🌈 DAIKI 🌈の掲載
🌈 DAIKI 🌈のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 🌈 DAIKI 🌈

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

もかさんの口コミ

とてもかわいい赤茶色に染めてもらいました!初めて赤系挑戦するのでちょっと不安だったのですが、丁寧に対応していただいて感謝してます!今までで1番気に入ってる色です!

• 愛里さんの口コミ

いつもありがとうございます😭
    次回もお願いします^_^

• のぞみるさんの口コミ

カットやカラーについて細かく説明してくださったり、シャンプーの際は、軽くヘッドスパもしてくださって、とても気持ちが良かったです!!
    またお願いします^^

• 愛里さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• あーぁさんの口コミ

カットカラートリートメントでいつもお世話になってます。都内でこの値段はお手頃、時間も割と遅くまであり助かる、最初会話の頻度や距離感が近すぎないのがいいなと思ってました!かといって遠すぎず私には丁度いい塩梅、カラーもカットも100%自分がイメージしたのにしてもらうのってかなり難しいし他者がそれを汲み取って再現するって不可能に近い事だと思うんですが、毎回いい感じにしてくれるので本当に感謝です!ずっと美容院ジプシーでしたが初めてリピートしてるしこれからもお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます!

• 愛里さんの口コミ

久しぶりに行きました!毎回ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

• ミナツさんの口コミ

コスパ最高でした!

• yumさんの口コミ

やりたい髪型がありお伝えしたら忠実に再現してくださって完成したあと嬉しくなりました!顔周りをカットする時も長さを確認しながら切っていただけたのでちょうどよい長さになりました。

• Ryoさんの口コミ

希望通りに施術をしていただきました。とても話しやすい雰囲気もあり楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 愛里さんの口コミ

黒染めからハイトーンピンクありがとうございました😭

• まみさんの口コミ

ありがとうございました😌

• エリカさんの口コミ

さすがに「業界最高クラス」には言い過ぎだと思います。。。イメージ写真を見せたのですが、こちらの要望を聞いてくれず残念です。ヨーロッパ旅行前に可愛い髪行こうと願いましたが😳ありがとうございました。

• 愛里さんの口コミ

久しぶりにいけてよかったです!髪色最高に綺麗です🥹

• ゆゆさんの口コミ

満足です!ありがとうございます‪🫶🏻🤍

美容院を探していて初めて伺いました。
    わたしの大雑把なオーダーにも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもサラサラでカラーもしっかり入っていて満足でした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 🍑さんの口コミ

今回もありがとうございました!とても満足です。またよろしくお願いします✨

久しぶりカラーするは不安だったが丁寧な説明して安心しました。出来た色が気に入ります❣️ありがとうございます😊

• 愛里さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!

• 🍑さんの口コミ

今回もありがとうございました!注文通りの髪型にできて大満足です!友だちにも褒められました。またよろしくお願いします。

• 愛里さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す