理

お世話になりました!丁寧に施術していただき、満足できる仕上がりで、気に入っています。ありがとうございました!

2016年03月13日

• 岡田

とても丁寧でスムーズなやり取りで、気持ちのよい対応でした。また、施術も丁寧で髪がサラサラになり、リタッチも大満足でした。終始気遣ってくださって会話も楽しかったです!

2016年03月09日

• H.ugaji

綺麗にリタッチしてくれました(^^)
    シャンプートリートメントも気持ちよくて思わず寝てしまうほど!
    サラサラの仕上がりになり大満足。おすすめです。

2016年02月14日