ヴァンカウンシルプティ所属・沼畑毅

透明感カラー、デザインカラー、安心して通えるカラー専門店カラークーポンたくさんあります❤️お気軽に応募お待ちしております✨/立川駅北口徒歩2分

ご覧になってくださってありがとうございます
みなさんこんにちは(^^)
van councilプティ店です✨

✂️プティ店✂️
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
オープンして6年目のカラーに特化したサロンです❤️
毛髪診断、カウンセリング、カラー塗布、仕上がり。。
一人一人に合ったカラー診断をアシスタントの頃から勉強しています^ ^

ファッションや季節に合わせて色んなカラーに挑戦していきましょう❤️

❤️2回目も大丈夫❤️
❤️ロング料金なし❤️

平日土日でも10:00​〜​19:00迄受付^ ^

※予約の状況によっては担当が女性になる事もあります。
※ニックネームで登録の方は申し込みの際にフルネームでご予約ください
※カラーリストは男性、女性共に在籍しております、どちらになるかはこちらで決めさせていただきます。ご了承ください。
※当店は完全予約制の為、変更やキャンセルの連絡は必ずできるだけ早めにお願い致します。 また、スタイリストが担当する為、予約状況によってはご希望の予約がお受けできない場合があります。あらかじめご了承ください。
※ご予約で平日の夕方を優先的にご案内させていただいております。ご希望に添えない事が多々あるかと思います、何卒ご了承下さい。
※表示価格は税抜きになります

ヴァンカウンシルプティ 沼畑毅

経験年数10年以上

カラーが好きです(^^)お店もカラーの専門店で、カラーのスペシャリストばかりのお店になっています(*^▽^*)

ブルージュ、グレージュなど旬なカラーをたくさん揃えています★
カウンセリングも安心してもらうためにきっちり相談させていただいております(^ν^)安心してカラーを楽しみましょう〜(*^^*)

10時​〜​19時半
東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル2F
立川
立川駅
80%〜

• 2017年07月22日

とっても満足させていただきました!
    ありがとうございます

• mari

2017年06月30日

前髪カットをして頂きました
    具体的なイメージが無いまま来店しましたが、クセなど相談にのって頂き、満足できるカットになりました!
    ありがとうございます

• なな

2017年06月14日

髪色、髪型ともに何もイメージが決まっていなかったにもかかわらず、とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。
    色が抜けやすく黄色味がでやすいのと、美容院に通うペースを考えた上でぴったり好みな色にしてくださいました。カットもお願いしたのですが、ヘアアレンジのことも考えて調整しながらカットをしてもらえて安心しました、また是非お願いしたいです!次回はベージュ挑戦してみます!