N°【ナンバー】 大分の掲載
N°【ナンバー】 大分のプロフィール画像

N°大分中央町店 ナンバーオオイタチュウオウマチ N°【ナンバー】 大分

大分駅7分

N°【ナンバー】 大分のメニュー

N°【ナンバー】 大分のフォト

N°【ナンバー】 大分の口コミ

ぽんぽこさんの口コミ

急遽3人お願いしました。とてもご丁寧に対応、施術してくださいました😊仕上がりも完璧でした✨ありがとうございました😊

ぽんぽこさま、

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい折、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います😊

またご希望がありましたらなんなりと、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月12日
  • 佐藤さんの口コミ

ペアシートの提案もしていただきありがとうございました
    店内も素敵な作りで担当してくれた方もお2人共丁寧で分かりやすい説明していただき大満足です。
    ぜひまた行きたいです

佐藤さま

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    ご満足いただけて私たちも大変嬉しいです✨

また是非一緒にいらしてください!
    可能な限りゆっくり寛いでいただける提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • マルさんの口コミ

半個室でゆっくり過ごせて、ストレートの時間も
    リラックスして過ごせました😊
    髪の毛もサラサラになって、スッキリしました!
    ありがとうございます✨️
    また、もう少し暖かくなったら短めにしてみようと思います😃

マルさま、

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    半個室が空いているときはご案内しますので次回も是非お問い合わせください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月26日

N°【ナンバー】 大分のアピールポイント

デザインカラーお任せください🩷🌈当日予約大歓迎🌈駅チカ◎【大分駅北口から徒歩6分】🌈<カット&カラー/5900円✨minimo限定クーポンあり【大分中央町エリア人気急上昇サロン💕】✨

当日予約大歓迎☺️

こんにちは🐣
N°大分中央町店のminimoをご覧いただきありがとうございます💫

【髪質改善/デザインカラー特化】 デザインカラーのセレクトショップ【N°】がNEW Open✨✨ ✨

🍀外国人風カラー
🍀透明感カラー
🍀高彩度カラー
🍀バレイヤージュ
🍀インナーorイヤリングカラー
🍀ケアブリーチ

カラーのセレクトショップnumberでご希望のカラーを叶えます😍

hair careも充実
🍒ケラスターゼ
🍒TOKIOトリートメント
🍒オラプレックス
🍒話題の超音波ケアプロ

ケアしながらやりたいこと
ぜーんぶ楽しみましょう🎵

お悩みなんでもご相談ください💁‍♀️

【気に入って頂いたスナップは、スクリーンショットをしてご提示ください】当店にしかできない小顔カット、トレンドカラー!ショートボブ、ミディアム、ロングならお任せください!幅広い年齢のお客様に支持をいただいております! 何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌 お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄 #髪質改善 #艶髪ストレート#TOKIO #髪質改善 #インナーカラー #個室 #個室サロン #超音波 #ケラスターゼ #酸性ストレート #縮毛矯正 #美髪 #メンズ #メンズカット #ダブルカラー #イノア #大分 #大分駅 #中央町

N°【ナンバー】 大分のプロフィール

🌱大分に初上陸🌱
🌈髪質改善/ケアカラー特化🌈 落ち着いた空間でゆっくりとサロン時間をお楽しみいただけます✨ 自分にあったサロンはないかと思われていた方は当店にお任せください✨ しっかりとカウンセリングさせていただき、 あなただけのスタイルを提案させていただきます⭐️

ケアブリーチ、ツーブロック、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット
ショート
ケアカラー、デザインカラー、ハイトーンお任せください🎵 #TOKIO #髪質改善 #艶髪 #美髪 #透明感 #ダブルカラー #アディクシー #ブリーチ #ショート #ケアブリーチ #イヤリングカラー #ウルフ #ハイライト #インナーカラー #グラデーション💕おしゃれ女子の可愛いを叶えます✨✨
美容
美容所

N°大分中央町店の詳細情報

N°大分中央町店の内観・外観1

N°大分中央町店の内観・外観2

N°大分中央町店の内観・外観3

大分県大分市中央町1-4-10 メディアシティビル2F (地図

大分駅7分
大分駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°大分中央町店付近の駅の美容室・美容院を探す