chic eclat by Refre21【シック エクラ】所属・chic eclat 野尻の掲載

東武宇都宮駅6分

chic eclat by Refre21【シック エクラ】所属・chic eclat 野尻のメニュー

chic eclat by Refre21【シック エクラ】所属・chic eclat 野尻のフォト

chic eclat by Refre21【シック エクラ】所属・chic eclat 野尻の口コミ

• 由記さんの口コミ

1本だけ薄い爪があるのですが丁寧に厚めにしてくれました、色など料金もその都度教えていただけました。
    また行きたいと思います。

chic eclat 野尻のプロフィール画像

chic eclat 野尻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    フォルムお褒めいただき嬉しかったです✨
    ボルドーもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年1月13日
  • ユウリさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていただき大満足です☺️
    お話も楽しかったです!
    本日は本当にありがとうございました!

• kaoriさんの口コミ

初めてお店に行きました。
    お話ししやすい方で楽しい時間でした(^ ^)★
    仕上がりもとても可愛く久しぶりのネイルで
    気分あがりました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

chic eclat by Refre21【シック エクラ】所属・chic eclat 野尻のアピールポイント

【当日予約OK!】全メニュー甘皮ケア込み!トレンドを入れた定額ネイルが人気です♪定額~つけ放題までお得なクーポン有り◎大通り沿い◎広々駐車場◎※注意事項を必ずお読みいただいてからご予約お願いします

さらに当店を知って頂くためにミニモ始めました!😊
お得なクーポンを多数ご用意♪
持ち込みデザインもお任せください!
ネイルが初めての方も色々ご提案させていただきます🌟
安心してお越しください^_^

chic eclat by Refre21【シック エクラ】所属・chic eclat 野尻のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
宇都宮のシックエクラbyリフレ21でネイリストをしています。
宇都宮の前は吉祥寺、大宮で働いていました。
スピード重視というよりも、丁寧に施術すること、フォルムの美しさを心掛けています。
初めての方も安心してお越しください◎
よろしくお願い致します😊💅✨

ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ニュアンスネイル、細かいアートが得意です◎ デザインのお持ち込みもお任せ下さい◎
旅行✈️、動物🐶、食べること🍖
ジェルネイル検定中級、ネイリスト検定2級

chic eclat by Refre21【シック エクラ】の詳細情報

chic eclat by Refre21【シック エクラ】の内観・外観1

chic eclat by Refre21【シック エクラ】の内観・外観2

chic eclat by Refre21【シック エクラ】の内観・外観3

栃木県宇都宮市伝馬町4-4 JP本社ビル2階 (地図

東武宇都宮駅6分

JR宇都宮駅西口の大通りを直進し、裁判所方向へむかいます。池上町の信号の次の信号を過ぎてすぐ左手にある伝馬町のバスの停留所の所が駐車場入り口となります。5階建ての濃いグレーのビルです。ビルの下をくぐるように入っていただくと、ビル裏手が駐車場となっております。エレベーターで2階へお越しください。※4階はイタリアンレストランです※並びにうさぎや、ミツボシ銃砲火薬店、きらくがあります

東武宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

chic eclat by Refre21【シック エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す