RBY blanc所属・蔵谷友則

矢場町、栄徒歩2分✨抜け感パーマ&似合わせトレンドカラー‼️

RBY blancグランドオープンしました‼︎今だけミニモ特別価格にてご予約承ります✨気軽にご相談下さい^ ^
独自のカット技術により小顔に見せることも簡単です。
また、パーマが上手くかからない‼︎すぐにとれてしまう‼︎などの悩みはありませんか?
前髪を流したいけど上手く流れない。
コテで巻くのが面倒くさいからパーマをかけたいけれど、、、などなど

ヘアカラーも染めてもすぐに色が抜けてしまう‼︎
赤みがでて嫌だ‼︎
染めた後の痛みが気になる。。などなど。

安心して下さい✨RBY blancでは間違いなく全て要望に応えます‼︎任せて下さい^ ^

スチームパーマ技術により朝のスタイリングが3分でできるという嬉しい声も多数あり‼︎ヘアカラーは肌の色、瞳の色に合わせたパーソナルカラー診断に基づいて最高に美しいカラーを提供させて頂きます✨
ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
RBY blancでは帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度RBY blancへお越し下さい^ ^最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます^ ^

美容室スタッフからの注意事項

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

RBY blanc
蔵谷友則

経験年数10年以上

こんにちは✨
名古屋市栄の美容室でスタイリストをしています蔵谷です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

3月にオープンしたばかりの新店舗で白とグリーンを基調とした店内でゆっくりとくつろげるようになっています。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーやパーマにも自身を持ってやらせて頂きます^ ^

カラーは肌の色、瞳の色、に似合わせたパーソナルカラー診断のもと素敵に輝けるカラーを提案します。

パーマは今までかかったことがない方、すぐにとれてしまう方。お任せ下さい‼︎必ず上手くかけてみせます。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

名古屋市中区栄5丁目1-33平子ビル2階 RBY blanc

水色の看板が目印です。矢場町1番出口からまっすぐテレビ塔方面に歩いてくると徒歩2分で右手に見えてきます。栄駅の場合13番出口からまっすぐパルコ方面に歩いてくると徒歩4分くらいで左手に見えてきます。

《PRICE》
カット      2160 円
カット&トリートメント 3240円
カット&カラー. 5400 円
カット&パーマ 5400円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております^ ^

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

よろしくお願いします!!

10時半​〜​17時月曜日、第3月曜日火曜定休日
愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町

美容室スタッフの口コミ・評判

• しおり

2017年03月16日

くせ毛、量の多さ、ハイダメージと
    かなりの髪の毛の悩みがあるわたしですが、
    丁寧なカウンセリングで対応して頂きました。

難しいことは正直に難しいと教えてくれ、
    他の提案をしてくれるのが嬉しいです。

そして最終的に最初のイメージと近い
    素敵な髪型にしてもらいました(^O^)

• E r y ❤︎

2017年03月12日

ヘアスタイルを変えたくて どこにしようか探していたところ、似合う髪型を提案してくれるということで こちらの美容室を選びました。
    実際に 髪の悩みや要望を聞いてくださり、髪質や骨格なども考えて ベストなヘアスタイルを作って頂きました。
    手早いながらも とても丁寧なカットと、デジタルパーマは ふんわり良い感じに仕上がり、大満足です。
    自分でのスタイリングの仕方も 教えて頂き 本当にありがとうございました‼︎
    また 色々なヘアスタイルをチャレンジしていきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ちあき

2016年10月23日

パーマ気に入りました!ありがとうございました!!

• はやしまさこ

2016年10月12日

他の美容院ではこちらの希望を聞くだけという所ばかりでしたが、こちらでは顔立ちや顔型、自分の持っている雰囲気に合わせた髪型を一生懸命作って下さいます。勿論こちらの希望もじっくり聞いて下さいます。
    パーソナルカラー診断も凄く参考になりました。
    とにかく自分の顔型や雰囲気に合うような
    カットに
    惚れ惚れしました。あとカラーの際、肌に負担がかからないようにちゃんとパッチテストまでして下さったのはここだけです。急な予約で更に追加までしてしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました‼︎

• ゆり

2016年09月11日

似合う髪型を提案していただけるということで、こちらの美容室を選びました。実際に、自分の顔の輪郭や骨格のことなどがよくわかり、似合う髪型がわかったので、本当に嬉しいです。丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

• 森 純菜

2016年09月09日

顔の形や雰囲気に合う髪型を教えてもらうことができ、お任せにしてもとても素敵に仕上げていただきました✨
    どんなケアをしたらいいとかも教えてもらえて良かったです!

• 寺澤佳奈

2016年08月30日

パーソナルカラー診断をはじめてやっていただいたのですが、ひとつひとつ説明が丁寧でわかりやすく、とっても勉強になりました!今後絶対に役に立つだろうなあと思います。
    また、カットもカラーもどんなものが自分に似合うのか、と親身になって考えてくださり感動でした…!仕上がりも大満足ですし、家族にもほめられました◎
    追加でしていただいたトリートメントとヘアアレンジもとってもよかったです♩
    素敵な美容院と美容師さん方に出会えてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 山本紗矢香

2016年08月18日

骨格似合う提案プラス自分がしたい髪型も聞いてくれて、
    カットの仕方も詳しく説明してくれたので聞いていて凄いなーと思いました。今までにない納得した髪型にしてくれる所だと思います、満足です。

• Kei Noda

2016年05月26日

丁寧にカウンセリングしていただき、思った仕上がりになりました♪この度はありがとうございました!

• 近藤 朱夏

2016年05月08日

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!