HARUKI MINATO  Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

HARUKI MINATO Japan福岡所属・ダブルカラー特化 美容師YUYAの口コミ

• ようさんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございました!
    髪型が変わり、よい気分転換になりました。

• 碧美さんの口コミ

予約の時間に間に合わず、事前にメッセージを送るとすぐに返信をくださいました🙏
    最初のカウンセリング?では私の伝え方が下手で少し困らせてるかな〜、、と思う時がありましたが最終的に理想の髪型になったのでよかったです🙆‍♀️🙆‍♀️
    スタイリストさん?もこまめにチェックに入ってくださっていて、"一番最初に触った襟足を気にされてると思う"て言われた時は図星すぎてびっくりしました😳
    緊張が伝わってくる施術でしたが、すごく丁寧でした!!
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです!

遅い時間までありがとうございました😌

• Uさんの口コミ

綺麗な丸みショートにして頂き、ありがとうございました😊帰って自分でブローしても、本当に綺麗にまとまるので、丁寧にカットして頂いたおかげだと思います🍀お忙しい中ありがとうございました🐰🍒

• まさんの口コミ

ありがとうございました!😊

スタッフさんが多く、皆さん営業後の練習や勉強にとても熱心に取り組まれていました。
    緊張されてるだろうなと思う施術ではありましたが、今回課題として先輩方からアドバイスしてもらっていた内容をぜひ活かしてこれからも頑張ってほしいです( ˙ᵕ˙ )
    あとは、これから少しずつ自分の施術に自信をもって気持ちに余裕が出来るようになったら、楽しく話も出来るようになると思うので、そちらもスキルアップ頑張ってもらいたいですね!
    先輩方が過保護って言われてましたが、私自身切られる側も頑張って欲しいので過保護になっちゃいますね‎´•ﻌ•`

自信を持って、これからも頑張ってくださいヽ(。・ω・。)ノ
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします♪

髪の毛はバッサリ切ってもらえて、周りの友達にもめちゃくちゃ好評でした!
    お時間頂き、ありがとうございました!

• とっぽさんの口コミ

今回メンズカットを予約して
    色々と希望をさせていただいた中で、
    丁寧に対応していただけました!

また、長さをショートにして、
    且つ全体的に整えてもらえたので、
    とてもセットしやすいです!

ダブルカラー特化 美容師YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    とてもセットしやすくなって嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみに待ってます!

返信日:2020年11月20日
  • みささんの口コミ

切る時に長さの確認をしっかりしてカットしてもらったので満足できました!
    髪の乾かし方とヘアオイルの説明も丁寧にしてもらって良かったです!
    また右側の髪がいい感じになってから次回お願いします♪

ダブルカラー特化 美容師YUYAさんからの返信

髪の乾かし方とヘアオイルの使うだけでも、すごく変わるのでぜひやってみてください!
    また次回もお待ちしてます!

返信日:2020年11月20日

満足できるカラーに仕上げていただきました!
    きれいに施術していただきまして、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• mariさんの口コミ

ブローとトリートメントをしてもらって自分では出せなかったパーマをはっきりと出してもらったので、大満足です。スタッフの方々も皆さん丁寧に説明と対応していただいたので、居心地が良かったです。ありがとうございました!

ダブルカラー特化 美容師YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!重ねて嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

aujuaのトリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    パーマも出しやすくなったと思います!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月8日
  • まーのんさんの口コミ

癖がとても強く部分によって髪質が違うので、難しくてすいません(;;)
    気になっていたところが少しだけかかりが弱かったのですが、他の部分はキレイになりました◎!
    予定時間より、少し長くかかりましたが、その分丁寧に細かくしてくれました!
    これからも、がんばってください✩

• Eさんの口コミ

施術がとても丁寧で気持ち良かったので、つい寝ちゃってました。仕上りもツヤサラになって嬉しかったです。

• ゆうなさんの口コミ

めっちゃ優しそうな方で
    めっちゃ丁寧にしてくださったし
    さいこうにまんぞくです!!✩

• 美咲さんの口コミ

すごくサラサラになって嬉しいです!(^^)

• shioriさんの口コミ

大変綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足です。
    キープさせる方法等も教えていただき勉強になりました。

• nwさんの口コミ

予定通り終わり,自然な仕上がりになりました!!!
    ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ

• Eさんの口コミ

前日の申し込みにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
    また行きたいと思いました。

知らないサロンにいくの不安でしたがお店に入ったらすぐに挨拶していただき安心し、その際に少し待ち時間がある旨も教えていただきました!親切な対応ありがとうございます(^O^)仕上がりもワガママな要望いったのですが、要望通りになり大満足です!

• みほさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    仕上がりは綺麗で満足しているのですが、
    接客時の声が小さく聞き取りにくかったり、「大体何時間くらいかかりますか?」と訪ねたところ「わかりません」と言われ不安になりました。
    それに顔にカラー剤が付いたりシャンプーのときも水がかかったりと無料とはいえ良い気分にはなれませんでした、、。

• ちーさんの口コミ

全体的にとても丁寧に仕上げていただき感謝です
    カラーも綺麗な色味で気に入りました

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan福岡付近の駅の美容室・美容院を探す