沼畑毅 (ヴァンカウンシルプティ)

※現在予約を受け付けておりません

透明感カラー、デザインカラー、安心して通えるカラー専門店カラークーポンたくさんあります❤️お気軽に応募お待ちしております✨/立川駅北口徒歩2分

ご覧になってくださってありがとうございます
みなさんこんにちは(^^)
van councilプティ店です✨

✂️プティ店✂️
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
オープンして6年目のカラーに特化したサロンです❤️
毛髪診断、カウンセリング、カラー塗布、仕上がり。。
一人一人に合ったカラー診断をアシスタントの頃から勉強しています^ ^

ファッションや季節に合わせて色んなカラーに挑戦していきましょう❤️

❤️2回目も大丈夫❤️

東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル2F
立川
立川駅

• 2017年07月22日

とっても満足させていただきました!
    ありがとうございます

• mari

2017年06月30日

前髪カットをして頂きました
    具体的なイメージが無いまま来店しましたが、クセなど相談にのって頂き、満足できるカットになりました!
    ありがとうございます

• なな

2017年06月14日

髪色、髪型ともに何もイメージが決まっていなかったにもかかわらず、とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。
    色が抜けやすく黄色味がでやすいのと、美容院に通うペースを考えた上でぴったり好みな色にしてくださいました。カットもお願いしたのですが、ヘアアレンジのことも考えて調整しながらカットをしてもらえて安心しました、また是非お願いしたいです!次回はベージュ挑戦してみます!

※現在予約を受け付けておりません