neaf所属・宮田遼 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆか

2017年07月14日

ミニモでのやりとりとてもスムーズでした!!
    終電の時間で忙してしまい申し訳ありませんでした!!
    見たこと無いようなスピーディーな施術に感動しました★
    仕上がりもサラサラですし、とっても綺麗なお色です大満足です!!
    何より、とってもフランクな方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!!!
    また行きたいと思えるサロンです!!ありがとうございました!!

• 佐加恵

2017年07月08日

先日はありがとうございました!
    初めてのハイライトで不安でしたが、今までのカラーで1番望みのカラーになりました(*^^*)

遅い時間にも関わらず、笑顔で接客してくださってあっという間に時間が過ぎてしまいました!

施術も丁寧で、次回もお願いしたいです!
    リピーター確実です(*^-^*)

• 2017年07月02日

ハイライト+カラーをお願いしました。
    minimoの利用が初めてなこともあり、かなりお安い価格だったので少し心配だったのですが、とても丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました☺︎
    また是非よろしくお願い致します♪

• 2017年06月30日

ハイライト+カラーで施術していただきました。
    終電の時間が早めであまり時間がない中でしたが
    丁寧に施術していただき綺麗な色になりました!
    チェックされる方もかなり細かく見てくださり、
    仕上がりにとても満足しています。
    また、スタッフさん同士の雰囲気も良く
    とても過ごしやすかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ゆん

2017年06月25日

当日予約でしたが、対応して頂きました。
    ハイライト+カラーにトリートメントもして頂いて、希望の綺麗な色になりました!
    2000円は破格だと思います!
    またお願いしたいと思います(*⁰▿⁰*)

• りちゃ

2017年06月04日

ハイライトをお願いしました‼︎

施術はとても丁寧で、仕上がりも満足♡
    先輩方がこまめに覗きに来て、丁寧に親身になって指導して下さり安心してお任せ出来ました(^^)

宮田さんもフランクで話しやすく、スタッフの皆さんも仲良しで、とても雰囲気がよく♡
    楽しい時間を過ごすことが出来ました‼︎

トリートメントで、サラサラに仕上げてくれて大満足です‼︎
    色味も色々、提案してくれて助かりました♡
    良い感じです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ アリガトー‼︎

また、お願いしたいです‼︎
    この仕上がりで、このお値段…オススメです(^^)

• 真美

2017年05月18日

縮毛矯正でツヤツヤのサラサラ髪になりました!気になってたうねりもなくなり普段なら気にしないようなところまできっちりと真っ直ぐにしてくれました。髪の状態をみながらとても丁寧に施術してくださって大満足です。
    サロンでの接客もお店の雰囲気も良くてまた来たいと思いました!

• 古林七海

2017年05月06日

久しぶりに全部の縮毛矯正しました!
    ほんと、、、髪が別物になりました(笑)
    うねうねのモップのような髪の毛から
    ツルンツルンの髪に変わりました!!

しっかりのばしてくださったのに、アイロンも使っていいそうですし、
    迷っている方がいたら是非お勧めします

• m

2017年05月05日

今回は縮毛矯正のモデルをさせていただきました。
    まず、やりとりで返信が早く、対応も良かったです。
    お店に着くと、雰囲気が良く、宮田さんもたくさん話してくれて気分が良かったです♪
    縮毛矯正では、癖があるところがサラサラで綺麗に仕上がり大満足でした!
    また、終電の時間にも間に合うよう宣言通り対応して下さりとても優しいお方でした。
    先輩のチェックも丁寧に細かく見て下さり、安心しました。
    カラーやカットモデルも安くできるとのことで連絡先も交換でき、またお願いしたいと思いました^ ^
    本日はご丁寧な対応ありがとうございました!

• 恭子

2017年04月30日

受付で名乗ることもなく、非常に接客が悪く、また、希望が部分矯正にもかかわらず全頭の施術を無理やり押し付けて来て最初から感じが悪く、終始居心地が悪かったです。
    会話もほぼなく、シャンプーも雑でした。
    やる気がない態度で、何のためのモデルなのか疑問でした。
    先輩のいないところで、なんでminimoなんてつかうのか?実験台ですよ。
    と見下した対応をされました。
    仕上がりは悪くはありませんが、接客は本当に最悪です。
    お勧めできません。

• 高畑まや

2017年04月08日

口コミを見て縮毛矯正のモデルに行ってきました。
    駅から近くて行きやすいですし
    すごく居心地が良いサロンでした。
    サラサラ髪になりました!
    うねりや、乾燥が気になっていましたが
    乾燥せず自然な髪になって満足です´ω`
    シャンプーなども気持ちよかったので
    縮毛矯正だとすごく時間がかかるイメージでしたが
    時間があっとゆーまでした☆
    また利用したいと思える美容院です

• 2017年04月07日

ミニモでの対応がスムーズで、縮毛矯正も最後まで丁寧にやって頂きました。
    とても話しやすい方で施術中も退屈にならなかったです!

• mizzy

2017年04月02日

縮毛矯正をあてましたが、すごく自然な感じで仕上げてもらいました
    担当の方もフレンドリーな方だったので、施術中も退屈にならなかったです✨
    ぜひまたお願いします

• Saki

2017年03月30日

丁寧でスムーズなご対応ありがとうございました!
    広がってうねっていた髪が綺麗なサラサラストレートになり大満足です( ˆoˆ )
    美容師さんとの会話もとても気楽にでき、居心地がよかったです!
    また必ず伺おうと思います♪

• sa

2017年03月23日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• れい

2017年03月17日

悩みだった癖がしっかり伸び、さらに縮毛矯正独特のガッチリしたストレートではなく、艶のある自然なストレートにしていただきとても満足な仕上がりになりました!

美容院ではいつも緊張してしまう私ですが、美容師さんはとても気さくな方で、楽しい会話もあり、最後まで退屈せず矯正をすることができました!

機会があればまた縮毛矯正をお願いしたいです!(^^)

• はる

2017年03月09日

サラサラツヤツヤな、とても自然な縮毛矯正をしていただきました!
    綺麗に内側に柔らかく入るような毛先にしてくださり、とても満足です!
    厚ぼったかった髪が、ボリュームダウンで理想の髪型になりました!
    こんなに綺麗になるなんて期待以上でした。

風邪をお引きになってたのか、頭上で咳を何回もされたのだけは、ちょっと気になりました(^_^;)笑

でもとても上手な方でした!
    ここに来て本当によかったです!
    仕上がりは本当に大満足です。
    人生の中で一番好きかもしれません。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• りさちゃん

2017年02月25日

縮毛矯正で行きました。仕上がりはツンツンすることなくいい感じで満足しています。お話も凄く楽しかったです!お得すぎて申し訳ないくらいです。。。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みょん

2017年02月09日

縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上のツヤサラな仕上がりに感動しました!これでこのお値段はお得すぎて申し訳ないくらいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• ayapan

2017年02月07日

縮毛矯正をお願いしました。
    以前他の美容師さんのモデルで見事に失敗・バリバリヘアとなってしまった経験がありましたが、そうなることは一切なく丁寧に要望を聞き入れながら施術してくださいました!ありがとうございました!
    トリートメントも近々うかがいます♪

• みなみ

2017年02月04日

縮毛矯正で行きましたがヘタにツンツンする事もなく、本当に柔らかくて自然な仕上がりでした!!!

センスがよくて話しやすい感じで大満足でした(>_<)

本当にありがとうございました、また行きます!

• ミー

2017年01月24日

縮毛してもらいました。いい薬剤を使っているとのことで、とってもつやつやさらさらになりました!先輩美容師さんも細かくチェックしてくれてよかったです。美容室に行くと気を遣ってしまいますが、気を使わない雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました!

• ながお

2017年01月10日

予約日時を変更したい時も、すぐにお返事を頂けて、スムーズに連絡が取り合えました!仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• 小原 伊織

2016年11月27日

カラーも完璧に仕上げて頂き、時間もそんなにかからず、スムーズにカラーリングして頂けました!
    髪の毛が痛んでいたため、トリートメントもして頂きました!
    是非またお願いしたいです(^o^)

• 佐藤友里奈

2016年11月18日

テキパキと集中してカラーしていただけて、とても良かったです。指導担当の方も真剣に見てくださっていたので、安心して任せられました。私はお喋りとかよりも、髪の毛としっかり向き合って接客してくれるスタイルが好きなのでとても好感が持てました。髪もツヤツヤサラサラでびっくりしました(^ν^)今後もぜひお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました♪

• まりあ

2016年10月22日

店内が広々ときれいで、お客さんもたくさんいましたがうるさくなく、ゆったりと染めてもらえました。
    担当してくださった店員さんはお話しすぎず、でも楽しく会話してくださって居心地が良かったです。

• nana

2016年10月14日

本日はありがとうございました、トーンダウンしていただきましたが、真っ黒ではなく色落ちのことも考えてくださり、とてもいい色にしていただきました!トリートメントすごく良かったです!!( ¨̮ )お店の雰囲気もリラックスできて楽しかったです、どうもありがとうございました!

• ゆき

2016年10月01日

先輩のアドバイスのもと、フルカラーしていただきました\( ˆoˆ )/
    サロンの方同士の仲の良さも伝わりましたっ!
    色が抜けやすいのですが、、しっかり染めていただき、嬉しいです!
    話もまぢで盛り上がりました!笑
    ありがとうございましたっ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    またお願いします(•ө•)

• クボタ

2016年09月25日

予約確定したので、時間通りに現地に向かったところ
    今日は今から会社の都合で施術できないと追い出されました。

謝罪の仕方も反省が感じられず、
    (寧ろ家を出る前に連絡くれれば良いのに)
    こちらは時間とお金をかけて向かっているのに、
    あまりにも非常識な美容師だと思います。

• yuki.HIRAYAMA

2016年07月22日

大満足です♪予想以上に素敵な仕上がりで今までで一番好きな髪色です(*ˊᵕˋ*)トリートメントもしてくださったのでツヤツヤサラサラヘアーになって髪が喜んでます◡̈丁寧に施術してくださり、会話も終始楽しくて、とても居心地がよかったです*\(^o^)/*◎

• tomo

2016年04月14日

事前に画像を送った希望通りの色にして頂けました!普段行っている美容院でもなかなか伝わらなくて、気に入った色味にならないのですが、色が入りにくい私の髪の毛も綺麗に染めて頂けて感謝です!シャンプーもとっても丁寧で、寝てしまいそうでした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 村田 恵理

2016年03月13日

お世話になりました!丁寧に施術していただき、満足できる仕上がりで、気に入っています。ありがとうございました!

• 岡田

2016年03月09日

とても丁寧でスムーズなやり取りで、気持ちのよい対応でした。また、施術も丁寧で髪がサラサラになり、リタッチも大満足でした。終始気遣ってくださって会話も楽しかったです!

• H.ugaji

2016年02月14日

綺麗にリタッチしてくれました(^^)
    シャンプートリートメントも気持ちよくて思わず寝てしまうほど!
    サラサラの仕上がりになり大満足。おすすめです。