ヴァンカウンシルプティ所属・沼畑毅

透明感カラー、デザインカラー、安心して通えるカラー専門店カラークーポンたくさんあります❤️お気軽に応募お待ちしております✨/立川駅北口徒歩2分

ご覧になってくださってありがとうございます
みなさんこんにちは(^^)
van councilプティ店です✨

✂️プティ店✂️
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
オープンして6年目のカラーに特化したサロンです❤️
毛髪診断、カウンセリング、カラー塗布、仕上がり。。
一人一人に合ったカラー診断をアシスタントの頃から勉強しています^ ^

ファッションや季節に合わせて色んなカラーに挑戦していきましょう❤️

❤️2回目も大丈夫❤️
❤️ロング料金なし❤️

平日土日でも10:00​〜​19:00迄受付^ ^

※予約の状況によっては担当が女性になる事もあります。
※ニックネームで登録の方は申し込みの際にフルネームでご予約ください
※カラーリストは男性、女性共に在籍しております、どちらになるかはこちらで決めさせていただきます。ご了承ください。
※当店は完全予約制の為、変更やキャンセルの連絡は必ずできるだけ早めにお願い致します。 また、スタイリストが担当する為、予約状況によってはご希望の予約がお受けできない場合があります。あらかじめご了承ください。
※表示価格は税抜きになります

ヴァンカウンシルプティ 沼畑毅

経験年数10年以上

カラーが好きです(^^)お店もカラーの専門店で、カラーのスペシャリストばかりのお店になっています(*^▽^*)

ブルージュ、グレージュなど旬なカラーをたくさん揃えています★
カウンセリングも安心してもらうためにきっちり相談させていただいております(^ν^)安心してカラーを楽しみましょう〜(*^^*)

10時​〜​19時半
東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル2F
立川
立川駅

• はゆき

2017年04月10日

髪型やカラーの希望など丁寧に聞いてくださったので、安心して施術をお願いできました。
    カットとカラーをお願いしたのですがどちらも大満足でした。
    寝癖がつかなくなり朝のスタイリングがとても楽になって、カラーもハイライトを入れてもらってとても綺麗な色で嬉しいです。

それ以外にもアレンジの仕方やコテの使い方も教えてもらって助かりました。
    いつも美容院は緊張してしまうのですが、優しくお話聞いていただけたのでリラックスできました。
    立川駅から近いので通いやすくて良かったです。

• かすみ

2017年03月26日

前髪とても気に入りました!☺
    次はパーマできたらなって思います(^^)

• 山田涼花

2017年03月12日

お話楽しかったです!
    とてもいい色味にしてもらいました!またお願いしたいです✌️️

• ちゃみ

2017年03月07日

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。
    話しやすくて美容師さんとの会話が苦手な私でも終始リラックスできました。
    カラーとカットをしていただきましたが、色みもとても綺麗ですごく満足しています。

• (:3

2017年02月26日

本日はありがとうございました!リーズナブル且つ丁寧な対応、出来にも申し分ありません!ありがとうございました(^o^)

• まどか

2017年02月05日

すごく気さくな方でしたし、意見を言いやすい雰囲気でよかったです。おしゃべりが楽しくて止まらなかったです。わら
    パーマをしてもらいましたが、やはり少しかかりは弱かったです(>_<)
    でもカラーもお願いしたいなと思いました!!

• みわち

2017年01月29日

しっかりしたカウンセリングで、希望のカラーにしてくださいました。
    最近よくありがちな、流れ作業的な感じやオプションメニューの押し売りはなく、お客様本意の素晴らしいアーティストでした。
    ドリンク提供も嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。