👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoの掲載
👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoのプロフィール画像

True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ 👑メンズNo.1ク オリティ👑Yuto

北千住駅5分

👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoのメニュー

👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoのフォト

👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoの動画

👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoの口コミ

• kさんの口コミ

セット含めていい感じにしていただきありがとうございました!

• 昌龍さんの口コミ

何度もリピートしてます。ここ以外でパーマは考えてません。最高です。

• りゅーさんの口コミ

ほぼおまかせしましたが、似合うスタイルに仕上げてくれました!

👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoのアピールポイント

🥇【メンズ】🥇【過去最高の仕上がり】【北千住で1番】メンズパーマ【うまい】です‼️【ケアパーマ】でお客様のお悩みを一緒に解決する髪のお医者さん🧑‍⚕️100%カッコよくします‼️‼️‼️‼️‼️

セットがうまくいかない、膨らんでしまう、などお悩みを一緒に解決させて下さい‼️薬剤を一人一人のお客様に合わせて調合いたします‼️
校則のせいで満足な髪型ができない。毎日アイロン作業が面倒。

髪についてのお悩みには全力で解決させて頂きます😊

✔️膨らみ、束ができない、方は「カット」がおすすめです✂️

✔️アイロン作業が面倒、セットがうまくいかない、時間が経つとヘタってしまう、方は「パーマ」がおすすめです🌊

✔️イメージを変えたい、垢抜けたい、周りと違う自分になりたい、方は「カラー」がおすすめです🎨

🙏口コミを書いて頂くと次回500円引きさせて頂きます‼️

👑メンズNo.1ク オリティ👑Yutoのプロフィール

北千住 True Creation店長メンズ特化美容師の吉川です‼️

メンズスタイルならお任せください!!
✨某有名メンズサロン✨で培った技術と接客をわかりやすくご提供させて頂きます‼️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、ウルフカット、似合わせカット、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
ショート
特に柔らかいメンズスタイルが得意です! セクシーな印象を作るのもお任せ下さい‼️ 刈り上げしたくない方、でも[短くしたい。][収まりを良くしたい。]という方がいらっしゃいましたら是非!
トランプマジック、レザークラフト、アニメ、漫画

北千住駅5分
北千住駅
月 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す