ちょーーーーいい!!!!
まつパは人生で2回目だけど1回目に比べて満足度やばい
まつパのデザインに迷ったけど友達に相談してるみたいに悩めたし仕上がりも最高
しかも最後にドリンクも出してくれて飲みながらルンルンで帰れたの!!!
minimoのクチコミ今までしたことなかったけど、初めて共有したいってぐらい良かった!🫶🏽
今までで色んなお店でやっていただいたけど、仕上がりいちばんです、、!すごくしっかり上がってて嬉しすぎます( i _ i )♡
相談も色々聞いてくださって、選んでよかったです!リピートさせていただきます!🫶🏻
急な変更にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😭仕上がりも満足でお話も楽しかったです😊
久しぶりのマツエクでいい感じにして貰えて嬉しかったです!面白いお姉さんで楽しい時間を過ごせました。説明も分かりやすかったです。
またお願いします!
めちゃくちゃ理想のマツパをして頂きました!
大満足です!ありがとうございました!
まつげの手入れの仕方も教えてもらったり自分の毛質も教えていただいたりして、施術中もとても落ち着いて過ごすことが出来ました!
初めて行ったのですが気さくな方でとても楽しく過ごせたし、とっても気にいるまつ毛にしてもらいました。お値段も良くて、いいお店でした。
まつ毛パーマの仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!
全てまつ毛が上がってて鏡をみるだけで気分があがります。
とても気さくな方で楽しくお話ししてくださり、
また行きたいと思いました(^^)
明日メイクをするのがとても楽しみです!!
丁寧に対応して頂き初めてのまつげパーマ、このお店で良かったです! また次もお願いしたいです。
まつパーを施術して頂きました。希望通りの仕上がりでとても満足です☆お店はアットホームで愉快な方々でした!サービスも良く驚きました!
まつ毛がかなり上がって嬉しいです!
本日は施術いただきありがとうございました!
私の都合で遅刻してしまったのですがとても温かく対応していただき本当にありがとうございました😂
話も面白すぎてずっと笑っていつもより時間がかなり早く感じました!
仕上がりも期待以上で、本当に最高だったので絶対にまた予約します❕お願いします☺︎❕
1ヶ月前ぐらいにお邪魔させてもらいました。
とても親切に対応してくださって本当にありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がったのでまたお邪魔させて頂きます。
初めて行くサロンだったので緊張してましたが、適度に話しかけてくれました!
マツエクのオフのみだったので短い時間でしたがとても楽しく過ごせました。機会があればまた行きたいサロンです。
話も楽しく、綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです!
初めての来店でしたが、丁寧な対応でリラックスできてよかったです。
オーナーさん?もとても気さくで良い人でした。
まつぱはどこでやってもしみるのですが、何回も大丈夫か聞いてくれたり、しみても丁寧なのでいつもよりしみなかったです。
最後お持ち帰りできるドリンクまでいただきました。
とてもキレイにまつ毛があがりました!!
初めてうかがったので緊張しましたが、早めに到着したら外まで声をかけに来てくださったり、予約を取る時から、施術、接客もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました!
入店から退店まで丁寧な接客でとてもリラックスして
施術を受けることができました!また行かせていただきますありがとうございました☺︎
とても親切に対応してくださって嬉しかったです!まつげも綺麗にあげてもらえました。施術中はリラックスでき、息抜きになりました〜!またよろしくお願いします。
初めて伺う場所で緊張しましたが、スタッフの方が優しくお出迎えして下り、緊張がほぐれました。担当スタッフの方も明るくてとても感じのいい方で安心してお任せできました。まつ毛も、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。帰りにはドリンクまでいただきました。スタッフの方が良い方たちで、またお願いしたいと思えるような素敵なサロンでした。