RBY blanc所属・蔵谷友則

矢場町、栄徒歩2分✨ノンブローでキマるベストスタイルを提供します‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

RBY blancグランドオープンしました‼︎今だけミニモ特別価格にてご予約承ります✨気軽にご相談下さい^ ^
独自のカット技術により小顔に見せることも簡単です。
また、パーマが上手くかからない‼︎すぐにとれてしまう‼︎などの悩みはありませんか?
前髪を流したいけど上手く流れない。
コテで巻くのが面倒くさいからパーマをかけたいけれど、、、などなど

ヘアカラーも染めてもすぐに色が抜けてしまう‼︎
赤みがでて嫌だ‼︎
染めた後の痛みが気になる。。などなど。

安心して下さい✨RBY blancでは間違いなく全て要望に応えます‼︎任せて下さい^ ^

スチームパーマ技術により朝のスタイリングが3分でできるという嬉しい声も多数あり‼︎ヘアカラーは肌の色、瞳の色に合わせたパーソナルカラー診断に基づいて最高に美しいカラーを提供させて頂きます✨
ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
RBY blancでは帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度RBY blancへお越し下さい^ ^最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます^ ^

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

パーソナルカラー診断✨似合わせ顔診断&小顔カット

¥12500 ¥8000

施術時間 : 150分 パーソナルカラー診断で自分を輝かせる素敵なカラーリングをご提案させて頂きます‼︎
また、どんな髪型が似合うのか悩んだ事はありませんか?当店ではお客様の顔立ちやイメージ、骨格などに合わせて必ずお似合いになるヘアーをご提案できます✨どんなささいな事でも構いませんので一度ご相談下さいm(__)m

スタイリング5分‼️✨ノンブローパーマスタイル✨

¥17280 ¥8000

施術時間 : 180分 ブリーチ、黒染め、縮毛矯正などをされている方は希望のカールが出ない場合がありますので、ご了承下さいm(__)mまた髪のコンディションや髪質によっても変わります。一度ご相談下さい^ ^

パーソナル診断付き‼️ナノスチームパーマ✨小顔骨格矯正カット&トリートメント

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 一人一人にあった似合う色を診断して提案します‼️肌の色、瞳の色によって微妙に色を変えていくことで、とても似合うカリーを楽しめます^ ^
肌が綺麗にみえます‼︎
瞳が輝いてみえます‼︎
洋服選びが楽しくなります‼︎
メイクも素敵になります‼︎
ブリーチはしたくないけれど出来れば一回で透明感ある艶カラーにしたい人はオススメです‼︎一人一人に似合うヘアカラーを提案させて頂きます✨
パーソナルカラー診断で自分をより輝かせるとびっきりのカラーを体験してみて下さい^ ^

似合わせ小顔矯正カット✨弾力アップデジタルパーマ

¥17280 ¥8000

施術時間 : 150分 パーマがすぐ取れてしまう方。パーマがかからない方。朝コテで巻くのが面倒な方。昔パーマで失敗した経験のある方。オススメのパーマです‼️
ぜひ当店のパーマ技術を試してみて下さい✨

骨格修正小顔カット✨アイラッシュ付け放題✨

¥14000 ¥9000

施術時間 : 120分 アイラッシュ&カットのクーポンは人気の為[すぐ予約]での対応ですと難しい場合がありますのでご了承下さいm(__)m極力お客様の希望に添えるように対応させて頂きます^_^また、アイラッシュは専属のアイリストがご対応させて頂きます。

日時10時半〜17時月曜日、第3月曜日火曜定休日
場所愛知県名古屋市中区栄5丁目1-33平子ビル2階
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

蔵谷友則
RBY blanc所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは✨
名古屋市栄の美容室でスタイリストをしています蔵谷です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

3月にオープンしたばかりの新店舗で白とグリーンを基調とした店内でゆっくりとくつろげるようになっています。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーやパーマにも自身を持ってやらせて頂きます^ ^

カラーは肌の色、瞳の色、に似合わせたパーソナルカラー診断のもと素敵に輝けるカラーを提案します。

パーマは今までかかったことがない方、すぐにとれてしまう方。お任せ下さい‼︎必ず上手くかけてみせます。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

名古屋市中区栄5丁目1-33平子ビル2階 RBY blanc

水色の看板が目印です。矢場町1番出口からまっすぐテレビ塔方面に歩いてくると徒歩2分で右手に見えてきます。栄駅の場合13番出口からまっすぐパルコ方面に歩いてくると徒歩4分くらいで左手に見えてきます。

《PRICE》
カット      2160 円
カット&トリートメント 3240円
カット&カラー. 5400 円
カット&パーマ 5400円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております^ ^

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

よろしくお願いします!!

• 服部千秋

パーマ気に入りました!ありがとうございました!!

2016年10月23日

• はやしまさこ

他の美容院ではこちらの希望を聞くだけという所ばかりでしたが、こちらでは顔立ちや顔型、自分の持っている雰囲気に合わせた髪型を一生懸命作って下さいます。勿論こちらの希望もじっくり聞いて下さいます。
    パーソナルカラー診断も凄く参考になりました。
    とにかく自分の顔型や雰囲気に合うような
    カットに
    惚れ惚れしました。あとカラーの際、肌に負担がかからないようにちゃんとパッチテストまでして下さったのはここだけです。急な予約で更に追加までしてしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月12日

• ゆり

似合う髪型を提案していただけるということで、こちらの美容室を選びました。実際に、自分の顔の輪郭や骨格のことなどがよくわかり、似合う髪型がわかったので、本当に嬉しいです。丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

2016年09月11日

• 森純菜

顔の形や雰囲気に合う髪型を教えてもらうことができ、お任せにしてもとても素敵に仕上げていただきました✨
    どんなケアをしたらいいとかも教えてもらえて良かったです!

2016年09月09日

• 寺澤佳奈

パーソナルカラー診断をはじめてやっていただいたのですが、ひとつひとつ説明が丁寧でわかりやすく、とっても勉強になりました!今後絶対に役に立つだろうなあと思います。
    また、カットもカラーもどんなものが自分に似合うのか、と親身になって考えてくださり感動でした…!仕上がりも大満足ですし、家族にもほめられました◎
    追加でしていただいたトリートメントとヘアアレンジもとってもよかったです♩
    素敵な美容院と美容師さん方に出会えてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月30日

• 山本紗矢香

骨格似合う提案プラス自分がしたい髪型も聞いてくれて、
    カットの仕方も詳しく説明してくれたので聞いていて凄いなーと思いました。今までにない納得した髪型にしてくれる所だと思います、満足です。

2016年08月18日

• Kei Noda

丁寧にカウンセリングしていただき、思った仕上がりになりました♪この度はありがとうございました!

2016年05月26日

• 近藤 朱夏

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!

2016年05月08日

• 韓 雪

とても丁寧に接客していただき
    心地よかったです!!
    自分には何色が似合うのかなど
    パーソナルカラーを知りたかったので
    丁寧に教えていただきタメになりました!
    髪色も希望通りでとても気に入ってます!

2016年05月07日

• 大塚友恵

自分でもきちんとスタイリングできることを意識して施術してくださり、しっかりとカウンセリングをしてくださいました!
    なにをしているか、どうしたらいいのかひとつひとつ説明があって安心でしたし、仕上がりは予想以上でした!長くお付き合いしたくなる美容院です。
    ミニモならオーナーの蔵谷さんにやってもらえるのも魅力。
    立地も良く、買い物のついでに寄るのもいいかとおもいます。(予約を忘れずに!)
    あと全自動のシャンプーは体験の価値ありです。笑

今日は本当にありがとうございました。

2016年04月29日

口コミ・レビューをもっと見る