minimoで超お得🌈ナチュラルなツヤ髪でモテhairに🎶当日予約大歓迎◎1ヶ所でヘアーもネイルもマツエクも全部出来ちゃう💓2名様ご一緒でも可◎

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
沢山ある中からご覧頂きありがとうございます^^
より多くの方に当店を知って頂く為に、
こだわりの施術メニューをミニモ特別価格でご案内しています❇

ありがたい事にリピーターやご紹介の方増えています‼️
女性目線で造りあげる可愛いさ、かっこ良さ、若々しさを丁寧な施術で提供出来るように精一杯やらせて頂きます✨✨
こだわりの施術はお客様のご要望にお応えできるようカウンセリングからお家でのケアなど自分でも簡単にセットできるようにアドバイスさせていただきます❗

自分に何が似合うのかわからない方やスタイルチェンジをしたいけど似合うか不安な方ホームケア方法などお悩みも相談にのります♥️

♥️お店のこだわり♥️
✨こだわりの高密度ナノミストで施術✨

✨熱風で乾かさない復元ドライヤー使用✨

✨炭酸泉シャワーで頭皮美髪ケア✨

✨4stepトリートメント✨
お客様の髪質に合わせて3種類から選ばせて頂きます。
髪の内側からアプローチして修復してくれるので見た目からも手触りからも変化を感じて頂けます!

✨旬なトレンドメイクアップ術✨

✨自爪にやさしいジェルネイル✨
リタッチが可能なジェルなのでオフによる負担が少ないのが特徴!!
(ネイリストではありませんのでデザインネイルなどは受け付けていません、またお時間に余裕を持ってご予約下さい)

✨肌に優しい髪にも優しいカラー材なので敏感な方にもオススメ✨

✨ヘアーカラーは豊富なラインナップでカラーバリエーションも幅広く対応出来ますのでご相談下さい✨

~ミニモ最大50%off(初回限定)~
2回目 40%off
3回目 30%off でご案内させて頂きます❗
4回目ご来店のお客様には当店人気✨のヘッドスパorフェイシャルケアorジェルネイルをプレゼント✨
※以前に当店ご来店頂いている方は割引対象にならない可能性がありますのでご注意下さい。

#当日予約ok!
#すぐ予約ok!
#電話で確認頂ければ予約の空きがある可能性があります!
#2人で来店もok!
ご来店お待ちしてます✨

消費税の変更に伴う注意事項

Lucia
神奈川県平塚市夕陽ケ丘1-16第1三富ビル1F (地図
平塚市
平塚駅 徒歩5分
火 定休日
第1第3水曜日は定休日になります。
あり
分煙
内観・外観

• かずひろ さんの口コミ

金重タイース からの返信

本日はありがとうございました^^
    また是非お待ちしてます✨

返信日:2019年6月17日
  • りょー さんの口コミ

割れやすく形も悪い爪だったにもかかわらず
    最初の整えから最後の仕上げまで丁寧に手際よく
    やってくださりとても嬉しかったです^ ^
    爪にもクリームを塗るといいことも教えていただき
    勉強になりました!デザインの仕上がりもとても可愛く、
    理想を超える可愛さに仕上がって大変満足しています^ ^

金重タイース からの返信

本日はありがとうございました‼️
    口コミとっても嬉しいです^^
    またいつでも来てくださいね✨

返信日:2019年5月13日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報