❤️当日OK◎9:00〜22:00❤️【✨ ℕ𝔼𝕎 𝕆ℙ𝔼ℕ新宿大人気サロン✨】✔️外国人風✔️ハイライト✔️透明感✔️アディクシーカラー✔️イルミナカラー✔️❤️最高のオシャレ作ります❤️

H30 1/11 𝕞𝕚𝕟𝕚𝕞𝕠搭載開始✨

𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎ @𝕒𝕪𝕦𝕞𝕦_𝕜𝕒𝕞𝕦𝕣𝕒で検索‼️

こんにちは✨数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます✨

初めまして!新宿にある𝗔𝗨𝗕𝗘 𝗛𝗔𝗜𝗥 𝗹𝘂𝗻𝗲𝘁𝘁𝗮の香村と申します!

_______【❤️12月24日新宿西口に𝗡𝗘𝗪 𝗢𝗣𝗘𝗡 ❤️】_______

今回はより沢山の方に当店を知って頂きたく、minimo限定価格でのご案内とさせて頂きます✨

一人一人に合わせ、カウンセリングはしっかりさせて頂きます‼️今まで叶わなかった悩みなどありましたらお気軽にご相談ください‼️

________________________________________________________

✨イルミナカラー✨
今話題のイルミナカラー!大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、外国人風の透明感を出すことも可能です。イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます!
日本人特有の赤味を除去して透明感ある外国人風を再現!

✨アディクシーカラー✨
【業界でも話題沸騰!高彩度の外国人風スタイル!】
日本人特有の赤味を抑えるため、ブラウン味をかき消して自由自在な高発色、高彩度で理想の外国人風スタイルを叶えます。

✨業界最高峰TOKIO INKARAMI トリートメント✨
パリの高級ヘアサロンでも使用!ノーベル化学賞受賞トリートメント!
美容院で使用されている従来のトリートメントの毛髪強度回復率は、平均105%だて言われています。これでも十分スゴイじゃないかと思ってしまいますが、このTOKIOトリートメントは、なんと❗️140%の回復率❗️失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケア!

❤️こんな方にオススメ❤️
•アイロン、コテを使う方
•ダメージ、癖により広がりが気になる方
•枝毛や切れ毛が気になる方
•縮毛矯正、パーマ、カラーリングをされてる方

プチプライスで憧れのStyle作ります♪

必ず可愛くしますので一度ご相談ください❤️

𝘼𝙐𝘽𝙀 𝙃𝘼𝙄𝙍 𝙡𝙪𝙣𝙚𝙩𝙩𝙖 新宿店
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F (地図
新宿区
新宿駅徒歩2分
内観・外観

• はな さんの口コミ

外ハネショートボブにしていただきました!
    こちらの期待を超える仕上がりで、すごく気に入っています。
    美容師さんからの提案でダブルカラーをしていただきました。綺麗なグレージュで今っぽくなりました。
    カットもいいかんじに軽く仕上げてくれたり、カラーの出方など全てがワンランク上の技術力だと思いました。
    またお願いしたいです!

• ゆえ さんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    お忙しい日に予約時間変更の快く対応して下さり、ありがとうございました!カラーもカットもどうしたいかが分からなくて、困らせてしまってるなと思うのですが、いつもお任せ!とわがまま言ってしまい申し訳ございません。でも、毎回、好みの色、カットをして下さるので安心してお任せが出来る方です。また、わがまま言ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報