宮田遼 (neaf)

neaf所属・宮田遼の口コミ・評判

• でこ さんの口コミ

とてもお話も面白くて、長い時間でしたが全然苦じゃなかったです!
    仕上がりもいつもイメージと違うとかよくあったのですが、イメージ以上に綺麗な色を入れていただいてすごい満足です!

2017年11月18日
  • はぁちゃん さんの口コミ

すごく丁寧にハイライトを入れてくださりありがとうございます(^^)
    気に入っています♡
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです!!
    お客様の事ちゃんと考えてくださるスタッフだと思いました(o^^o)
    また利用させていただきます(o^^o)

ほんとありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2017年11月18日
  • 奈菜美 さんの口コミ

ハイライトとカラーをしてもらいました ٩(•ᴗ• ٩)
    ミニモでの対応も素早く丁寧でした!
    とにかく楽しい時間でした!(笑)
    気さくに話してくださり、すぐに打ち解けてまた来たいなって初めて思ったサロンかも (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    仕上がりも求めてた色味で大満足!
    次の色合いも決めたので次行くのも楽しみです ( ¯ω¯ )
    すごーくオススメです ⋆。˚✩

2017年11月05日
  • 高橋 優 さんの口コミ

ハイライトとカラーの施術をしていただきました。
    カラーの相談や心配りが丁寧な上に、
    とっっても面白い話で場を和ませてくださいました!
    初めて伺う美容院でこんなに素になって笑ってしまったのは初めてで、楽しい時間でした!

終電の時間にも余裕を持って施術してくださり、
    また先のことも考えたカラーをしてくださったので退色していく過程もわくわくです。

宮田さんは安心してお任せできるステキな方でした!次回も是非よろしくおねがいいたします。
    ありがとうございました☺︎

2017年10月27日
  • ❤︎ さんの口コミ

今回ハイライト&カラーをお願いしました。
    ハイライトは細く均等にたくさん入れてくださり、過去に一度ハイライト経験がありましたが、その時よりも非常に綺麗に入っていました☆
    カラーに関しては、とにかく赤みを消したいと伝えたところ、真剣に親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも理想通りで透明感のある髪色になりました☆
    トリートメントも付けてくださり、髪がサラサラつやつやになりました!
    宮田さん自身もすごく優しくて面白い方で施術中も楽しく過ごすことが出来ました☆
    これからもお仕事頑張ってください!
    また機会があれば宜しくお願いしますo(^-^)o

2017年10月15日
  • あや さんの口コミ

ハイライトしてもらいました。
    2000円と思えない枚数入れてもらい、だいぶ根本が伸びてたところも、紫外線で傷んだ髪もきれいに染めてもらえました!
    宮田さんも話しやすく、かと言って喋りすぎるわけでもなく、居心地よかったです。ありがとうございました♡

2017年10月13日
  • きのこ さんの口コミ

ハイライト&カラーをやりました。
    値段も安いし、仕上がりにも大満足でした。
    接客態度もすごく良かったです。
    また機会があったら行きたいと思います。

2017年09月30日
  • くう さんの口コミ

ミニモ自体初めてでしたが、来店までの対応も迅速で予定通りに決まったので助かりました(^^)

ハイライトとカラーをしてもらいましたが、初めてで不安でしたが、要望もしっかり聞きながらアドバイスしてくださりとっても綺麗な仕上がりになりました‼︎

接客もとても気さくで話しやすく、そして紳士!笑とにかく楽しい時間が過ごせました!
    スタッフ同士もフレンドリーで仲の良さが伝わってきました。

値段も2000円でトリートメント付きと本当に本当に安くて満足です!!!

また、カラーしてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました♡

2017年09月15日
  • 千田彩華 さんの口コミ

気さくな方でとっても話しやすく施術中もたのしい時間になりました♬︎仕上がりもすごくすごく理想で気に入っています♡またお願いします!

2017年08月30日
  • sae さんの口コミ

ハイライトとカラーをお願いしました♪
    ハイライトは初めて、カラーの経験もほぼなかったので、とても緊張して向かったのですが、お店の雰囲気も素敵で、宮田さんも明るく話しやすい方だったので、終始楽しく過ごすことができました(^^)
    髪質や髪の状態もしっかりと確認してから施術して頂きましたし、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました‼

2017年08月20日
  • mai さんの口コミ

ハイライトを入れてもらいました!
    カラーも好みの仕上がりになり、大満足です☆
    値段が2000円といった安すぎる価格にも関わらず、
    今まで行った美容室の中で一番満足な仕上がりでした(^^)
    客との距離感?も良く、接客も上手な方だと思いました!

2017年08月18日

ひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくれました!
    色もいい具合に入りました!!

2017年07月29日
  • とも さんの口コミ

ハイライトをお願いしました。
    とても話しやすく、またお店の雰囲気も良かったので楽しい時間になりました!
    仕上がりにも満足しています!
    また利用したいと思います!

2017年07月23日
  • ゆか さんの口コミ

ミニモでのやりとりとてもスムーズでした!!
    終電の時間で忙してしまい申し訳ありませんでした!!
    見たこと無いようなスピーディーな施術に感動しました★
    仕上がりもサラサラですし、とっても綺麗なお色です大満足です!!
    何より、とってもフランクな方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!!!
    また行きたいと思えるサロンです!!ありがとうございました!!

2017年07月14日
  • 佐加恵 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのハイライトで不安でしたが、今までのカラーで1番望みのカラーになりました(*^^*)

遅い時間にも関わらず、笑顔で接客してくださってあっという間に時間が過ぎてしまいました!

施術も丁寧で、次回もお願いしたいです!
    リピーター確実です(*^-^*)

2017年07月08日

ハイライト+カラーをお願いしました。
    minimoの利用が初めてなこともあり、かなりお安い価格だったので少し心配だったのですが、とても丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました☺︎
    また是非よろしくお願い致します♪

2017年07月02日

ハイライト+カラーで施術していただきました。
    終電の時間が早めであまり時間がない中でしたが
    丁寧に施術していただき綺麗な色になりました!
    チェックされる方もかなり細かく見てくださり、
    仕上がりにとても満足しています。
    また、スタッフさん同士の雰囲気も良く
    とても過ごしやすかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

2017年06月30日
  • ゆん さんの口コミ

当日予約でしたが、対応して頂きました。
    ハイライト+カラーにトリートメントもして頂いて、希望の綺麗な色になりました!
    2000円は破格だと思います!
    またお願いしたいと思います(*⁰▿⁰*)

2017年06月25日
  • りちゃ さんの口コミ

ハイライトをお願いしました‼︎

施術はとても丁寧で、仕上がりも満足♡
    先輩方がこまめに覗きに来て、丁寧に親身になって指導して下さり安心してお任せ出来ました(^^)

宮田さんもフランクで話しやすく、スタッフの皆さんも仲良しで、とても雰囲気がよく♡
    楽しい時間を過ごすことが出来ました‼︎

トリートメントで、サラサラに仕上げてくれて大満足です‼︎
    色味も色々、提案してくれて助かりました♡
    良い感じです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ アリガトー‼︎

また、お願いしたいです‼︎
    この仕上がりで、このお値段…オススメです(^^)

2017年06月04日
  • 真美 さんの口コミ

縮毛矯正でツヤツヤのサラサラ髪になりました!気になってたうねりもなくなり普段なら気にしないようなところまできっちりと真っ直ぐにしてくれました。髪の状態をみながらとても丁寧に施術してくださって大満足です。
    サロンでの接客もお店の雰囲気も良くてまた来たいと思いました!

2017年05月18日