リピートでお世話になってます☺️
今回はカットで予約させて頂きました!
今までの美容院では
毛量が多いのですいてもらいたいのですが、すくと癖毛で広がるのが悩みでした🥲
今回そこの悩みを軽減するカットをしてくださり、説明もしてもらえたので安心してお任せすることができました☺️!
明日から楽になると思うと嬉しいです!
毎回カラーも可愛くしてもらえるのでいつも行くのが楽しみです😊
楽しい時間ありがとうございました🕊
リピートでお世話になってます!
今回初めて赤系のインナーをやりたくて相談しました。
派手になりすぎないか不安でしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいましたー!やるか悩んでましたが、やってよかったです!
またお願いしますー!
見せた写真と全然違う色になった
色をいれたくてカラーしたのに黒髪に近くなり何しに行ったのかわかりません
マンツーマンでの接客で、お一人お一人に向き合います!!毎日が楽にお手入れできるスタイル、ちょこっと冒険して楽しめるデザインをお試し価格でさせて頂いています✨
紙屋町のシェアサロンでフリーランスになりましたCis hairのハギワラです。
広島市中区大手町1丁目4-29 ファブリカビル2階
シェアサロン beauty cube 8号室
市電 紙屋町西より徒歩2分 お好み焼きやまだのビル2階になります😄多少分かりにくいので、連絡頂ければ詳しくご案内します🙇♂️
美容院の使い方は人それぞれ、、、たまの美容院くらいゆっくりしたい、楽しくお話ししたい。なるべく全てお気持ちに寄り添います🙂おかげさまでお友達やご家族のご紹介も多く、僕自身嬉しく、楽しくお仕事させて頂いております🙇♂️
※最初から最後まで1人の美容師が担当させて頂きます。
担当が途中で変わらないので、会話に気を使うこともなく、のんびりと時間をお過ごし下さい✨
※ブリーチメニューはダメージカットのケアブリーチ(ファイバープレックス)込みの価格になります。痛みのある方こそ実感して頂けると思います✨
※ご希望の方は仕上げに巻きと簡単アレンジやってます♪
お時間あれば是非可愛くさせて下さい!
※カラーは鎖骨下から550円、スーパロングですと1100円のロング料金を頂いてます🙇♂️申し訳ありませんがよろしくお願い致します🙇♂️
皆様のおかげで月30名前後ミニモのお客様に来ていただいておりますので安心してお越しください😌
この度はたくさんの美容院から当店をご覧いただき、ありがとうございます😄広島市紙屋町、エディオン裏でアットホームな接客と、お一人ずつ仕上げまで一人で楽しくさせて頂いてます👍美容院が苦手で緊張するという方ほど喜んでもらえていると思います✨
広島県広島市中区大手町1-4-29 ファブリカビル2階 (地図)
市内電車🚃 紙屋町西 徒歩2分 🚃 本通り 徒歩5分 地図アプリをご覧いただき、エディオンの一本裏の道のお好み焼き( やまだ)さんのビル2階、シェアサロン、ビューティキューブ内8号室です。 お近くまで来られて場所が分からない場合、遠慮無くご連絡下さい!!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC