石井瑞紀

平日限定メニュー❗️❗️ミニモ価格✨ご連絡お待ちしております^o^

カット、カラー、パーマなんでもご相談下さい!髪質に合わせて可愛くさせていただきます^o^

美容室スタッフからの注意事項

営業中は返事が遅れることもございますが、ご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

石井瑞紀

はじめまして! 恵比寿の美容室Beigeで働いてる石井と申します。 平日限定価格でお得なメニューとなっております!一人一人に合わせて可愛くさせていただきます♪♪

平日限定メニューになります。
東京都渋谷区恵比寿西
恵比寿・広尾
恵比寿

美容室スタッフの口コミ・評判

• 金美岐

2016年03月19日

カラーもカットも理想通りの素敵な仕上がりで、
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    とても満足です!

• あやの

2016年02月28日

とても素敵な仕上がりで満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです^o^

• 矢吹由佳

2016年02月20日

カットの最中に乾かす際のポイントやスタイリングの仕方などを教えていただきました。カラーがとても気に入りました!どうもありがとうございました。

• 古田文香

2016年02月13日

丁寧にカットとパーマをしてもらい、どんなケアをしていくといいか、どんなスタイリングがおすすめかを教えてもらいいつものスタイリングの他に種類が増えましたありがとうございます!!

• 藤岡美佳

2016年01月26日

髪質や、日々のセットなどきちんと聞いていただいた上で切っていただくことができました

• 田沢千春

2015年11月30日

髪のスタイリングやセットの仕方を丁寧に教えて頂けました。とっても参考になりました^_^

• chika

2015年11月25日

思っていた色合いに仕上がって、対応もとても良かったので大満足です!

• ふう

2015年11月15日

すごく丁寧な接客でした!希望の髪型通りに施術してくださり大満足です☃ヘアカットモデルなのでそんなにわがままは言えないかも…と思っていましたが石井さんの方からたくさん案を出していただき最高のスタイルになったと思います♪また行きたいです!

• 齋藤美来

2015年10月23日

カウンセリングをとことんして下さり、自分のイメージプラスαで提案してもらえたので、仕上がりに大変満足しています。
    施術中も途中途中で意見を聞いてくれて、とても有難かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    会話も弾み、楽しいひと時を過ごせました。
    是非また伺いたいと思います。

• mii

2015年10月13日

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    とてもいいサロンでよかったです。ありがとうございました☺︎