Matsuo Saeの掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分

Matsuo Saeの口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

もう3回以上リピートさせてもらってます! どこのお店よりも持ちが良くて仕上がりもすごい良くていつもお世話になってます!

最高級セーブル✨80本(オフ無料/付け足し可) ¥2,000

来店日:2019年8月5日来店回数:11

Matsuo Saeさんからの返信

汐里様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます❤️ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しいです😊 前回ブラウンのエクステにされていつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした😊 まだ他にもカラーエクステの種類がたくさんあるので、気になる色やデザインなどあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております♡

• 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

他店舗でいつもやって頂いていたのですが、都合が合わず今回初めてお願いしました!施術状況も把握してくださっていたので、スムーズに丁寧にやって頂きました!仕上がりも凄い綺麗でまた是非お願いしたいです!!

最高級セーブル✨120本(オフ無料/付け足し可) ¥3,500

来店日:2019年8月2日来店回数:3

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 当店の系列店をいつもご利用して頂いていたみたいで、ありがとうございます😊 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 M様の自まつ毛は少し下がり気味に生えていたため、カールの強いエクステをさらにカールが上がるように根元近めで付けさせていただきました。 その後持ちはいかがでしょうか? カールが強いエクステだとヨレやすい場合かあるので、コーティングなどこまめに塗ってあげて下さい❤️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月12日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張しましたが、スタッフの方が優しくて緊張もほぐれました。 綺麗な仕上がりにしていただき満足です。 最近はアドバイスを受けまつげ美容液を買ってケアしています!

来店日:2019年7月2日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのエクステ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います❤️ 今回は1番柔らかいセーブルの毛質でお付けしましたが その後マツゲの状態はいかがでしょうか? 美容液こまめに塗ってあげて下さい💕 エクステの毛質や長さ太さカラーなどたくさん種類があるので 他にも気になるデザインなどあればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております😊

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な接客で技術も完璧だと思いました! また行きたいな!と思えるサロンです★

来店日:2019年7月2日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は前回のエクステがたくさん残っていたので リペアでのご案内になりましたが ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊❤️ 今回つけたエクステは0.2mmで1番太いエクステですので コーティングなどこまめに塗っていただいて お取り扱いご注意下さい😌 またのご来店、お待ちしております💕

返信日:2019年8月24日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

すごく満足しました! 他店でしたマツエクのお直しで、最初より長さも長くしてもらってすごく満足です また行きたいと思いますー!

来店日:2019年6月8日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♡ 愛理様は元々自まつ毛もしっかりされていたので 本数もたくさんつけられましたね😊 長いエクステもとてもお似合いでした! エクステが長いと自まつ毛にかかる負担も大きくなるので 美容液などしっかり塗ってあげて下さい😌 愛理様のまたのご来店、心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年8月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

沢山提案してくださったり、相談に乗ったりして頂いて、本当に有難かったです⌄̈⃝!! また行きたいです!

最高級セーブル✨100本 (オフ無料/付け足し可) ¥3,000

来店日:2019年5月3日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ブラウンエクステのMIXデザイン、 とても可愛くてお似合いでした♡ ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 他のカラーもご用意しているので、 また次回ご来店の際にぜひご相談下さい! またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2019年5月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごくいいお店でした! 店員さんの対応がとても優しかったです!! 今回少し遅い時間になってしまってすみませんでした💧 居心地のいいお店で途中寝てしまいました(笑) また次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年4月27日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 こちらこそ、夜遅い時間にご来店していただき ありがとうございました🙇 初めてのマツエクとのことでしたので お取り扱いなどご不明な点があれば いつでもお問い合わせ下さい😌 GW楽しんでくださいね♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年4月28日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりにも満足です‼︎ 別のお店に行っていた時は毎回 すぐに取れてしまいましたが 今の所取れる事なく綺麗についてます。 またお願いします( ˘ω˘ )

最高級セーブル✨120本 (オフ無料/付け足し可) ¥3,500

来店日:2019年4月18日来店回数:2

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回つけた時にすぐ取れたと仰っていたので しっかりめに付けさせていただきましたが ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 お取り扱い方法によってもモチが変わってくるので、 コーティングなどこまめに塗っていただくことを オススメします♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年4月28日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが綺麗につけて頂きました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年4月13日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのマツエク、ご満足いただけたようで嬉しいです😊 所々自まつ毛が弱っている部分もあったので 美容液などしっかりと塗ってあげてください💪 もともと自まつ毛が上がっていたので、今回つけた1番軽いセーブルの毛質との相性もバッチリでお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2019年4月16日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

前日に予約時間を変更していただき、助かりました。 カウンセリングも施術も、とても素敵な対応をしていただきました。 アフターケアーで化粧水まで塗っていただいたのには、驚きました。 ありがとうございました!

最高級セーブル✨上まつげ80本(オフ無料/付け足し可) ¥2,000

来店日:2019年2月26日

Matsuo Saeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 今回は元々残っていたエクステに付け足したので 時間が経つと元からついていたエクステからヨレやすいと思います。コーティングを塗っていただくと綺麗に保てるので是非お試しください❤️ またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2019年4月16日
  • sweetのプロフィール画像

sweetさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございます😊

来店日:2019年2月10日来店回数:2

Matsuo Saeさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ 今回は前回よりもエクステを太くしたのでボリュームが出ましたね。とてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2019年2月13日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

接客やカウンセリング、そして施術もすごく丁寧にしていただきとっても嬉しかったです! つけてもらってる最中も何も違和感などなく眠ってしまいました。 また折を見て是非お伺いしたいです😊

来店日:2019年2月7日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけて嬉しく思います😊 今回はリペアでご案内させていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか? ぜひまたのご来店お待ちしております❤️

返信日:2019年2月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました^ - ^ 仕上がりも満足です!

最高級セーブル✨上まつげ120本(オフ無料/付け足し可) ¥3,000

来店日:2018年12月24日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年12月26日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

綺麗に手早くつけていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

最高級セーブル✨アップワードラッシュ120本(オフ無料) ¥5,000

来店日:2018年12月24日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! アップワードラッシュ、その後モチはいかがですか?😌 今回1番太いエクステでつけたので、美容液やコーティングでしっかりと自まつ毛をケアしてあげて下さい😉 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年1月5日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とてもご丁寧な施術に感謝しています。仕上がりもキレイでした。ありがとうございます。

上マツゲ120本(オフ無料) ¥3,000

来店日:2018年12月13日

Matsuo Saeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います♡ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2018年12月14日

lucida ginza estの詳細情報