幸田真悠子

可愛い♡カッコイイ♡を一緒に考えて変身しましょう♪カットモデル(無料)募集中です\( ¨̮ )/

ご覧頂きありがとうございます!!
Jr.スタイリストとなり、より技術向上のために
レッスンとしてモデルさんを募集しています、
幸田真悠子といいます\( ¨̮ )/

お店は生駒駅からバスで5分の場所にあります!!

*ボブまたはショートに切らせて頂ける方
*カット+パーマさせて頂ける方
(黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、ストレートパーマ、1ヶ月以内にパーマされてる方は、お断りさせて頂いてます。よろしくお願い致します。)

募集中です★

カウンセリングから最後のスタイリングまでしっかり
させていただきます☆彡.。
最後オーナーのチェックもありますので
ご安心ください(o・・o)/
お家でのお手入れの仕方もしっかりお伝えします♡
ヘア、メイク、スパ、アレンジ、ダイエットetc...
色んな分野でのお悩み、提案もさせて頂きます♡
モデルさんという形ですが、楽しいリラックスした
時間を過ごして頂きたいと思います♡

幸田真悠子

何よりも周りの人に笑って貰いたい!という気持ちが
大きいです!笑 沢山の人と繋がりたいと思ってます( ¨̮ )
楽しい事!可愛いを発見する事!大好きです♥

プライベートも美味しいご飯食べたり、旅行に行ったり、音楽も映画も大好きです( ¨̮ )広ーーーく多趣味です!

ここに書ききれないくらいの私の中身を
知って貰いたいなという気持ちでいっぱいです☆!

19時~21時半(月曜日、第1、2火曜日定休日)8月のみ火曜日も営業
奈良県生駒市俵口町
東生駒、生駒

• あやか

2017年03月09日

自分のなりたいスタイルを一緒に親身になって考えて下さいました!お話し上手でリラックスしながら楽しい時間を過ごせましたし、施術は今何をしているのか、どんな薬液を使っているのか一つ一つ説明して下さり安心して髪をお任せできました
    パーマの長持ちのさせ方やアレンジのやり方なども丁寧に教えて下さり親切でした!!わんちゃんみたいな可愛いスタイルに仕上げて下さり大満足です!
    本当にありがとうございました

• かえ

2017年02月20日

事前に施術前の髪の状態などを細かく聞いてくださったり、なりたい髪のイメージを一緒に考えてくださったり、とても親身になって相談に乗ってくださりました!
    施術も1つ1つ丁寧に説明しながら進めて下さり、また、髪のセットの仕方なども分かりやすく教えて下さりました!
    接客もすごく上手でお話していてとても楽しかったし、リラックスできました。

• ひろ

2017年02月11日

イメチェンして頂きありがとぅございました。
    髪の毛の乾かし方も細かく教えて頂き、ぜひマスターしたいと思います。

• ゆかりん

2017年02月08日

予約の変更も快く受けてくださり、希望もしっかりきいてくださったうえに あとのケアの仕方も含め とても満足する時間と髪型になりました。

幸田さんもとても感じの良い方で 素敵でした。
    本当にありがとうございました(o^^o)

• フユニャン

2016年12月09日

イメチェンしたいと言う私の要望を叶えてくれました(*´╰╯`๓)♬
    すごく親しみやすかったしよかったです(^^)
    カット後もドライヤーでの乾かしかたコテの使い方などなど教えていただけでそれもすごくよかったです(^^)

• えりか

2016年11月24日

綺麗にしていただきありがとうございました。いろいろ教えていただきセットも楽になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとございます

• azsa

2016年11月13日

当日に予約したのですがお店に行ってみると結局予約が埋まっていて施術は受けれませんでした。
    でも担当者の方はとてもお話しやすい雰囲気で丁寧に対応していただけたのでそれだけで大満足です^_^
    またリベンジできたらしたいと思います

• ゆりりん

2016年11月03日

お店の雰囲気もよく、なりよりカットしてくださる方がとても面白く楽しかったです♡ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院