agree for hair所属・加納陸 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• あやね

2017年03月25日

一言で言うと、
    全てに於いてとても丁寧でした。
    カラーは通常料金でもこの美容院で
    したいと感じました。
    カラーモデルでまた利用できるそうですので、
    今後もぜひお願いしたいです。
    すごく気持ちの良いご対応だったので、
    少しでもアシスタントの方の助けになればと思い
    詳しく評価させて頂きました。
    悪いことも書いてしまいましたが、そこまで気になる感じではありません。
    そこを変えるともっと良いなと思って書かせて頂きました。

・ミニモでの対応
    スムーズに予約が行えた

・来店時
    駐車場が分かりにくかったが、
    わざわざ駐車場まで行って案内して下さった
    カラーを始めるまでに待たされたが、
    モデルだから仕方ないし
    あらかじめ時間がかかることを謝ってくださり、
    雑誌を用意して下さった

・カラー決め
    ピンクラベンダーかラベンダーアッシュで迷っていたが、
    それぞれの色の特徴を分かりやすく説明して下さった
    自分の髪の状態で言い忘れていたことさえも気付ていた。
    結果ラベンダーアッシュにした
    どう染めていくか丁寧に教えて頂いた

・染める際
    染める前に、スカルプオイルを塗って下さったので全く頭皮にしみなかった
    丁寧にカラー剤を塗りつつも私の話にすごく笑顔で上手く返答して下り、楽しませて頂いた
    勘違いだったら申し訳ないが、途中でカラー剤が足りなくなったのかよくわからないが、一旦何も言わないで居なくなった

・シャンプー時
    椅子の高さが大丈夫かの声がけがなかった
    なんとなく高い気もしたが、自分でちょうど良い高さは分からず、こちらからは何も言えなかった
    お湯の温度はちょうど良かった
    シャンプーは痛かったりは一切なかったが、気持ち良くもなかった
    トリートメントとシャンプーで髪がさらさらになった

・乾かすとき
    夜だからしっかりめに乾かすと説明して頂いた上で乾かして下さった
    閉店時間を過ぎてしまったが、こちらが申し訳ないのに謝って下さった
    閉店時間を過ぎていたので、コテを使うか聞かれたら断る気でいたが、巻かないと目にかかる前髪の長さなのに何も声がけがなかった

・髪色
    カラー決めのときに話していた色が再現されたというような仕上がり
    ラベンダー感がほんのり出てすごく気に入った

• ちぴ

2017年02月10日

今日は遅くまでありがとうございました!
    髪色すごくいい色にしていただいて
    とても気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思いました!

• さっこ

2016年09月09日

若いのに接客態度が非常に良かったです。技術面での仕上がりも満足でした。グループサロンだと接客態度が悪い所が多いけど、ここはスタッフの指導が行き届いている感じがしました。

• あやか

2016年04月10日

ヘアスタイルについてアドバイスをくれたり、質問にも親身に答えてくれたり、たくさん話題を作って話し掛けていただいたり……
    本当に楽しい時間でした!!
    他のスタッフさんもひざ掛けを持ってきてくれ、とても優しかったです(ˊᵕˋ)
    また利用したいと思います٩( 'ω' )و

• みぃ

2016年04月04日

こういったモデルは初めてで、不安がありましたが入店からとても丁寧に対応してくださったので大変安心して利用できました´`*
    自分の希望に合わせて、今のトレンドを取り入れたカラーと、髪の悩みに沿ったトリートメントの施術…大満足です!*°
    トリートメントやドライヤーの仕方など、色々相談でき、親身になってお答えいただいたのも大変嬉しかったです´`*
    minimoでのやりとりもスムーズでした!

今度はお客さんとしてぜひ来店したいと思います、ありがとうございましたm(*_ _)m