Juneさんからのgo today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• Juneさんの口コミ

1回目のご対応や仕上がりが良かったので2回目の訪問でした。

満足な仕上がりにならなかったこと、こちらにコメントをすることになってしまったのは恐らく、お客さまを接客するというより数を捌く対応をされているからかなと思いました。

前後ギリギリのお時間にそれぞれ他の方の予約が入っていて、私の対応中も次の方のことを考えている雰囲気が伝わりました。
    15分でもそれぞれ余裕があれば違っていたと思います。

故に初めての時は丁寧だったのに、ケープに恐らく男性と思われる前回の方の髪の毛が沢山付いていたり、前髪以外の長さのチェックが無かったり(もう少し全体を短くして欲しかった)、トリートメントの時間が短く、以前より満足のいく仕上がりでなかったりと、負の連鎖が生じて結果、次回はもうお邪魔しなくて良いかな、と思いました。

アクセスも良く、技術も素晴らしいので、単発でお世話になるにはお薦めできますが、顧客とのエンゲージメントは特に求められ無い方が良いこと、また美容師さん自身もそのような関係性を求められていないのだと思います。

これから通おうと思っていたのに残念です。
    有難う御座いました。

go today shaire salon 本店付近の美容室・美容院情報

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す