Beige所属・石井瑞紀の口コミ

• アイナ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました!
    ありがとうございますまたお願いしたいです!

石井瑞紀 からの返信

先日はありがとうございました!!嬉しいコメントもありがとうございます^ ^ また是非お待ちしてます♪

返信日:2018年03月31日
  • みさき さんの口コミ

時間とか気にしてくれて丁寧で良かったです。
    マツエクの仕上がりも満足でした!

石井瑞紀 からの返信

本日はありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます!満足していただけて、よかったです^ ^何かありましたら、なんでもご相談ください!またのご利用おまちしております。

返信日:2018年05月09日
  • れいな さんの口コミ

3.0

ちょっとお金を払うにはあまり納得いかないなぁ。。という感じでした。。。

石井瑞紀 からの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は技術も見直してまいります。ご来店ありがとうございました。

返信日:2017年11月10日
  • はる☆ さんの口コミ

とても穏やかで優しい人柄の方で良かったです☆説明もわかりやすく丁寧でした☆もちろんカラー、カットも気に入りましたのでまた行きたいと思います(*´∇`*)

• 金美岐 さんの口コミ

カラーもカットも理想通りの素敵な仕上がりで、
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    とても満足です!

• あや さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです^o^

• 矢吹由佳 さんの口コミ

3.7

カットの最中に乾かす際のポイントやスタイリングの仕方などを教えていただきました。カラーがとても気に入りました!どうもありがとうございました。

• 古田文香 さんの口コミ

丁寧にカットとパーマをしてもらい、どんなケアをしていくといいか、どんなスタイリングがおすすめかを教えてもらいいつものスタイリングの他に種類が増えましたありがとうございます!!

• 藤岡美佳 さんの口コミ

髪質や、日々のセットなどきちんと聞いていただいた上で切っていただくことができました

• 田沢千春 さんの口コミ

髪のスタイリングやセットの仕方を丁寧に教えて頂けました。とっても参考になりました^_^

• chika さんの口コミ

思っていた色合いに仕上がって、対応もとても良かったので大満足です!

• ふう さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!希望の髪型通りに施術してくださり大満足です☃ヘアカットモデルなのでそんなにわがままは言えないかも…と思っていましたが石井さんの方からたくさん案を出していただき最高のスタイルになったと思います♪また行きたいです!

• 齋藤美来 さんの口コミ

カウンセリングをとことんして下さり、自分のイメージプラスαで提案してもらえたので、仕上がりに大変満足しています。
    施術中も途中途中で意見を聞いてくれて、とても有難かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    会話も弾み、楽しいひと時を過ごせました。
    是非また伺いたいと思います。

• mii さんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    とてもいいサロンでよかったです。ありがとうございました☺︎

• 田中栞 さんの口コミ

丁寧に施術をしていただき思い通りの髪型になりました。とても優しい方で沢山アドバイス等を教えていただきました。ぜひまたしていただきたいです!

• 渡辺ほのか さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました‼︎
    仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました‼︎

• 和井田優里 さんの口コミ

すごく良かったです!!

• 田中あやこ さんの口コミ

自分が思っていた通りの髪型になって満足です!マッサージもとても気持ち良くて良いです!また切っていただきたいです✨

• 宇治舞夏 さんの口コミ

思った通りの髪型にできてとても嬉しいです!スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださった点がとても良かったです。

• mizuki さんの口コミ

施術中にアドバイスくれたりとても話しやすくリラックスできました(^^)
    髪質に合わせて工夫してくださり大満足です!!