肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaの掲載

西宮北口駅6分

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店所属・肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaの口コミ

• あいあいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングもすごく丁寧で
    ほんとにリラックスしながら施術が受けられました!
    施術後は肌がトーンアップしてモチモチしてて
    水分量があきらかに違ってびっくりしました‼️
    一回でここまでの変化を感じられて嬉しかったです🥰

あいあい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました💛✨
    施術のお肌の変化だけでなくカウンセリングも褒めて頂き
    凄く嬉しいです🥰♡
    仕上がり凄く潤いのあるお肌になってトーンアップしてましたね✨
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます✨
    ご来店お待ちしております😊🌿

返信日:2022年7月28日

はじめから最後まで丁寧にして頂き
    ありがとうございます♡◡̈⃝
    お肌の状態もしっかりと見てくださって、
    施術中も気持ちよくてウトウトでした🥹
    初めてのハーブピーリング🌿だったので、ドキドキでしたが
    くすみがとんで、トーンアップしていてお肌が
    生き返りました🥹❣️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします😉

maya様
    先日はご来店ありがとうございました🧡
    お褒めのお言葉も嬉しいです🥰✨
    ハーブピーリングでお肌も明るくなって
    キメの細かい艶肌に仕上がりましたね☺️🌿
    今の季節は紫外線ダメージでお肌が乾燥したり
    くすみが出やすくなるので、定期的にお手入れしてあげる事で
    ぷるっと潤いのある透明感が更に増していきますよ😍
    また次回お手入れお待ちしております✨

返信日:2022年7月7日
  • 菜さんの口コミ

すごく綺麗な空間と綺麗なオーナーさんで、初エステすごく満足できました。
    通いたいなと思えるサロンです。

近々、また予約を取りたいと思います

菜様
    昨日はご来店ありがとうございました❣️
    素敵な口コミも書いてくださって凄く嬉しいです😍✨✨
    これからもお肌のお手入れお任せ頂ければ嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月24日
  • sm.さんの口コミ

コロナになってからエステに行けておらず、
    2年ぶりでワクワクしていたが
    お店もきれいでエステもすごく丁寧にしてもらい
    大満足です!!
    また通いたいと思います♪

sm.様♡
    先日は毛穴エクストラクションを受けてくださり
    ありがとうございました☺️🌿
    口コミも凄く嬉しいです💕
    毛穴凄く綺麗になって、つるつるのたまご肌に仕上がってましたね✨
    毛穴レスなお肌づくりのために
    次回もしっかり取っていきますね✨
    気になられていたヘッドマッサージも
    是非受けてみてくださいー♡

返信日:2022年4月8日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で
    分かりやすかったです!
    途中気持ちよくて寝てました。
    終わったあとの顔がシュッとしてて
    感動です。
    また次回の予定が合えばお願いします

ぽん様
    今回は大切なイベント前にお越しいただき
    ありがとうございました💓
    エイジングケアでむくみがスッキリ流れて、
    お肌の透明感も上がってましたね😊✨✨
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年9月24日
  • さやさんの口コミ

日頃の疲れと浮腫が取れた気がします!
    beforeとafterの差が凄くて驚きました!

さや様💓
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました💕
    before→afterの変化実感して頂けて嬉しいです☺️✨
    お疲れからかむくみが出てらっしゃったので、
    念入りにエイジングケアマッサージでリンパケアさせて頂きました💆🏻‍♀️🌿
    定期的にお手入れしてあげることでむくみも出にくくなり、
    さらにターンオーバーが整ってくると繰り返し出ているニキビも出にくくなっていくので、次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね❣️
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月25日
  • のどかさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

のどか様✨
    本日は遠方からのご来店ありがとうございました☺️
    初エステご満足頂けて凄く嬉しいです✨
    気にされていたお肌のベタつきは、お肌のターンオーバーを整えて肌表面の水分・油分バランスを整え、正しい汚れ取りと保湿ケアをしていく事で改善されていきます☺️🌱
    しっかりと肌質改善のサポートさせて頂きますね💓
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月8日

丁寧に施術してもらいました。
    ただ、勧誘がすごく、その場で化粧品購入を繰り返し進められました。また、次回の予約も予定を確認してからしたいと言ってもなかなか認めてもらえず、契約は家でゆっくり考えてからと思っていたので少し残念でした。

m様
    オーナーの平野と申します、数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    施術の丁寧さを褒めてくださりありがとうございます、次回からのお手入れのご提案で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、今回担当させて頂いたスタッフはまだ経験は浅いですが、お客様のお肌を思って一番最適なご提案をさせて頂いたようなのですが伝え方で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今後カウンセリングも含めて指導し改善して参りたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月10日
  • 彩さんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした◡̈!!

彩様こんばんは💕
    先日ははご来店ありがとうございました💛
    口コミして頂きありがとうございます😊喜んで頂けてすごくすごく嬉しいです💛明日がくるのが嬉しくなるような毎日が過ごせるように一緒に綺麗になりましょう💛
    次回のお手入れも心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月15日

正しいクレンジングと洗顔のやり方教えて頂き、ありがとうございます。説明も分かりやすくて、また機会があればよろしくお願いします🎵

直美様こんにちは✨
    先日はパーソナルスキンケアにお越しいただきありがとうございました☺️
    お肌に合わせたご自宅のケアを体験してもらい変化を実感して頂けて良かったです💕
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください😉
    サロンでのエステのお手入れもお待ちしております❣️

返信日:2020年8月30日
  • まほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいてサロンが終わった後の肌が目でわかるくらい変わっててすごく嬉しかったです!!次もぜひよろしくお願いします!!!

真帆様✨
    先日はご来店ありがとうございました💕
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☺️
    1回目でもお肌の変化実感して頂けて良かったです✨✨
    定期的に毛穴のお掃除をしてあげて、さらに透明感のあるきめ細かいお肌を目指していきましょう🥰✨
    また次回からも引き続きしっかりとお手入れさせて頂きます💕

返信日:2020年8月30日
  • わかなさんの口コミ

肌が白く明るくなってびっくりしました。
    施術も気持ちよく、日々の疲れが取れました!
    まだまだ毛穴が気になるので今後に期待です!
    また宜しくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました✨
    お肌の透明感実感して頂けて良かったです😊
    気になる毛穴汚れも定期的に取ってあげることで、毛穴も引き締まって目立たなくなっていくので、お肌の変化楽しみにしていてください😍✨✨
    また次回もお待ちしております❣️

返信日:2020年2月19日
  • mmmrさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、一回の施術だけでもっちり肌になれました😊ありがとうございました😁

肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのエステにAmicarinaを選んでくださり嬉しかったです(*^^*)
    お肌ももちもちで透明感出ていましたね✨
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月5日
  • 千彰さんの口コミ

丁寧な接客でとても癒されました😊✨
    途中で気持ち良すぎて寝てました💤
    肌ももちもちになって化粧のりがよくて嬉しくなりました。
    リフレッシュができました✨

肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    大切なイベント前に来てくださってメイクノリの違いも実感して頂き嬉しいです☺️❤
    日ごろの疲れもリフレッシュして頂けたようで良かったです😊
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年10月27日
  • まなかさんの口コミ

初めてのエステで緊張してたけどめっちゃ説明わかりやすいし喋りやすくて楽しめました!
    デコルテのスッキリ具合がやばいです!
    お肌も元気になりました😂😆
    今は時間がなくて行けないけど絶対また行かせてもらいます🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaさんからの返信

先日は遠くからのご来店ありがとうこざいました☺️
    デコルテからしっかりと老廃物流してリンパケアさせて頂いたのでむくみもすごくスッキリされていましたね❤
    お肌元気になってよかったです😍
    また来られた時もしっかり毛穴の汚れ取りとリンパケアさせて頂きますね(^^)

返信日:2019年10月16日
  • 未来さんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが
    丁寧に説明していただき
    また終わった後も顔がすっきりして
    とても気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

未来様⭐️
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    エステ後はむくみもすっきりされていましたね✨
    1番お悩みの【ニキビ】も定期的なお手入れでお肌のターンオーバーを整えながら根本的なスキンケアの見直しなどトータルで肌質改善のサポートさせていただきますので、これから一緒に肌悩みのないお肌づくりを頑張っていきましょう❤

返信日:2019年8月22日
  • りささんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、1から説明して頂き、とても満足のいく仕上がりで感動しました😆
    これから、自分の理想の肌に近づけるようよろしくお願いします!ありがとうございました。

肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaさんからの返信

りさ様⭐️先日はご来店ありがとうございました❣️
    仕上がりに感動して頂けてすごく嬉しいです✨
    BBQは楽しめましたか?😊
    日焼け後はお肌に乾燥やごわつきも出やすくなるのでご自宅でもパックなど保湿ケア念入りに頑張ってみてください💓
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月13日
  • hさんの口コミ

楽しいお話をしながらとても丁寧で
    気持ちのいい施術でした✨✨
    施術後のお肌はもちもちで
    むくみが取れた分顔が小さくなってて
    「一回の施術でこんなに変わるんや!」
    って驚き&とっても満足です🙏🏻✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️

肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaさんからの返信

h様⭐️昨日はご来店ありがとうございました😌♪
    施術にご満足頂けて嬉しいです✨
    メイクノリもばっちりで花火大会も楽しめましたか?💓
    定期的なメンテナンスをしてあげるとむくみも出にくくもちもちのお肌も継続されるのでまたのお越しをお待ちしております😘

返信日:2019年8月4日

とても気持ちよくて、マッサージの途中で眠ってしまいました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
    個人的には、顔を冷やす施術も冷たくて、とても気もち良かったです。
    またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

先日はご来店ありがとうございました✨
    マッサージ気持ちよかったと褒めて頂いて凄く嬉しいです(*^^*)
    たまっていた老廃物も流れフェイスラインもスッキリされていましたね!最後の引き締めのクーリーング気持ち良いですよね〜💓定期的に引き締めまでのケアをしてあげる事で毛穴も気にならないたまご肌になっていくので、次回もしっかりと毛穴のお手入れもさせて頂きますね☺️またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年7月25日
  • 亜利紗さんの口コミ

とても丁寧で気持ちのいい施術でした✨スキンケアを怠ってましたが施術後も肌がもちもちなのが何日も続いたのでとても効果があるなと思いました。
    満足です✨!!

肌質改善・ニキビ専門 Amicarinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    エステ後のお肌ってずっと触っていたくなるぐらい気持ちいいですよね😍✨
    効果を実感して頂けてすごく嬉しいです♪
    ご自宅でのスキンケア方法などもお伝えしていくので、これから一緒に肌質改善頑張っていきましょうね💓

返信日:2019年7月3日

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善・ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す