蔵谷友則 (RBY blanc)

【大人系女子✨外国人風カラー✨愛され抜け感パーマスタイルならお任せ】✨似合わせカット&カラー&パーマ

RBYblancはおかげ様で1周年✨
感謝の気持ちを込めてミニモ価格でのご提供となります。
独自のカット技術により小顔に見せることも簡単です。
また、パーマが上手くかからない‼︎すぐにとれてしまう‼︎などの悩みはありませんか?
前髪を流したいけど上手く流れない。
コテで巻くのが面倒くさいからパーマをかけたいけれど、、、などなど

ヘアカラーも染めてもすぐに色が抜けてしまう‼︎
赤みがでて嫌だ‼︎
染めた後の痛みが気になる。。などなど。

安心して下さい✨RBY blancでは間違いなく全て要望に応えます‼︎任せて下さい^ ^

スチームパーマ技術により朝のスタイリングが3分でできるという嬉しい声も多数あり‼︎ヘアカラーは肌の色、瞳の色に合わせたパーソナルカラー診断に基づいて最高に美しいカラーを提供させて頂きます✨
ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
RBY blancでは帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度RBY blancへお越し下さい^ ^最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます^ ^

RBY blanc
愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 真生 さんの口コミ

ずーーーっと悩まされ続けた髪質が、とっても綺麗に変わりました。もう感動の嵐です。予約したメニューは、カットカラートリートメントだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、その際に、私の悩みに合わせて追加でメニューを提案してくださいました。
    その際には、あらかじめ料金説明をきちんとしてくださり、安心して うけることができました。
    お話もとても楽しく、何よりも仕上がりが大満足すぎて、もう感動です。
    ほんとに、親身に相談にのってくださいます!!安心してお任せできると思います。

• らいう さんの口コミ

3.3

4人ぐらいの人に施術して頂きました。トリートメントはしてもらったのか謎です。

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報