go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• はるさんの口コミ

色も最高でシャンプーも気持ちよかったです🌸

• ゆなさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!接客もとても丁寧で施術中とても楽しく過ごすことが出来ました!

• まいさんの口コミ

初めて友達に紹介した利用でしたが、本当に満足してくれました!!!髪の色も可愛くてツヤツヤになりました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️
    仕上がり大満足です!!❤︎

• まいさんの口コミ

いつも希望に沿ったカットと可愛い色にしていただいて大満足です。ありがとうございます( ; ; )!

• エリさんの口コミ

何も決めず伺い、ざっくりした希望しかお伝えしなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、最後まで丁寧に対応してくださり、非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• みみさんの口コミ

落ち着く雰囲気でとても良かったです!話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーも周りからかわいいと言ってもらえて嬉しいです!またお願いしたいです^_^

• ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    サラサラになって満足してます。
    また、よろしくお願いします😊

• りいさんの口コミ

ありがとうございました◎

• 遥香さんの口コミ

お店への案内の方も丁寧に道順教えてくださり、方向音痴には凄く助かりました。
    施術の方も丁寧であまり切りすぎなくてダメージ部分は切って、少し軽くはして欲しいという面倒な要望にも答えてくれてちょうどいい軽さで髪もサラサラになって満足です!
    お伺いしてから少し時間をお待ちしてたのですが、全然私は気にしてなかったですが帰りにトリートメントのサンプル?を下さりサービスも良かったのでまたぜひお伺いしたいです。

• aykさんの口コミ

とても落ち着いた美容室で、ゆったり過ごしたい私にとってとても居心地の良い空間でした。シャンプーや施術はもちろん、やりとりも丁寧でした。とにかく居心地の良い空間だったので、とてもリフレッシュできました。仕上がりも満足です。また行きます!

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正に悩んでいた旨をミニモでのやり取りをさせていただき、当日もご相談をさせていただきました。結果、予約していた施術をヘアカラーに急遽変更していただいたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    ですが、以前インナーカラーでブリーチをしていた部分も全体のカラーも3日たてば抜けてしまいました。赤色系の明るめの最大限をお願いしましたが当日も思っていたよりあまり染まらず、『元々暗めを入れてたから』伸びていた根本部分の地毛も『染まりにくい髪質だから』とお答えいただいたのですが、今まで染まりにくい髪質と言われたことは無かったですし、根本の地毛部分ももっと明るい仕上がりになったことはありました。大切な¥6600をヘアオイルに使ったり、別の事に使った方が良かったなと、色抜けのこともあり少し残念な気持ちです。

急遽変更もありこちらも大変ご迷惑を掛けてしまいましたが、担当者様が思われた少し染まりにくい髪質なりのこれからのヘアカラーの仕方や、アドバイスなど頂けるとありがたかったです。

• あちゃんさんの口コミ

本日はありがとございました!

お伝えしたイメージ以上の仕上がりでとても満足です‪🫶🏻️💞

前日に予約したにも関わらずお店の行き方を
    メッセージで教えて頂きスムーズに着くことができました!

行きつけのスタイリストさんが移動してしまい
    美容院難民だったのですが通い続けたいと思う方に出逢えたな〜とハッピーな日になりました‪👍🏻 ́-‬

お話もとてもしやすい方でちいかわの魅力を教えてもらい
    楽しい時間を過ごせました‪!
    セールストークなどもなく、気を遣わず過ごしやすかったです!

ぜひ次もよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    ありがとうございました🩵

イルミナカラーでの配色はいつも大体同じで注文することが多く、新たに違う色への抵抗感もかなりありました。なりたい髪型の写真を持参した上で明るすぎる髪をほんの少しだけトーンを落としたいというワガママな要望でしたが、今まで使った事がない配色で素敵に仕上げてくださいました。最初は暗すぎるかもと不安になりましたが、色が抜けやすいため配慮してくださったのか、1週間過ぎてから少しずつ色の変わり方を楽しめる感じになりました。ありがとうございます。

• ゆみこさんの口コミ

いつもかわいくしていただきありがとうございます♪
    今回久々にカットもしていただきました。
    レイヤーが可愛くて、とってもとっても満足でした!
    また宜しくお願いいたします!

• kaRenさんの口コミ

かわいい前髪作っていただきありがとうございます!
    とても気に入りました!

• ゆなさんの口コミ

癖毛で悩んでましたが仕上がりがすごく良く、
    梅雨でも気にせずお出かけできます!!
    ありがとうございました☺️

• asuさんの口コミ

髪色が写真を見てお願いしたのと正反対になってしまい、悲しくて泣いてしまいました。
    赤みを消して欲しいとお願いしたところオリーブ色を少し入れたほうが良いとおすすめされたのでその通りに従ったのですが何故か出来上がった色は逆に赤みが増してしまっていました。
    ミルクティーベージュ系にしたかったのですが赤みの強い派手な赤茶になってしまい本当に悲しいです…

yoshi ☆のプロフィール画像

yoshi ☆さんからの返信

申し訳ございませんが、赤みは一切ないオリーブ強めで染めてます。

赤みが出てるのは元々のお客様の髪質や履歴が影響しています。
    持ってきていただいた写真もブリーチありきでできない色と説明させていただきました。

暗くもしたくないということでいたので、一回のカラーでは今回が限界だと思います。

返信日:2023年6月19日

いつもありがとうございます😊

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す