RBY blanc所属・蔵谷友則 の口コミ・評判

返信率:100%

• 宮本みか

2017年06月05日

先日はありがとうございました‼
    朝がとても楽になり助かりました\(^^)/
    パーマがかかりにくくとれやすい髪なので心配してましたが全然問題ないです‼
    またお願いします。

• 有里

2017年05月21日

一緒に考えて方法を決めてくれて予想以上に良くしてくれてサービスも良くて大満足です!傷んだ髪のことも考慮して生き返らせてくれて感謝しかないです!本当に行ってよかったです!ぜひ友達にも紹介して自分もまた行きたいです(笑)

• ななみ

2017年05月04日

イメージ通りの素敵なパーマになりました
    家での手入れが少なくて済むようにかけていただいたのもほんとにありがたいです
    施術中のおはなしもとてもたのしかったです!
    急なキャンセルにも対応していただいてありがとうございます!
    素敵な時間をありがとうございました

• りか

2017年05月01日

今回、カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    似合う髪型を提案して頂き、自分の希望も伝え、相談しながら決めることができました。
    長年の髪の悩みをお話したところ「なんとかします!」という頼もしいお言葉を頂き、丁寧な施術で言葉どおり解決して下さいました!
    もともとカット+パーマで予約をしておりましたが、同日にカラーを追加でお願いした際も、先に料金の説明をして下さり、そういった部分も安心できました。

ふわふわのパーマで嬉しいです(^-^)/
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• あみ

2017年04月29日

軽やかな感じにして頂けて良かったです!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

• らん

2017年04月25日

髪の毛の状態など細かく聞いてくださったため、自分に見合った髪型を提案してくださいました!こんな個々人に親切なお店は初めてです^ ^ 大満足です!ありがとうございました^ ^

• もも

2017年04月20日

今回初めてのパーマで最初は不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して任せることができました。
    そして、他の店とは違って希望を取り入れつつ骨格や顔立ちに合うように色々提案してくださったので、良かったです。
    今まで美容院に行くのがとても嫌だったので1番よかったと思います(o^^o)

• しおり

2017年03月16日

くせ毛、量の多さ、ハイダメージと
    かなりの髪の毛の悩みがあるわたしですが、
    丁寧なカウンセリングで対応して頂きました。

難しいことは正直に難しいと教えてくれ、
    他の提案をしてくれるのが嬉しいです。

そして最終的に最初のイメージと近い
    素敵な髪型にしてもらいました(^O^)

• E r y ❤︎

2017年03月12日

ヘアスタイルを変えたくて どこにしようか探していたところ、似合う髪型を提案してくれるということで こちらの美容室を選びました。
    実際に 髪の悩みや要望を聞いてくださり、髪質や骨格なども考えて ベストなヘアスタイルを作って頂きました。
    手早いながらも とても丁寧なカットと、デジタルパーマは ふんわり良い感じに仕上がり、大満足です。
    自分でのスタイリングの仕方も 教えて頂き 本当にありがとうございました‼︎
    また 色々なヘアスタイルをチャレンジしていきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ちあき

2016年10月23日

パーマ気に入りました!ありがとうございました!!

• はやしまさこ

2016年10月12日

他の美容院ではこちらの希望を聞くだけという所ばかりでしたが、こちらでは顔立ちや顔型、自分の持っている雰囲気に合わせた髪型を一生懸命作って下さいます。勿論こちらの希望もじっくり聞いて下さいます。
    パーソナルカラー診断も凄く参考になりました。
    とにかく自分の顔型や雰囲気に合うような
    カットに
    惚れ惚れしました。あとカラーの際、肌に負担がかからないようにちゃんとパッチテストまでして下さったのはここだけです。急な予約で更に追加までしてしまいましたが、とても丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました‼︎

• ゆり

2016年09月11日

似合う髪型を提案していただけるということで、こちらの美容室を選びました。実際に、自分の顔の輪郭や骨格のことなどがよくわかり、似合う髪型がわかったので、本当に嬉しいです。丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

• 森 純菜

2016年09月09日

顔の形や雰囲気に合う髪型を教えてもらうことができ、お任せにしてもとても素敵に仕上げていただきました✨
    どんなケアをしたらいいとかも教えてもらえて良かったです!

• 寺澤佳奈

2016年08月30日

パーソナルカラー診断をはじめてやっていただいたのですが、ひとつひとつ説明が丁寧でわかりやすく、とっても勉強になりました!今後絶対に役に立つだろうなあと思います。
    また、カットもカラーもどんなものが自分に似合うのか、と親身になって考えてくださり感動でした…!仕上がりも大満足ですし、家族にもほめられました◎
    追加でしていただいたトリートメントとヘアアレンジもとってもよかったです♩
    素敵な美容院と美容師さん方に出会えてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 山本紗矢香

2016年08月18日

骨格似合う提案プラス自分がしたい髪型も聞いてくれて、
    カットの仕方も詳しく説明してくれたので聞いていて凄いなーと思いました。今までにない納得した髪型にしてくれる所だと思います、満足です。

• Kei Noda

2016年05月26日

丁寧にカウンセリングしていただき、思った仕上がりになりました♪この度はありがとうございました!

• 近藤 朱夏

2016年05月08日

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!

• 韓 雪

2016年05月07日

とても丁寧に接客していただき
    心地よかったです!!
    自分には何色が似合うのかなど
    パーソナルカラーを知りたかったので
    丁寧に教えていただきタメになりました!
    髪色も希望通りでとても気に入ってます!

• 大塚友恵

2016年04月29日

自分でもきちんとスタイリングできることを意識して施術してくださり、しっかりとカウンセリングをしてくださいました!
    なにをしているか、どうしたらいいのかひとつひとつ説明があって安心でしたし、仕上がりは予想以上でした!長くお付き合いしたくなる美容院です。
    ミニモならオーナーの蔵谷さんにやってもらえるのも魅力。
    立地も良く、買い物のついでに寄るのもいいかとおもいます。(予約を忘れずに!)
    あと全自動のシャンプーは体験の価値ありです。笑

今日は本当にありがとうございました。

• さいな

2016年04月27日

とても丁寧な対応とカウンセリングでした!ありがとうございました♪

• まさちゃぴ

2016年04月10日

今までどこの美容室にいっても髪の量などの悩みを解決できなかったのですが、蔵谷さんとのお悩み相談と技術ですべて解決することができました!これからはここに行きたいと思うぐらいお気に入りです\( ¨̮ )/またお願いします\( ¨̮ )/

• 未晴

2016年04月06日

先日はありがとうございました。ざっくり30センチカットで、忙しい中、カラーもパーマもとても丁寧に施術していただきました。私の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それを素晴らしい技術でカバーしてくださいました( ´ ▽ ` )♡
    素敵な美容院、美容師さんに出会えてとても嬉しいです。またよろしくお願いします(๑¯﹀¯๑)

• しゅく

2016年04月06日

着いてからのカウンセリングがとっても良くて、
    その人その人にあった施術をしていただけ、
    とても嬉しい気分になります!
    その後の、質問も丁寧に答えていただき
    今までで1番満足しています!

• まい

2016年04月05日

お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大満足です。パーマの待ち時間もスタッフさんが常に着いて下さって退屈しませんでした!時間も合わせて下さってまた行きます。ありがとうございました!