蔵谷友則 (RBY blanc)

RBY blanc所属・蔵谷友則の口コミ・評判

• まお

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みも色々な方法を考えてくださり、私にぴったりの方法を選んでいただきました。そのおかげで、髪の毛の悩みであった広がりもおさまり朝のセットが楽になりました!
    本当にありがとうございました!

2017年09月03日
  • 岩田華子

対応が優しくわかりやすく自分のやりたい色になりましたありがとうございます!

2017年08月11日
  • みっちゃん

似合う髪型を真剣に考えてくださり、なりたいカラーにもしてもらい、すごく嬉しかったです!忙しい中、〜時までには帰りたいという要望も叶えてくれ、感謝です!ありがとうございました!また行きます!

2017年08月11日
  • 真生

ずーーーっと悩まされ続けた髪質が、とっても綺麗に変わりました。もう感動の嵐です。予約したメニューは、カットカラートリートメントだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、その際に、私の悩みに合わせて追加でメニューを提案してくださいました。
    その際には、あらかじめ料金説明をきちんとしてくださり、安心して うけることができました。
    お話もとても楽しく、何よりも仕上がりが大満足すぎて、もう感動です。
    ほんとに、親身に相談にのってくださいます!!安心してお任せできると思います。

2017年08月10日
  • 宮本みか

先日はありがとうございました‼
    朝がとても楽になり助かりました\(^^)/
    パーマがかかりにくくとれやすい髪なので心配してましたが全然問題ないです‼
    またお願いします。

2017年06月05日
  • 有里

一緒に考えて方法を決めてくれて予想以上に良くしてくれてサービスも良くて大満足です!傷んだ髪のことも考慮して生き返らせてくれて感謝しかないです!本当に行ってよかったです!ぜひ友達にも紹介して自分もまた行きたいです(笑)

2017年05月21日
  • ななみ

イメージ通りの素敵なパーマになりました
    家での手入れが少なくて済むようにかけていただいたのもほんとにありがたいです
    施術中のおはなしもとてもたのしかったです!
    急なキャンセルにも対応していただいてありがとうございます!
    素敵な時間をありがとうございました

2017年05月04日
  • りか

今回、カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    似合う髪型を提案して頂き、自分の希望も伝え、相談しながら決めることができました。
    長年の髪の悩みをお話したところ「なんとかします!」という頼もしいお言葉を頂き、丁寧な施術で言葉どおり解決して下さいました!
    もともとカット+パーマで予約をしておりましたが、同日にカラーを追加でお願いした際も、先に料金の説明をして下さり、そういった部分も安心できました。

ふわふわのパーマで嬉しいです(^-^)/
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2017年05月01日
  • あみ

軽やかな感じにして頂けて良かったです!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

2017年04月29日
  • らん

髪の毛の状態など細かく聞いてくださったため、自分に見合った髪型を提案してくださいました!こんな個々人に親切なお店は初めてです^ ^ 大満足です!ありがとうございました^ ^

2017年04月25日
  • もも

今回初めてのパーマで最初は不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して任せることができました。
    そして、他の店とは違って希望を取り入れつつ骨格や顔立ちに合うように色々提案してくださったので、良かったです。
    今まで美容院に行くのがとても嫌だったので1番よかったと思います(o^^o)

2017年04月20日
  • しおり

くせ毛、量の多さ、ハイダメージと
    かなりの髪の毛の悩みがあるわたしですが、
    丁寧なカウンセリングで対応して頂きました。

難しいことは正直に難しいと教えてくれ、
    他の提案をしてくれるのが嬉しいです。

そして最終的に最初のイメージと近い
    素敵な髪型にしてもらいました(^O^)

2017年03月16日
  • E r y ❤︎

ヘアスタイルを変えたくて どこにしようか探していたところ、似合う髪型を提案してくれるということで こちらの美容室を選びました。
    実際に 髪の悩みや要望を聞いてくださり、髪質や骨格なども考えて ベストなヘアスタイルを作って頂きました。
    手早いながらも とても丁寧なカットと、デジタルパーマは ふんわり良い感じに仕上がり、大満足です。
    自分でのスタイリングの仕方も 教えて頂き 本当にありがとうございました‼︎
    また 色々なヘアスタイルをチャレンジしていきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年03月12日
  • ちあき

パーマ気に入りました!ありがとうございました!!

2016年10月23日
  • はやしまさこ

他の美容院ではこちらの希望を聞くだけという所ばかりでしたが、こちらでは顔立ちや顔型、自分の持っている雰囲気に合わせた髪型を一生懸命作って下さいます。勿論こちらの希望もじっくり聞いて下さいます。
    パーソナルカラー診断も凄く参考になりました。
    とにかく自分の顔型や雰囲気に合うような
    カットに
    惚れ惚れしました。あとカラーの際、肌に負担がかからないようにちゃんとパッチテストまでして下さったのはここだけです。急な予約で更に追加までしてしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月12日
  • ゆり

似合う髪型を提案していただけるということで、こちらの美容室を選びました。実際に、自分の顔の輪郭や骨格のことなどがよくわかり、似合う髪型がわかったので、本当に嬉しいです。丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

2016年09月11日
  • 森 純菜

顔の形や雰囲気に合う髪型を教えてもらうことができ、お任せにしてもとても素敵に仕上げていただきました✨
    どんなケアをしたらいいとかも教えてもらえて良かったです!

2016年09月09日
  • 寺澤佳奈

パーソナルカラー診断をはじめてやっていただいたのですが、ひとつひとつ説明が丁寧でわかりやすく、とっても勉強になりました!今後絶対に役に立つだろうなあと思います。
    また、カットもカラーもどんなものが自分に似合うのか、と親身になって考えてくださり感動でした…!仕上がりも大満足ですし、家族にもほめられました◎
    追加でしていただいたトリートメントとヘアアレンジもとってもよかったです♩
    素敵な美容院と美容師さん方に出会えてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月30日
  • 山本紗矢香

骨格似合う提案プラス自分がしたい髪型も聞いてくれて、
    カットの仕方も詳しく説明してくれたので聞いていて凄いなーと思いました。今までにない納得した髪型にしてくれる所だと思います、満足です。

2016年08月18日
  • Kei Noda

3.7

丁寧にカウンセリングしていただき、思った仕上がりになりました♪この度はありがとうございました!

2016年05月26日