口コミ【丁寧な気持ちの良いシャンプー】【カラーが上手!】🍀メンズカット/レディースカット(ボブ限定)/縮毛矯正/カラー/トリートメント

沢山の掲載の中から私のページをご覧頂きありがとうございます!

BLAZE artistbox Jr.スタイリストの下川です!^ ^

サロンへご来店頂いたお客様が満足して頂ける接客と、お客様が笑顔になれるスタイリストを目指して毎日頑張っています!!

minimoではメンズカット、デザインカット【ボブ限定】、縮毛矯正、ヘアカラー、トリートメントのモデルさんを募集しています!

縮毛矯正は髪をなるべく傷ませない薬剤を使用してます!
頭皮ケアの為の癒しのヘッドスパと、髪の毛がツヤツヤに綺麗になるトリートメントを、お客様に満足して頂いける様、精一杯頑張ってご提供します!
是非一度ご来店頂いて体感して下さい!^ ^

ヘアカラーも募集中です!
提案されたイメージのカラーになるようにカウンセリングをし施術させて頂きます!
特に寒色系が得意です!!

※ご予約について

・メニュー
メンズカット、デザインカット【ボブ限定】縮毛矯正、カラー、トリートメント、

・施術は営業時間内で行います。
・最終受付 18:00
時間はあくまで目安ですので、お気軽にご予約の際にご相談下さい。

・お気に入り登録されていないと文章のやりとりが出来ませんので、先ずはお気に入り登録をお願いします!(^^)

※お車でお越しの際はお店の上が、富士見パーキングという立体駐車場です。
パーキングご利用のお客様はサービス券をお渡ししています。

BLAZE artist BOX
福岡県北九州市小倉南区富士見2-2-6 (地図
北九州市小倉南区
城野駅
月 定休日

• よっちゃん さんの口コミ

いい色にしてもらいました🥰💓
    シャンプーが最高に気持ちがいい!笑
    話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎました!
    ありがとうございました🥰

• ac♥ さんの口コミ

希望通り、暗すぎず暗い色にして下さり
    ありがとうございました( ^^ )
    お話もとっても楽しくて、シャンプーが気持ちよかったです!
    すごく落ち着きました!!
    丁寧に色々としてくださりありがとうございました(*´﹀`*)

下川瑞貴 からの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カラーも綺麗に入りましたね^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね☆

返信日:2019年6月30日