haruka エクステ ♡ 原宿の掲載
haruka エクステ ♡ 原宿のプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク haruka エクステ ♡ 原宿

haruka エクステ ♡ 原宿の口コミ

Niさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、このお店を選んでよかったなって思いました!!
    エクステの説明を丁寧にしてくださり、地毛とエクステの巻き方のコツを教えてくださったり、店員の皆さんも親切にしてくださいました。ティンセルも入れてもらえて仕上がりにも大満足です🌼🌼☺︎
    生まれて初めてのロングヘアーもとっても嬉しいです!
    頑張って手入れして長持ちさせようと思います。
    長時間、本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またエクステをつける時があったら、是非ここでつけたいです!!

• まなみさんの口コミ

全頭カラーとインナーエクステをしていただいたのですが、カラーはとてもよかったです。
    カラーエクステは今っぽい感じのカラーがあまりなくて、それがまず残念でした。ですが一番疑問に思ったのは、自分でサンプルの中から選んで決めたエクステの色と実際に付けていただいたカラーが違ったところです。自分の髪に付けていただいたエクステとサンプルを比べましたが、付けていただいたものと同じ色が1つもなかったです。時間が経ってサンプルの色が変色してしまったのかなと考えていましたが、インナーエクステを付けるのをとても楽しみにしていたのでショックでした。
    当たり前ですがサンプルを見て決めるので同じ色にしないとお客さんも困ってしまうと思います。
    これは外して数日後に他の美容院で新しくインナーエクステをつけてもらう予定です。

• 泰佳さんの口コミ

めちゃくちゃ馴染んでいて地毛だと間違えられるくらいです!!!急遽予約しましたがここでよかったです☺︎
    ありがとうございました!!♪

• たくみさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、エクステについて1から丁寧に説明してくださり、髪型についての悩みも快く聞いてくださり、この店を選んでよかったと思いました!

• さやさんの口コミ

カラーもエクステも満足の仕上がりです◎色落ちも楽しみですー!

• Reさんの口コミ

予約時間を少し過ぎてしまい、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず快く受け入れてくださいました。優しくイメージを汲み取って頂き、理想のロングヘアになりました(ʘʖ̮ʘ)

• ナオさんの口コミ

初めてのエクステでしたが手入れの仕方など丁寧に教えて下さって有難かったです!
    おすすめして頂いた色も凄く可愛くて髪の毛見る度にテンション上がります!♡ありがとうございました!

haruka エクステ ♡ 原宿さんからの返信

この度はご来店有難うございました!
    喜んでくださってとても嬉しいです🥹長持ちするようお手入れ頑張ってください☺︎!

返信日:2023年1月23日
  • ささんの口コミ

《透明感ヘアカラー🥣》×《編み込みエクステ🌛50本まで》(メニュー料金:16500円, 施術時間:180分)のメニューで予約させて頂きました。
    メニュー名を見てカラー込みでの値段表記と思っておりましたが、最初にエクステ30本13300円+カラー6000円で19300円だと説明をされました。
    施術が終わり、お会計では19300円に税込で21300円という事でした。
    当初の想定より5000円近く高くなっており、残念でした。

haruka エクステ ♡ 原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約内容と違ったスタイルをご希望されたことでご予約頂いた料金と異なること、必ず施術前に料金の説明をさせて頂いておりますが納得していただけていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様に見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月8日
  • 倫子さんの口コミ

1ヶ月ほどまえに編み込みエクステをつけて頂きました🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🥰

一度シールエクステをつけたことがあったのですが、シールよりめちゃくちゃいいです!1ヶ月経ってもまだ1本もとれていないし、すごく馴染んでいるし、このクオリティでこのお値段は安すぎます‼︎‼︎‼︎

これからエクステをつけるときはもう絶対編み込みしかしないと決めました!笑
    それほど気に入りました🥺
    施術は大変そうだけど、またぜひして頂きたいです🥺🤍
    これまでの美容院でいちばん満足してます!
    周りの人たちにもロングめっちゃ似合ってるって言ってもらえて嬉しいです🫶🏻
    行ってよかったです!ありがとうございました🥰

• Rinさんの口コミ

やりたかった色ができ、長さも料金かからず長くできとても満足してます!!
    次もお願いしまーす☺️

haruka エクステ ♡ 原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!次回も宜しくお願いします🙂

返信日:2023年1月8日
  • minさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    カラーの調節もとても親切に話し合いながら考えていただき、ありがたかったです。
    また来店したいです。ありがとうございます!

• りさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、エクステのことも細かく教えていただいたり、ありがとうございます!!

• ささんの口コミ

3年振りほどに伺わせて頂きました。
    かなり久しぶりの中でしたが、変わらずご対応も良く仕上がりも良く大満足でした。
    他のスタッフさんも優しく、丁寧で感謝です。

暫くエクステ生活にしようと思っているので
    またお世話になろうと思っています。

• Rai6さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが丁寧に説明していただき安心してお願い出来ました。仕上がりも良くて嬉しいです!

• 千夏さんの口コミ

久々の美容院で緊張していたのですが、どのスタッフの方もとても気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!

仕上がりもとてもスピーディーかつ丁寧で感動しました!
    このサロンを選んで良かったです!♡

とても話しかけていただいて楽しかったです!エクステもすごく素敵でした!お友達に褒められました!ありがとうございました!

• ろみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました💕
    ありがとうございました!またお伺いします!

• たぴおかさんの口コミ

エクステが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛いカラーで満足してます‼︎(^^)

• 佑紀さんの口コミ

今回エクステをつけてもらったんですが、色も完璧だしつけた感じも最高でした!つけたあとのケアについても分かりやすく説明してくださってありがとうございます!

• ryeonさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことだらけで優柔不断すぎたんですけど、お忙しい時間にも関わらず丁寧に説明とかしてくださり、気さくに話してくださったのでとてもありがたかったです🙇🏻‍♀️また行かせていただきます💆🏻‍♀️

• ももさんの口コミ

丁寧で対応も良くとても楽しかったです!!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!!
    また是非よろしくお願いします!

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す