新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAF TOKYO所属・香村 歩のメニュー

RAF TOKYO所属・香村 歩のフォト

RAF TOKYO所属・香村 歩の口コミ

はなさんの口コミ

外ハネショートボブにしていただきました!
    こちらの期待を超える仕上がりで、すごく気に入っています。
    美容師さんからの提案でダブルカラーをしていただきました。綺麗なグレージュで今っぽくなりました。
    カットもいいかんじに軽く仕上げてくれたり、カラーの出方など全てがワンランク上の技術力だと思いました。
    またお願いしたいです!

• natsumiさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきました。
    すごく気に入っているので、また髪が伸びたらお願いしたいと思います!!

本日はありがとうございました!^ ^
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントもしたので、すごくサラサラでしたね!!
    また間などにトリートメント施術のみなどもオススメです!^ ^
    気になる点などあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

返信日:2020年5月20日
  • のりのさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いいたします

RAF TOKYO所属・香村 歩のアピールポイント

❤️当日予約OK🙆‍♂️9:00〜22:00❤️お友達同士のご来店も大歓迎✔️外国人風カラー✔️ハイライトカラー✔️ハイトーンカラー✔️最高級髪質改善TR✔️❤️最高のオシャレスタイル作ります❤️

Instagram▶︎ @ayumu_kamuraで検索‼️

こんにちは✨数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます✨

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今回はより沢山の方に知って頂きたく、minimo限定価格でのご案内とさせて頂きます✨

一人一人に合わせ、カウンセリングはしっかりさせて頂きます‼️今まで叶わなかった悩みなどありましたらお気軽にご相談ください‼️

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✨アディクシーカラー✨
【業界でも話題沸騰!高彩度の外国人風スタイル!】
日本人特有の赤味を抑えるため、ブラウン味をかき消して自由自在な高発色、高彩度で理想の外国人風スタイルを叶えます。

✨業界最高峰TOKIO INKARAMI トリートメント✨
パリの高級ヘアサロンでも使用!ノーベル化学賞受賞トリートメント!
美容院で使用されている従来のトリートメントの毛髪強度回復率は、平均105%だて言われています。これでも十分スゴイじゃないかと思ってしまいますが、このTOKIOトリートメントは、なんと❗️140%の回復率❗️失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケア!

❤️こんな方にオススメ❤️
•アイロン、コテを使う方
•ダメージ、癖により広がりが気になる方
•枝毛や切れ毛が気になる方
•縮毛矯正、パーマ、カラーリングをされてる方

________________________________________________________

プチプライスで憧れのStyle作ります♪

必ず可愛くしますので一度ご相談ください❤️

RAF TOKYO所属・香村 歩のプロフィール

新宿にて美容師をしております✂︎

その人それぞれに合ったヘアスタイルをしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます‼️

特にショートスタイル、ボブスタイルのヘアデザイン、カラーデザインはお任せください♪

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
なりたいイメージに照らし合わせて、お客様一人一人の骨格、髪質に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます♪ なんでもご相談下さい♪
トップスタイリスト

RAF TOKYOの情報

RAF TOKYO

東京都新宿区西新宿7-11-17ブレステン西新宿3F (地図

新宿駅徒歩3分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧