RBY blanc所属・蔵谷友則

✨似合わせカット✨ヴェルージュカラー✨

RBYblancはおかげ様で一周年✨
感謝の気持ちを込めてミニモ価格でのご提供となります。
独自のカット技術により小顔に見せることも簡単です。
また、パーマが上手くかからない‼︎すぐにとれてしまう‼︎などの悩みはありませんか?
前髪を流したいけど上手く流れない。
コテで巻くのが面倒くさいからパーマをかけたいけれど、、、などなど

ヘアカラーも染めてもすぐに色が抜けてしまう‼︎
赤みがでて嫌だ‼︎
染めた後の痛みが気になる。。などなど。

安心して下さい✨RBY blancでは間違いなく全て要望に応えます‼︎任せて下さい^ ^

スチームパーマ技術により朝のスタイリングが3分でできるという嬉しい声も多数あり‼︎ヘアカラーは肌の色、瞳の色に合わせたパーソナルカラー診断に基づいて最高に美しいカラーを提供させて頂きます✨
ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
RBY blancでは帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度RBY blancへお越し下さい^ ^最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます^ ^

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

RBY blanc 蔵谷友則

経験年数10年以上

こんにちは✨
名古屋市栄の美容室でスタイリストをしています蔵谷です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

3月にオープンしたばかりの新店舗で白とグリーンを基調とした店内でゆっくりとくつろげるようになっています。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーやパーマにも自身を持ってやらせて頂きます^ ^

カラーは肌の色、瞳の色、に似合わせたパーソナルカラー診断のもと素敵に輝けるカラーを提案します。

パーマは今までかかったことがない方、すぐにとれてしまう方。お任せ下さい‼︎必ず上手くかけてみせます。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

名古屋市中区栄5丁目1-33平子ビル2階 RBY blanc

水色の看板が目印です。矢場町1番出口からまっすぐテレビ塔方面に歩いてくると徒歩2分で右手に見えてきます。栄駅の場合13番出口からまっすぐパルコ方面に歩いてくると徒歩4分くらいで左手に見えてきます。

《PRICE》
カット      5400円
カット&トリートメント 7560円
カット&カラー. 10800円〜
カット&パーマ 10800円〜

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております^ ^

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

よろしくお願いします!!

10時半​〜​17時月曜日、第3月曜日火曜定休日
愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町

• 宮本みか

2017年06月05日

先日はありがとうございました‼
    朝がとても楽になり助かりました\(^^)/
    パーマがかかりにくくとれやすい髪なので心配してましたが全然問題ないです‼
    またお願いします。

• 有里

2017年05月21日

一緒に考えて方法を決めてくれて予想以上に良くしてくれてサービスも良くて大満足です!傷んだ髪のことも考慮して生き返らせてくれて感謝しかないです!本当に行ってよかったです!ぜひ友達にも紹介して自分もまた行きたいです(笑)

• ななみ

2017年05月04日

イメージ通りの素敵なパーマになりました
    家での手入れが少なくて済むようにかけていただいたのもほんとにありがたいです
    施術中のおはなしもとてもたのしかったです!
    急なキャンセルにも対応していただいてありがとうございます!
    素敵な時間をありがとうございました