agree for hair所属・加納陸

今話題のイルミナカラー✨金曜日夜、ナイター営業限定☆50%OFF☆彡.。

このスタイリストのフォトをもっと見る

Instagram等のSNSで話題沸騰中
「イルミナカラー✨✨」

ダメージがかなり少なく、
イルミナにしか出せないツヤ感、透明感抜群のカラーです☆。.:*・゜

金曜日夜限定ですが
50%OFFのお値段でさせて頂いてます!

季節、トレンド、似合わせを考えたカラー、デザインカラーなどの提案も
しっかりとご相談、ご提案させて頂きます(^^♪

※カットは受け付けておりませんのでご了承ください。
※駐車場あります。

イルミナカラー & 色持ちトリートメント

¥8400 ¥4200

施術時間 : 120分 今から話題イルミナカラーと、カラーを長持ちさせてくれるお手頃なトリートメントをさせていただきます!

イルミナカラー & スペシャルトリートメント

¥12500 ¥6250

施術時間 : 150分 外人風な透明感が出て傷みにくい。という最高のカラー剤と毛質、お悩みに合わせて対応していくスペシャル集中トリートメントをさせて頂きます!

ダブルカラーカラー & トリートメント

¥15500 ¥7250

施術時間 : 210分

縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ

¥23000 ¥11500

施術時間 : 210分

日時金曜日5時~
場所愛知県春日井市旭町1-13ハイレジデンス勝川1F
最寄り駅 勝川
返信率80%〜

加納陸
agree for hair所属
男性 アシスタント歴 3年

現在アシスタント3年目です
シーズン、トレンドに合わせてカラー提案させていただきます!ご要望があればそれに沿って進めていきますのでよろしくお願いします!!☺

• 岸上咲子

若いのに接客態度が非常に良かったです。技術面での仕上がりも満足でした。グループサロンだと接客態度が悪い所が多いけど、ここはスタッフの指導が行き届いている感じがしました。

2016年09月09日

• あやか

ヘアスタイルについてアドバイスをくれたり、質問にも親身に答えてくれたり、たくさん話題を作って話し掛けていただいたり……
    本当に楽しい時間でした!!
    他のスタッフさんもひざ掛けを持ってきてくれ、とても優しかったです(ˊᵕˋ)
    また利用したいと思います٩( 'ω' )و

2016年04月10日

• みぃ

こういったモデルは初めてで、不安がありましたが入店からとても丁寧に対応してくださったので大変安心して利用できました´`*
    自分の希望に合わせて、今のトレンドを取り入れたカラーと、髪の悩みに沿ったトリートメントの施術…大満足です!*°
    トリートメントやドライヤーの仕方など、色々相談でき、親身になってお答えいただいたのも大変嬉しかったです´`*
    minimoでのやりとりもスムーズでした!

今度はお客さんとしてぜひ来店したいと思います、ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年04月04日