Lond merryロンドメリー🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halca

🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaのフォト
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

(^^)さんの口コミ
成人式のために染めてもらいました!カラーも可愛い色だし、顔周りも理想通りになってこれからどこを伸ばしていけばいいかも教えてくれてありがとうございました♪お姉さん可愛かったです(>_<)
来店日:2026年1月10日
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信
(^^) 様 ご来店ありがとうございました! 大切な成人式前のカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ カラーや顔まわりも気に入っていただけて安心しました! これから伸ばしていく部分についても、ぜひ参考にしてみてくださいね♪ そして嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<) またいつでもお任せください✂️ 次回のご来店もお待ちしております☺️✨
返信日:2026年1月12日
momoさんの口コミ
本日はありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月9日
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信
momo 様 こちらこそご来店ありがとうございました! 首元スッキリとしたボブ、落ち着いたブラウンカラーも相まってとてもお似合いでした^^ ボブの周期は1.5ヶ月〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけると可愛いを維持しやすいと思います! また機会がございましたら、ぜひお任せください☺️ ご来店を心よりお待ちしております✂️✨
返信日:2026年1月11日
ももさんの口コミ
ほぼ当日予約したのにも関わらず嫌な顔せずしっかりとカウンセリングしてくださりました。 ありがとうございました。 またお伺いします!
来店日:2025年12月28日
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaさんからの返信
もも 様 ご来店ありがとうございました! 当日のご予約でも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、カウンセリングについてそう感じていただけてとても嬉しいです☺️ 施術中お話できてとても楽しかったです🎶 またぜひお気軽にお越しください! 次回のご来店もお待ちしております✂️✨
返信日:2026年1月11日
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaのアピールポイント
🌷14日‼️15時~すぐご案内可能⭕️予約🈳あります🌷〖当日予約〗大歓迎💮 一人ひとりのお悩み等に似合うカットと、透け感のあるカラーが得意です🌈大宮駅東口より徒歩6分🏃🏼
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます🫶🏻 Lond merry〖ロンド メリー〗のhalcaです! お気に入り登録(右上の❤️をポチッと!)していただけるとご予約等のやり取りがスムーズにできます! 大変ありがたいことにご予約埋まりやすくなっております🙇🏻♀️ できるだけ早めにご予約いただけるとスムーズにご案内可能です🙌🏻 沢山のお客様と良い時間を過ごせるのを楽しみにしております♪ ------------------------------------------------ Instagram➡️@halca__31 Instagramでも空き情報等発信しております💕 ------------------------------------------------ お客様一人ひとりに向き合いしっかりカウンセリングさせていただくことを心がけております🙌🏻 ✂️骨格に合わせたボブ/レイヤースタイルをご提案します♪ 🌈赤みを消した透明感あるカラー得意です🫶🏻 🏠ホームケア/スタイリング/アフターケアのやり方も しっかりお伝えします♪ 🗣️口コミ投稿いただいた方には、次回クイックスパサービ スしております♪ ------------------------------------------------ 〖営業時間〗 平日・日曜・祝日 10:00~20:00 土曜日のみ 9:00~20:00 ------------------------------------------------ 〖サロン住所〗 〒330-0844 埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目12−1 AXIS大宮イースト 4F 大宮駅より徒歩6分🚶♀️ 群馬銀行が目印です❣️ 茶色い縦長のビルになります!
🐥ボブ/韓国ヘア 髪質改善/halcaのプロフィール
数ある中から見つけていただきありがとうございます✨️ Lond merryスタイリストのhalcaです! お客様一人ひとりのお悩みに向き合い施術させていただくことを心がけております🙌🏻 楽しくお話することも大好きなので、お話してください🥰 💖全メニュートリートメント付き💖
- お呼ばれヘア、透明感カラー、似合わせカット、ヘアセット、カラー、カット
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル
- 透明感のあるカラー/似合わせボブ/韓国風レイヤーカット/女性目線のメンズヘア/柔らかい縮毛矯正を得意としております🩷 お悩みに合わせてヘアケア方法やオススメのメニュー提案させていただきますので、お気軽にご相談ください✨️ お客様一人一人に合わせた心地よい接客心がけております☺️
- 自然🌱、アニメ・漫画🐣、映画鑑賞🎥、邦ロック🎧
- スタイリスト

![[1/14〜16のみ]カット+アディクシーカラー+oggiottoトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/H4oIS3FDpUhVrjcTQzwhTCZjilT0VTOd/1/ee5d3b4f83fb23771f821907c801e550118d0f52b7a24b5a02fa233404fb9a61.jpg)