go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆のメニュー

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆のフォト

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

しゅりさんの口コミ

好みのカラーに染めていただき、前髪もサービスでカットしていただいて大満足です
    施術後も今回の施術内容の詳細を送ってくださいました
    その後会った友達にもヘアカラー絶賛されました(*´꒳`*)ありがとうございました

yoshi ☆のプロフィール画像

yoshi ☆さんからの返信

昨日はありがとうございました☆

カラー可愛く入りましたね♪
    好評で僕も嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年3月31日
  • ゆなさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    春ぽい色にしてもらえて嬉しかったです😊
    また、お願いします!

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!久しぶりのブリーチだったのでたくさん相談しちゃってすみません🙇‍♀️出来上がりがめっちゃ理想の色でブリーチしてよかったです!あと全部の工程がとても丁寧でシャンプーの時首上の洗いにくいところもしっかり洗ってくださってました!個室で過ごしやすかったです😌🎶

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆のアピールポイント

⭐️かわいくします^o^⭐️個室なので、安心して過ごせるサロンです⭐️ロング料金無し⭐️⭐️9〜23時 ⭐️透明感イルミナカラー⭐️アディクシーカラー⭐️ミニモ限定価格⭐️⭐️

こんにちは☆

ご覧いただきありがとうございます!

★個室タイプのサロンなので、コロナでも安心してゆっくり過ごせるサロンです

★練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
営業時間内に割引させていただく形になります!
スタイリストが最後まで担当するので安心してお任せください☆

★カットやカラーには
巻き仕上げのサービスが付きます♪

★こちらからメッセージを送信出来ない場合があります

お手数ですが申し込みの前に、お気に入りに登録していただけると、スムーズです★

★N. フローディア など取り扱いしてます
商品ご希望の方はメッセージください☆

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆のプロフィール

こんにちは☆

原宿表参道界隈のサロンでトップスタイリストとして働いてます☆

ミニモ限定で特別価格でご案内させていただいてます!

一回だけではなく、ずっとお付き合いしていただけるような美容師を目指し大切にしています。

ていねいにやらせて頂きますので、よろしくお願いします☆

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カメラ、サッカー

go today shaire salon 本店の詳細情報

go today shaire salon 本店の内観・外観1

go today shaire salon 本店の内観・外観2

go today shaire salon 本店の内観・外観3

go today shaire salon 本店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

原宿駅30秒明治神宮前 3分 表参道

原宿・明治神宮前駅

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す