植草 志帆の掲載

13件のメニュー中1~13件表示

ネイリストからの注意事項

【ご予約時間について】

■現在の予約時間は
9:30、13:30でお願いしております。

※予約内容によっては、予約時間が変わります。

※当店は1人で運営しているため、予約時間によって施術できる人数が限られてしまいます。
1人でも多くの方に施術させて頂きたいので、ご協力をお願い致します。

【メニューについて】

■現在は持ち込みデザインの方が多く、当日の持ち込みも対応しております!
ただし、私が得意なニュアンス系など、対応できる範囲までとなっておりますので、リアルなお花や複雑なアート、複雑な組み合わせなどは対応できない場合がございますので、ご了承下さい。

(デザインはInstagramをご参考下さい。)

※当日持ち込みですと、事前の準備ができないので、通常よりお時間かかる場合もございますので、事前に送って頂けると助かります。

※シンプルに見えても、複雑な工程がある場合もございますので、心配な方はお早めに画像を送って下さい。

※持ち込みのデザインでも、私が得意としているデザインや、簡単なデザインなどは、割引させて頂いております。
(平均¥8,000〜9,000)

気になる方は、お気軽にお問い合わせ下さい。

※当日持ち込みですと、通常より料金が高くなる場合がございます。

■《シンプルデザイン》《ニュアンスデザイン》を
ご希望の場合は当日にサンプルから
デザインを決めて頂く形になります。

※カラー変更無料、サンプル内の組み合わせOKです!
組み合わせによっては
数百円ほど追加料金があります。

■《フリーデザイン》は事前にデザインの準備をさせて頂きますので、ご希望の際は遅くとも2日前までに店舗LINEに画像を送って下さい。

※デザインによってはお取り寄せになるものもございますので、1週間前までに送って頂くと、ご準備がほぼ確実にできます。

※ブランドロゴ、痛ネイル、キャラクターネイル、手書きの複雑なアートなどはお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

※できる限り画像に近いようにデザインさせて頂きますが、100%同じ色味、デザインなどは難しい場合もございます。ある程度ご理解頂ければと思います。

■《長さだし》は施術時間が変わりますので、本数によっては当日に対応できない場合もございます。
ご希望の際は本数を必ずご連絡下さい。

【ご予約特典について】

■お会計の際に次回のご予約をお取り頂いた方は次回の《オフ代が無料》となります!
・ご予約の変更可能です。
・何週間以内など期限もございません。

※一度キャンセルをして、再度ご予約される際はオフ代が発生しますので、ご了承下さい。

※オフ代無料は当店で施術したものが対象です。
他店オフの場合はご予約されていても通常の他店オフ代が発生致します。

※次回オフのみの場合は、オフ代がかかります。(当店オフ¥3,000)

【お直し・保証について】

■お直しは、施術日を含めた7日間以内に浮き、欠け、パーツが取れた場合など、こちら側に明らかな不備があった場合に限り、 無料で対応させて頂いております。返金は一切行っておりません。

■ぶつける、挟む、缶などを開けて入った亀裂、折れは有料となります。

■7日以降のお直しは 1 本あたり料金が発生致します。(施術したデザインにより料金が異なります) ※色、デザインの変更はできません。

【オフ・施術時間について】

■《他店オフありの方》ですと使用ジェルやパーツによっては施術時間が3時間以上かかる場合もございますので、お時間には余裕をもってお越し下さい。

■パーツオフ、長さだしオフは通常より、少しお時間がかかります。

■スカルプのオフの場合、別途+¥3,500頂いております。
※補強などでアクリルを使っていた場合も同様です。

【ご予約・キャンセル・遅刻について】

■変更・キャンセルの場合は前日までにご連絡下さい。 それ以降の場合はキャンセル料として¥3000 頂いております。

■ご予約変更の際のご連絡がスムーズに進まないと他のお客様へのご迷惑にもなります。
丸一日以上ご連絡がない場合は、こちらからもご連絡はさせて頂きますが、それでもすぐにお返事が貰えない場合は、他のお客様を優先させて頂きますので、ご了解下さい。

■15 分以上遅刻された場合、予約内容や日時を変更して頂く場合もございます。

■無断キャンセルは次のご予約をお断りさせて頂きます。

■当店は 1 人で運営しており、小さい子供も育てているため、子供の体調不良等により、やむを得ずキャンセルや日時の変更をお願いする場合が ございます。その際は、ご迷惑をお掛け致しますがご理解、ご協力頂けますようお願い致します。

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧