レイフィールド可児店所属・今井剛の口コミ

• あちゃん さんの口コミ

髪の色や長さ、切り方など細かく画像を見ながら説明してくださったのでイメージしやすく満足する仕上がりでした!気さくに話しかけてくださるので楽しく施術させてもらいました!

今井剛 からの返信

あちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます😊

2人の美容師で担当させていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか。
    当店は各部門の専任担当者が施術を行うので、
    安心して楽しんでいただけると思います👍
    次のご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年2月21日
  • a さんの口コミ

サイエンスアクアをさせていただきました。くせ毛で広がる悩みをもっていましたが、このサイエンスアクアで解決していけそうです!ありがとうございました。担当された今井さんも面白い方でとてもあっという間の時間でした、またよろしくお願いいたします。

今井剛 からの返信

aさん、嬉しい口コミありがとうございます😊

サイエンスアクアめちゃくちゃいいですよね‼️
    全体カラーと合わせてやると、ツヤツヤでキラキラな
    カラーになりますよ✨
    デザインカラーや外国人風カラーとも相性がいいので、
    是非合わせてお楽しみください😆

返信日:2019年2月21日
  • みーぽん さんの口コミ

可愛い髪色に変身させてもらいました(*´ω`*)
    お話もしやすくて、すごく楽しかったです!!

初めての派手髪ですがすごく気に入りました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はグラデーションカラーにチャレンジしました!次回は前髪も伸ばして、また新しいデザインを試してみましょう🤙

• あゆ さんの口コミ

担当の方も丁寧でとても可愛く施術して頂き、店長さんも楽しく撮影して頂けました♪
    初めての派手髪ですが、とても気に入りました♡

嬉しい口コミありがとうございます😊

かなりの変化でしたね😝周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    なかなか美容院に行くのが難しいとお伺いしましたが、よければまたモデルお願いします🤲
    次回は4月くらいでw

• み吉 さんの口コミ

話しやすかったですし、
    自分がしたいカラーとか決めてかなったですが、色々なパターンを提案して頂いて、新しい発見ができました。ありがとうごいます!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は僕も新しい発明ができました‼️ありがとうございました。
    今度は根元が目立たないうちに是非やりましょう!また新しいスタイルを提案出来るようにしていきます^_^🤙

• しぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました😃
    お仕事のことも気にしてくださり
    お話もすごく楽しく、あっとゆう間の時間でした😃

カラーも可愛くしていただきありがとうございます🤩
    気に入りました🌟巻くのが楽しみになります🤩

ありがとうございました😊

今井剛 からの返信

しぃさん、嬉しい口コミありがとうございます😀

今回のカラーは隠すこともできるので、オン&オフのメリハリをつけて楽しんでみてください🤗
    遠いところから来ていただいて恐縮ですなまたカラーモデルしてみようかなと思いましたら、是非またお願いします。

返信日:2019年1月26日
  • 姉御ちゃん さんの口コミ

メッセージでのやり取りも迅速であらかじめイメージしてくださってる画像など送って頂いていたのでこちらも仕上がりがどんな感じになるのかわかりやすくて良かったです
    カラーの他に前髪カットもお願いしたのですが他のサロンではなかなか納得のいく前髪ではなかったのですが1番いい感じに仕上げてくださいました
    施術中も沢山お話できてとても楽しい時間でした
    またお願いしようと思います

嬉しい口コミありがとうございます😊

自分も楽しくカラーさせてもらえました。ありがとうございます👍今回は毛先のグラデーションカラーをさせてもらいました。次はスタイルを切ったり、セクションカラーをしたりしてみても面白いと思います‼️
    表情を作るのがお上手で、写真を撮るのもやりやすかったです😁次までにカメラの腕を上げておきます💪

ではまたご来店お待ちしてます。

返信日:2018年12月30日
  • uka さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

メッセージのやりとりもスムーズで、イメージ画像なども送ってくださってイメージしやすかったです!

施術中もたくさんお話ししてくださり、
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました‼︎

カラーもとっても綺麗で髪型もオシャレになって
    大満足です😁

撮影も初めてだったのですが、細かく指示を出してくれたり、イメージを伝えてくれたのでほとんど緊張せず楽しかったです‼︎

またお願いしたいです😁

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は僕が「こうしたい」というスタイルにカットさせていただけてありがとうございます✨とても素敵になったなと思います。

伝えましたが、数日間シャンプーすると青色が出てくるので、白いものにはお気をつけください。

今後もまた是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月26日
  • a さんの口コミ

施術中の対応がすごく丁寧かつ楽しく、
    カラーの色味を真剣に考えてくださったりと
    とても嬉しかったです♪

撮影がすごい緊張してしまい
    お手間をとらせてしまったんですが、
    それでも優しく教えて頂きありがとうございました!

また機会がありましたら、
    ぜひよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は和田と一緒に撮影させていただきまして、ありがとうございます✨仕上がりもとても可愛くなりましたね🌸カメラを向けた時にちょっと緊張してらっしゃいましたが、そのうち慣れてくると思うので、是非今後ともよろしくお願いします👍

返信日:2018年12月23日
  • 佑梨亜 さんの口コミ

ミニモでの対応、施術まですごく丁寧でした。
    お話もとっても楽しかったです‼︎
    またこちらでカラーしたいと思います!
    ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミありがとうございます😊

普段の生活の中で明るさとかいかがでしょうか?
    前髪にローライトを入れているのがポイントなので、アピールしちゃってください✨
    お友達が当店で働いているということですので、是非また気軽に遊びに来てください😁

返信日:2018年12月23日
  • kumi さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    好きな色味を聞いてくださって
    合わせてカラーしてもらえて大満足です🥰
    施術中も楽しいお話をしてあっという間の時間でした✨
    インナーカラーの色の変化楽しみです👏
    またお願いします😝

嬉しい口コミありがとうございます😊

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです😂
    今後もカラーしたくなったら言ってくださいね🌸
    また、バッサリ切るときは是非僕に切らせてください‼️
    頑張ります💪

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2018年12月14日
  • 見幸 さんの口コミ

モデルでの日時が合わなかったのですが、希望の日程で提案していただけ、カットカラーしていただきました。
    とても気さくで話しやすい店長さんでした!
    ミニモで店長さんにやっていただけるとは思いませんでした。
    いつものヘアスタイルに合わせてやりやすいよう提案していただきカットしてくださりました。
    次は是非カラーモデルに呼んでください!
    宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

• ι さんの口コミ

1.0

予約確定しましたが、美容院側の都合で日にち時間変更になりました。
    最初の予約の際はこちらの希望に添うように予約が取れましたが後からメッセージが来てこの日のこの時間でと全て決められてしまいました。
    こちらにも予定がありますよ?
    それに、撮影と書いてありましたが聞いてみると顔も込みとのことでした。
    以前、梅田の美容院で撮影しましたが事前に詳しい説明があり、こちらも不安なく来店できました。

友人に話したところ施術も最悪だったとのことだったので、(カットの写真を見たら確かに素人かな?と疑うものだった)美容院自体回っていないんだなと思った。

• 七菜 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊髪色むっちゃ気に入りました♥︎
    美容院の雰囲気がとても良くて沢山話せて楽しかったです😆
    店長さんもむっちゃ話しやすくて、居心地のいい美容院でした☺️

• いかちや さんの口コミ

男性 / 20代後半

今井さん、本日はありがとうございました!

予約の段階から細やかなお気遣いが嬉しく、本日も安心して利用する事が出来ました。
    施術中に関しても、僕は普段から美容室はどうしても女性の利用者様が多いので無言になりがちなのですが、気さくに話しかけて下さって良かったです!

またよろしくお願いします!!

今井剛 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

少し距離のあるところから来ていただいたと聞いて、本当にありがたいなと思いました‼️
    今回はわかりやすいイメージを持って来ていただけたので、スムーズに施術に入ることができました😊
    スタイルもカッコよくできたと思います🤗
    もしやりにくいところがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご利用お待ちしております⭐️

返信日:2018年11月16日
  • 茉那実 さんの口コミ

気さくな感じでお話もしやすかったし、パーマの仕上がりも綺麗で、とても満足です😌
    パーマの出し方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

今井剛 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    内巻きに捻りながら乾かすと、パーマが長持ちするので、是非お試しください😊
    今回はカットをせずにパーマをさせていただきましたが、根元に少し重さを感じました。毛先ではなく根元を軽くすることで、より長く楽しんでいただけると思います👍

次もぜひご利用下さい⭐️
    ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2018年11月16日