HARUKI MINATO  Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

HARUKI MINATO Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAのメニュー

HARUKI MINATO Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAのフォト

HARUKI MINATO Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧にカットしていただき、襟足も前髪もすっきりしていい感じです♪
    またよろしくお願い致します!

ダブルカラー特化 美容師YUYAのプロフィール画像

ダブルカラー特化 美容師YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

襟足、前髪すっきりされて、バランスが良くなり、嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年11月13日
  • 🦋さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛い髪型にしていただき接客も丁寧で、お話もとても楽しくて大満足でした!
    ありがとうございました♡ ̖́-

• みゆきさんの口コミ

希望通りのヘアカットしていただきました。
    丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました。ショートボブ素敵な仕上りになりこれからの季節が楽しみです。

HARUKI MINATO Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAのアピールポイント

【当日予約🆗】ダブルカラー特化🌸ミルクティー系カラー、ハイトーンカラー、ダブルカラー、ブリーチなしダブルカラー得意です🌱

今回、SNSに載せるビフォー、アフターの写真や動画を撮らさせて頂ける方を期間限定で募集しております。
SNSに掲載させて頂きます。

パーソナルカラー診断をして、似合う色やヘアスタイルを提案させていただきます。

パーソナルカラーのグループは、"Spring~春" "Summer~夏" "Autumn~秋" "Winter~冬" の
4つの季節のタイプに分けることができます。

自分のパーソナルカラーがわかると似合う色が分かりやすくなります!
自分の似合う色、好きな色を考慮しながら、パーソナルカラーに基づいた理想のカラーにさせていただきます✨

顔周りのカット、似合わせ得意です!
僕のカット技術は、エフィラージュカットという特殊技術!

エフィラージュカット (フレンチカット)は、日本でも数少ないカット技術です。
" エフィレ " はフランス語で " 削る " という意味で
彫刻をするように切っていきます。

従来のようなカット技法ではなく
毛束(フランス語でメッシュ)を、つまんであらゆる方向に動かしながら切ることで
髪と髪にズレが生じ、それが今までになかった
ナチュラルで柔らかいタッチのカットを表現できるのが大きな特徴です。

スタイリング剤をつけなければ、自然なサラッとした仕上がりで
つければ、また表情はガラッと変わります。

「切りたては馴染まない」だとか、「自然じゃない」とか言われる方がいますが、
エフィラージュカットは切った時から、よく馴染み、仕上がりも自然です。
伸びても、まとまりやすいのが実感できると思います。

HARUKI MINATO Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAのプロフィール

こんにちは!
大名のHARUKI MINATO Japanで美容師をしています!

しっかりとカウンセリングを行い、お客様のなりたいイメージを一緒に叶えます!

是非一度お任せ下さい。

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、フェミニン
野球観戦、顔まわりカット、韓国ヘア、ハイトーン、ダブルカラー、ブリーチ、ブリーチなしカラー
スタイリスト

HARUKI MINATO Japan福岡の詳細情報

HARUKI MINATO  Japan福岡の内観・外観1

HARUKI MINATO  Japan福岡の内観・外観2

HARUKI MINATO  Japan福岡の内観・外観3

HARUKI MINATO Japan福岡

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDEビル3階 (地図

西鉄福岡駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan福岡付近の駅の美容室・美容院を探す