SENSE of LIBRE所属・SENSE of LIBREの掲載
SENSE of LIBREのプロフィール画像

錦糸町駅 / 亀戸駅 / 西大島駅

SENSE of LIBRE所属・SENSE of LIBREの口コミ

• ひさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!!
    相談しながら丁寧にやって頂いてありがとうございます!

• なさんの口コミ

持ち込んだ写真通りのデザインにして頂き、
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    お話しも沢山聞いて頂き、ありがとうございました。
    また行きます!

• れいれいさんの口コミ

わたしは人見知りで、何話すのさとか色々考えて話す場って多いかと思うのですが、ここは、ネイルすることに集中しているのでよかったです!><接客とか、あまり気にしてないので、ネイルが完璧であればいいと思ってます!
    なので今回わたし的にかなり満足度が高いです!丁寧に取り組んでくださりありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

後日光に当てて気がつきましたが、表面に気泡のようなものができていてぼこぼこで残念でした。
    接客態度も高圧的で怖かったです。

• いそまりさんの口コミ

初めての来店です!亀裂がはいってしまっていて、状態の悪い私の爪を、とっーーーても可愛く仕上げてくださいました♪オフ時、ケア時、痛みが心配で笑見てないと不安なタイプの私ですが、最初の施錠時点で丁寧で痛みもない!安心してウトウトしてしまいました!もっと早くお店をみつけたかった。おすすめできるお店です♪爪が伸びたらまた伺います!

• 彩可さんの口コミ

仕上がりは大大大満足です!すごく技術がある方だと思います。キルティング風という難しそうなものですが、すごく丁寧にしていただけました。私はあまり話したくない派なので、話しかけられるわけでもなくちょうどよかったです。

• yuuriさんの口コミ

時間ない中ありがとうございました!
    神対応すぎて嬉しかったです!

• yuuriさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    デザインもすごく気に入りました!

• はなさんの口コミ

とても良かったです。
    minimoで格安だったのであまり期待はしてなかったのですが、とても丁寧にして頂けて満足です。
    また行きたいと思いました。

• なこさんの口コミ

めちゃ可愛くして頂けました!

• aaeさんの口コミ

直前の予約で、フォームもはめずらい深爪でしたが、職人のように丁寧に素早く対応していただきました。
    お話も面白くて楽しかったです。
    また伺います。

• なぎささんの口コミ

相談に乗ってもらいながらとても丁寧に施術していただきました!( ;ᵕ; )
    爪の相談にものっていただき居心地良く安心し施術を受けることができとても満足です!今回はありがとうございました!

• noaさんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きありがとうございました!

色々相談に乗ってもらいお姉さんのセンスも良く、今まで行ったサロンの中で1番丁寧で上手だなと思いました。
    持ちも今のところめちゃめちゃ良いです。
    正直センスや技術などレベルが違うなと感じました!

お姉さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    錦糸町にこんな素敵なサロンがあるのをもっと早く知りたかったです。
    これから通わせて頂きたいと思います。

仕上がりは最高でしたが、施術中の態度が悪く痛みも激しかったと思います。

スカルプの形を整える為に左右を押す時、八つ当たりかと思うくらい痛かったです。
    ヤスリかけの時も痛すぎて、皮膚が切れたのかと思いました。

施術中も高圧的な喋り方で怒っているみたいでした。
    施術が終わったらさっさと帰れ感が凄い出ていてあまり気持ちいいものではなかったです。

とても綺麗にして頂いたのですが痛みと態度が、すごい残念でもったいないと思いました。

• はのさんの口コミ

一見さんお断りなのでしょうか。
    正直、お金を払ってこんなに不愉快な思いをするのは嫌なので今後お願いすることはないと思います。

本日2回目の施術でした。
    1回目が短時間でお願いしたにも関わらずとても綺麗で丁寧に仕上げてくださったので本日お伺いしましたが、相変わらずの接客でガッカリしました。
    技術は素晴らしいとおもいますが接客態度が悪すぎて大変不愉快です。
    甘皮処理の際も痛みを感じましたし、デザインを相談してもこちらをバカにするような口調、強い口調で話されてしまい困惑しました。
    前の方の終了待ち20分、デザインを相談してもなんのアドバイスもなし、タメ口で強い口調、雑な動作。
    次回は他のサロンさんにお願いしようと思います。

持ち込みのデザインを希望通りにしていただきました!
    お話も楽しかったです。

• 楓さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました✨
    また施術して頂きたいです!

• なさんの口コミ

90分コースと書いてあったのに40分ほどオーバーしての完了だったので、今後はminimoでの記載時間以内に終わって欲しいです。出来上がりはとても可愛かったです。

• しょーこさんの口コミ

いつもお願いしています!爪の事で分からないことがあると丁寧に教えてくれて、お話しも楽しくて毎回楽しいです(^^)またお願いしまーす!

• aynさんの口コミ

私の予約ミスで時間が押してしまったのはわかりますが、あまりにも施術が雑なように感じました。色のチョイスの相談をしてもご自身で決めてくださいと強い口調で言われました。ネイリストならば色のアドバイスなどしてもいいのではないでしょうか。スカルプを付ける時も爪を強い力で押されて痛かったです。仕上がりは良かったのでとても残念です。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

SENSE of LIBRE付近の駅のネイルサロンを探す