yoko .の掲載
yoko .のプロフィール画像
eyelash maison undeux アイラッシュ メゾン アンドゥ yoko .

2071
渋谷駅1分

yoko .の口コミ

佳奈子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です!
    まつ毛を見て頂いて、まつエクよりまつパー向きなのも確信できて、今後の参考にもなりました✨
    道に迷って少し遅れてしまったのにも関わらず、ありがとうございました。
    また是非次回もお願いしたいです(*^^*)

yoko .さんからの返信

菊池様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    ありがとうございます!🙇‍♀️

菊池様のまつ毛は
    とても長くてしっかりとした
    状態でしたのでまつ毛パーマが
    お似合いだと思いました✨🕊

再度パーマをおかけになる場合
    その時のまつげの状態で
    薬剤の放置時間など変えていったり
    トリートメントもより浸透するように
    施術していきたいと思います😌

その他疑問に思ったことや
    なにかございましたら
    なんでもお問い合わせください🙏

とても嬉しい口コミ
    大変励みになります♡

またのご来店お待ち致しております🍂
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月21日
  • あいさんの口コミ

ありがとうございました!とっても満足です!!!またお願いします。

• azuさんの口コミ

オフ、亀裂補修ありのワンカラーでやっていただきました。色もいくつか試させてくださりイメージ以上に素敵な仕上がりになって気に入っています🩷🩵ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございます♡
    またお願いします!!

• じゅりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    バレンタインぽいネイルめっちゃ可愛いです🩷
    またお願いします🎵

• すちゃさんの口コミ

メッセージも実際の対応も優しくアドバイスしていただき、希望通りの仕上がりになりました!また機会があれば利用したいです!

• じゅりさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    大人っぽく、冬感もあってめっちゃかわいいです!

• じゅりさんの口コミ

秋っぽいネイルにしていただきありがとうございます😊
    またお願いします✨

• .さんの口コミ

施術スピード、仕上がりともに大満足でした!また今月も伺いたいです。ありがとうございました!

• ぷーさんの口コミ

全てがよかったです!!

【ネイルの仕上がり】
    デザイン、色、爪の形、爪の長さ、一つ一つ細かく確認しながらやってくださったのですがどれも完璧でした。
    初めてここまで希望したデザインと同じにしてもらえたので本当に嬉しいです。
    色の作り方などセンスがとても良くて、参考画像よりもかわいくしてもらえました。
    しかも若干余裕を持ちつつ時間ぴったりに終了!次に予定があったので本当に助かりました。
    あんまり褒めても口コミが胡散臭くなるかなと思い、浮いてきたりとれたりしないか投稿まで数日待ってみたのですが、ぴったり密着していて取れる気配はありません。

【接客】
    最初にアンケートで接客の仕方など聞いてくれました。
    落ち着いて過ごしたいを選んだので希望通り静かに過ごさせてくださいました。
    だんだん私がテンションが上がってしまったのですがいい感じに合わせてくれました笑

【お店】
    渋谷駅すぐですし、店内もとても綺麗なので気持ちよく過ごせました!
    朝10時から開いているので助かりました。

今回たまたま出先の近くで朝からやっているところを探しここに決めました。
    7,000円のオフありの持ち込みデザインなので正直そこまで期待していなかったのですが、想像以上にかわいくしてもらえて数日経った今でも嬉しいです。

本当にありがとうございました!!

• 美裕さんの口コミ

駅近で、清潔感ある良いお店でした!
    施術時間が短かったのもありがたいです。
    カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。

• 真優佳さんの口コミ

2回目予約させていただきました。
    施術についても詳細に説明してくださり、いろいろご提案もしてくださり非常に印象がよい担当さんだと感じました!
    アクセスもよくデザインも可愛く、もちも良いのでおすすめです!
    次回もお願いしようと思ってますー!

• ゆいさんの口コミ

パラジェルをはじめ、いろいろと教えていただいてありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています☺︎
    ぜひまたよろしくお願いします!

私の目元にあったパーマのご提案にお任せして大正解でした😊

大満足です!有難うございました!

お手入れ方法等もわかりやすい説明でとても良かったです。

また次回も是非お伺いしますので宜しくお願いします😊

• sさんの口コミ

凄く素敵な仕上がりで、かなり満足してます!😭
    これからも私のまつ毛をお願いさせて頂きたいです!!
    サロンに迷われている方は、とても親切なお人柄と技術なので安心してお任せできると思います✨

またよろしくお願いします🤎✨

• めいさんの口コミ

右だけ施術の翌日にパリジェンヌが下がりました。
    施術から4日目で完全に下がって激しい左右差がある状態です。
    お直しの提案もいただきましたがこちらの都合が合わず、
    また一週間以降は難しいとのことでイベント前なのに面倒なことになりました。
    ご配慮のお電話も賜りましたが、次回利用を条件に色を付けてもらえたら嬉しいなと思うばかりです。

yoko .さんからの返信

めい様
    先日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

パーマを担当させていただいたスタッフにまつ毛の状態などを聞き、めい様のお目元の形ですとパリジェンヌは上がりにくいとお伝えさせていただいたようですがカウンセリングが不十分だったようで申し訳ございませんでした。
    又、お直しさせていただくようご案内させていただきましたがご希望のお日にちのキャンセルが続いてしまっていたので1週間以降のご案内もご提案させていただきました。
    ご都合が分かり次第お電話いただくよううかがっておりましたが、ご案内がいき届かずとても残念です。

技術、カウンセリング共に改善に努めて参ります。
    大変貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月11日
  • tomieさんの口コミ

どんな形にしたいか細かく聞いていただいて、
    理想のまつ毛にしていただきました!
    施術も丁寧で良い時間を過ごさせていただきました🙌🏻

• 海鈴さんの口コミ

3週間ほど前ですが、先日はありがとうございました。
    時間に余裕を持っていくことができず、5分ほど遅れてしまいましたが、連絡したところ快く対応してくださってとても助かりました。
    デザインの種類もどれも可愛く、自分のやりたいイメージに近づけてくださり、とても満足です。
    遅くなりましたが、ありがとうございました!

2回目です!
    前回のものと変わりない形でやっていただきましたが、色々とこうなってるのでこうするのもいいですね!などもお話ししていただき、どうしたらいいか分かりやすかったです!また伺います!

• ぴーまんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、スピーディーで、可愛い色にして頂きました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のネイルサロンを探す