蔵谷友則 (RBY blanc)

✨ショート。ボブ。ロングパーマスタイルならお任せ下さい✨パーマ&カラーで気分転換しましょう‼️

RBYblancはおかげ様で一周年✨
感謝の気持ちを込めてミニモ価格でのご提供となります。
独自のカット技術により小顔に見せることも簡単です。
また、パーマが上手くかからない‼︎すぐにとれてしまう‼︎などの悩みはありませんか?
前髪を流したいけど上手く流れない。
コテで巻くのが面倒くさいからパーマをかけたいけれど、、、などなど

ヘアカラーも染めてもすぐに色が抜けてしまう‼︎
赤みがでて嫌だ‼︎
染めた後の痛みが気になる。。などなど。

安心して下さい✨RBY blancでは間違いなく全て要望に応えます‼︎任せて下さい^ ^

スチームパーマ技術により朝のスタイリングが3分でできるという嬉しい声も多数あり‼︎ヘアカラーは肌の色、瞳の色に合わせたパーソナルカラー診断に基づいて最高に美しいカラーを提供させて頂きます✨
ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
RBY blancでは帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度RBY blancへお越し下さい^ ^最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます^ ^

美容師のスタイル

RBY blanc
愛知県名古屋市中区栄5-1-33平子ビル2階(地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
10時半​〜​17時月曜日、第3月曜日火曜定休日

• まお

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みも色々な方法を考えてくださり、私にぴったりの方法を選んでいただきました。そのおかげで、髪の毛の悩みであった広がりもおさまり朝のセットが楽になりました!
    本当にありがとうございました!

2017年09月03日
  • 岩田華子

対応が優しくわかりやすく自分のやりたい色になりましたありがとうございます!

2017年08月11日
  • みっちゃん

似合う髪型を真剣に考えてくださり、なりたいカラーにもしてもらい、すごく嬉しかったです!忙しい中、〜時までには帰りたいという要望も叶えてくれ、感謝です!ありがとうございました!また行きます!

2017年08月11日