蔵谷友則(RBY blanc所属)の口コミ・レビュー

• 服部千秋

パーマ気に入りました!ありがとうございました!!

2016年10月23日

• はやしまさこ

他の美容院ではこちらの希望を聞くだけという所ばかりでしたが、こちらでは顔立ちや顔型、自分の持っている雰囲気に合わせた髪型を一生懸命作って下さいます。勿論こちらの希望もじっくり聞いて下さいます。
    パーソナルカラー診断も凄く参考になりました。
    とにかく自分の顔型や雰囲気に合うような
    カットに
    惚れ惚れしました。あとカラーの際、肌に負担がかからないようにちゃんとパッチテストまでして下さったのはここだけです。急な予約で更に追加までしてしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月12日

• ゆり

似合う髪型を提案していただけるということで、こちらの美容室を選びました。実際に、自分の顔の輪郭や骨格のことなどがよくわかり、似合う髪型がわかったので、本当に嬉しいです。丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

2016年09月11日

• 森純菜

顔の形や雰囲気に合う髪型を教えてもらうことができ、お任せにしてもとても素敵に仕上げていただきました✨
    どんなケアをしたらいいとかも教えてもらえて良かったです!

2016年09月09日

• 寺澤佳奈

パーソナルカラー診断をはじめてやっていただいたのですが、ひとつひとつ説明が丁寧でわかりやすく、とっても勉強になりました!今後絶対に役に立つだろうなあと思います。
    また、カットもカラーもどんなものが自分に似合うのか、と親身になって考えてくださり感動でした…!仕上がりも大満足ですし、家族にもほめられました◎
    追加でしていただいたトリートメントとヘアアレンジもとってもよかったです♩
    素敵な美容院と美容師さん方に出会えてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月30日

• 山本紗矢香

骨格似合う提案プラス自分がしたい髪型も聞いてくれて、
    カットの仕方も詳しく説明してくれたので聞いていて凄いなーと思いました。今までにない納得した髪型にしてくれる所だと思います、満足です。

2016年08月18日

• Kei Noda

丁寧にカウンセリングしていただき、思った仕上がりになりました♪この度はありがとうございました!

2016年05月26日

• 近藤 朱夏

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!

2016年05月08日

• 韓 雪

とても丁寧に接客していただき
    心地よかったです!!
    自分には何色が似合うのかなど
    パーソナルカラーを知りたかったので
    丁寧に教えていただきタメになりました!
    髪色も希望通りでとても気に入ってます!

2016年05月07日

• 大塚友恵

自分でもきちんとスタイリングできることを意識して施術してくださり、しっかりとカウンセリングをしてくださいました!
    なにをしているか、どうしたらいいのかひとつひとつ説明があって安心でしたし、仕上がりは予想以上でした!長くお付き合いしたくなる美容院です。
    ミニモならオーナーの蔵谷さんにやってもらえるのも魅力。
    立地も良く、買い物のついでに寄るのもいいかとおもいます。(予約を忘れずに!)
    あと全自動のシャンプーは体験の価値ありです。笑

今日は本当にありがとうございました。

2016年04月29日

• さいな

とても丁寧な対応とカウンセリングでした!ありがとうございました♪

2016年04月27日

• まさちゃぴ

今までどこの美容室にいっても髪の量などの悩みを解決できなかったのですが、蔵谷さんとのお悩み相談と技術ですべて解決することができました!これからはここに行きたいと思うぐらいお気に入りです\( ¨̮ )/またお願いします\( ¨̮ )/

2016年04月10日

• 未晴

先日はありがとうございました。ざっくり30センチカットで、忙しい中、カラーもパーマもとても丁寧に施術していただきました。私の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それを素晴らしい技術でカバーしてくださいました( ´ ▽ ` )♡
    素敵な美容院、美容師さんに出会えてとても嬉しいです。またよろしくお願いします(๑¯﹀¯๑)

2016年04月06日

• しゅく

着いてからのカウンセリングがとっても良くて、
    その人その人にあった施術をしていただけ、
    とても嬉しい気分になります!
    その後の、質問も丁寧に答えていただき
    今までで1番満足しています!

2016年04月06日

• まい

お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大満足です。パーマの待ち時間もスタッフさんが常に着いて下さって退屈しませんでした!時間も合わせて下さってまた行きます。ありがとうございました!

2016年04月05日