Plus belle所属・プルベル 渡辺の掲載

茶所駅6分 / 加納駅9分 / 田神駅12分 / 細畑駅17分 / 名鉄岐阜駅23分

Plus belle所属・プルベル 渡辺の口コミ

• riさんの口コミ

とても親切に対応してくださって嬉しかったです!まつげも綺麗にあげてもらえました。施術中はリラックスでき、息抜きになりました〜!またよろしくお願いします。

プルベル 渡辺さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます💖 ̖́-‬
    何度も来ていただいてすみません(;_;)

対応やまつげが綺麗にあがったなど満足していただけたみたいで大変嬉しく思います😍

また良い息抜きしていただけるよう最善をつくして行きますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年5月6日
  • さきぴさんの口コミ

初めて伺う場所で緊張しましたが、スタッフの方が優しくお出迎えして下り、緊張がほぐれました。担当スタッフの方も明るくてとても感じのいい方で安心してお任せできました。まつ毛も、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。帰りにはドリンクまでいただきました。スタッフの方が良い方たちで、またお願いしたいと思えるような素敵なサロンでした。

プルベル 渡辺さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️

とても貴重なクチコミもありがとうございます😭✨️

ゆっくりくつろげる空間になれたのかな?と安心しました😊💖 ̖́-‬

また御来店いただく時もスタッフ一同も楽しみにお待ちしております💖 ̖́-‬

返信日:2023年4月28日

お店のドアを開けた瞬間からとても優しい人柄でした。予定よりも30分以上も前に着いたのにも関わらず、快く対応して頂きました。手際がよくて、あっという間な時間でした。綺麗な眉毛になったので周りの友達に自慢したいと思います。また何かで利用させていただきます。

プルベル 渡辺さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*´-`*)

また、何かありましたらいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月15日

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く丁寧に楽しく施術して頂きました!仕上がりも綺麗でお値段も安く大満足です。またお願いしたいです♪♪

プルベル 渡辺さんからの返信

本日はありがとうございました😊💖 ̖́-‬

貴重な口コミもありがとうございます😊

雰囲気などきにいっていただけてとても嬉しく思います🥰

お話も私自身すごく楽しかったです☺️

またご来店していただくのを楽しみにしております😌♥️

返信日:2023年4月6日

2回目の施術でしたが今回も大満足です⭐︎
    居心地がよく眠ってしまいます

プルベル 渡辺さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*Ü*)

貴重な口コミもくださりとても嬉しいです(*´ω`*)

このキャンペーンは終わってしまいますがまたお越しくださいね🎶

お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)♡

返信日:2020年5月31日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きましたし、仕上がりも凄くきれいでした♡
    心地良くてリラックスできました!
    ありがとうございました☻

プルベル 渡辺さんからの返信

口コミありがとうございます(*Ü*)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月29日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただけたし、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

プルベル 渡辺さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

貴重なコメントもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年4月9日
  • オザワさんの口コミ

初めてで不安だった中、優しく説明をして下さって安心して施術を行うことが出来ました‼️
    思っていたとおりの可愛い仕上がりになってこれからメイクしていくのが楽しみです(^^)また長期休みの時にお邪魔します。今回はありがとうございました

プルベル 渡辺さんからの返信

今日はありがとうございました(*Ü*)
    気に入ってくださりとても嬉しいです٩(*´︶`*)۶
    初めてということもありお手入れも大変だとおもいますがお母様にもきいて頑張ってお手入れしてくださいね(´˘`*)

またのご来店お待ちしております!( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

返信日:2020年3月4日

昨日は、ありがとうござました😊

ミニモで申込みをさせて頂いてから、みつな連絡でこちらの希望に添える為の準備をしてくださり、そのおかげで素敵な髪型になりました。
    次週はパーマをかけてもらえるので、楽しみにしております。

• ゆいさんの口コミ

あらかじめとても丁寧にカウンセリングして頂けたので、すぐイメージのすり合わせが出来ました^ - ^
    インナーカラーを入れてもらったんですが、とても楽しくて、予想以上の仕上がりで大満足でした♡
    ありがとうございます^ - ^

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧