Cis hair所属・Cis hairの掲載

Cis hair Cis hair

紙屋町西駅2分 / 原爆ドーム前駅2分 / 本通駅5分 / 紙屋町東駅4分 / 袋町駅8分 / 立町駅8分

Cis hair所属・Cis hairのメニュー

Cis hair所属・Cis hairのフォト

Cis hair所属・Cis hairの動画

Cis hair所属・Cis hairの口コミ

Nさんの口コミ

リピートでお世話になってます☺️
    今回はカットで予約させて頂きました!
    今までの美容院では
    毛量が多いのですいてもらいたいのですが、すくと癖毛で広がるのが悩みでした🥲
    今回そこの悩みを軽減するカットをしてくださり、説明もしてもらえたので安心してお任せすることができました☺️!
    明日から楽になると思うと嬉しいです!
    毎回カラーも可愛くしてもらえるのでいつも行くのが楽しみです😊
    楽しい時間ありがとうございました🕊

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもありがとうございます🙇‍♂️
    またお役に立てることがあれば何でもおっしゃってください!できる限り精一杯しますね😊
    これからもよろしくお願い致します😀

返信日:2022年1月15日
  • めるるさんの口コミ

カラーだけお願いしました。5000円と書いてあったのに、5500円取られてびっくり。プラスロング料金で1100円、合計6100円だと思っていたのに6600円取られました。前髪長いですね~切りますか?と聞かれて断っているのに、その後もオプションカットも追加するように営業されて不快だった。カラーで初めて頭や目がしみた。

Cis hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの料金に関して、クーポンメニューに鎖骨下からはプラスで料金を頂きますと記載はさせて頂いておりましたが、説明が足りておらず申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月7日
  • Nさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今までストレートをした後に髪の毛が痛む感じがして抵抗があったのですが、今回トリートメントもセットでしてもらい、安心してお願いできました☺️
    すごく髪の毛がサラサラです☺️!

最近の雨続きで癖でひろがっていたので
    朝の支度も楽になるとおもうと明日から楽しみです🫧
    してもらってよかったです☺️
    またお願いします☺️

N様

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました😊
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年3月28日

Cis hair所属・Cis hairのアピールポイント

マンツーマンでの接客で、お一人お一人に向き合います!!毎日が楽にお手入れできるスタイル、ちょこっと冒険して楽しめるデザインをお試し価格でさせて頂いています✨

紙屋町のシェアサロンでフリーランスになりましたCis hairのハギワラです。

広島市中区大手町1丁目4-29 ファブリカビル2階
シェアサロン beauty cube 8号室
市電 紙屋町西より徒歩2分 お好み焼きやまだのビル2階になります😄多少分かりにくいので、連絡頂ければ詳しくご案内します🙇‍♂️

美容院の使い方は人それぞれ、、、たまの美容院くらいゆっくりしたい、楽しくお話ししたい。なるべく全てお気持ちに寄り添います🙂おかげさまでお友達やご家族のご紹介も多く、僕自身嬉しく、楽しくお仕事させて頂いております🙇‍♂️

※最初から最後まで1人の美容師が担当させて頂きます。
担当が途中で変わらないので、会話に気を使うこともなく、のんびりと時間をお過ごし下さい✨

※ブリーチメニューはダメージカットのケアブリーチ(ファイバープレックス)込みの価格になります。痛みのある方こそ実感して頂けると思います✨

※ご希望の方は仕上げに巻きと簡単アレンジやってます♪
お時間あれば是非可愛くさせて下さい!

※カラーは鎖骨下から550円、スーパロングですと1100円のロング料金を頂いてます🙇‍♂️申し訳ありませんがよろしくお願い致します🙇‍♂️

皆様のおかげで月30名前後ミニモのお客様に来ていただいておりますので安心してお越しください😌

Cis hair所属・Cis hairのプロフィール

この度はたくさんの美容院から当店をご覧いただき、ありがとうございます😄広島市紙屋町、エディオン裏でアットホームな接客と、お一人ずつ仕上げまで一人で楽しくさせて頂いてます👍美容院が苦手で緊張するという方ほど喜んでもらえていると思います✨

カット、カラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風

Cis hairの詳細情報

Cis hairの内観・外観1

Cis hairの内観・外観2

Cis hair

広島県広島市中区大手町1-4-29 ファブリカビル2階 (地図

市内電車🚃 紙屋町西 徒歩2分     🚃 本通り  徒歩5分 地図アプリをご覧いただき、エディオンの一本裏の道のお好み焼き( やまだ)さんのビル2階、シェアサロン、ビューティキューブ内8号室です。 お近くまで来られて場所が分からない場合、遠慮無くご連絡下さい!!

紙屋町西駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cis hair付近の駅の美容室・美容院を探す