B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守のプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守の口コミ

予約もスムーズで、丁寧に施術、接客をしていただきました。まつ毛カールの掛け方に悩んでいたところ、分かりやすい説明をしていただき、選ぶことができました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます🌷
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    またのご予約、是非お待ちしております!!

返信日:2023年12月9日
  • なおさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても優しい対応をして下さり
    癒されました。眉毛も綺麗に整えて頂き大変満足です。

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    またのご予約、是非お待ちしております!

返信日:2023年12月8日

今まで1番好きな仕上がりでした🫧
    やって頂いて数日経ってますが綺麗な仕上がりが続いており毎日アイメイクが楽しいです‪⸜♡⸝‪
    またよろしくお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お好みの仕上がりにできて良かったです🌷
    またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年12月17日
  • まゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    今までやってきた中でも仕上がりが良く、鏡で見た時感動しました!
    目が少ししみたときもすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

口コミありがとうございます🌷
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    薬液がしみてしまい申し訳ございません。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またのご予約お待ちしております🌸

返信日:2023年12月5日

こちらの事情でいきなりの時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    施術もすごい満足してます!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また機会が御座いましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年11月21日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしあげていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🙇

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年11月20日
  • rさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりでした🥰ありがとうございました🙇‍♀️❤️

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです!!
    また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2023年11月17日
  • chiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

ご来店いただきありがとう御座いました😊
    また宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月14日
  • れんさんの口コミ

カールかストレートかパリジェンヌの三つから選べて、悩んでいたら一つずつ丁寧に説明してくださいました!施術中も心地良く、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

伊藤様、本日はご来店いただき有難うございました☺️
    口コミも有難うございます🫧
    また機会が御座いましたら、ご予約お待ちしております🌸

返信日:2023年11月6日

エクステデザインを選ぶところから施術までの流れがスムーズでした。
    つけている間も痛みは全くなく、仕上がりもとても満足しています!

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました☺️

返信日:2023年11月1日
  • ゆいさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってとてもいい感じに仕上げていただきました。下まつ毛もやっていただけて嬉しかったです。
    また対応もとても丁寧でした。

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

ご来店いただきありがとう御座いました!
    とても嬉しい口コミありがとう御座います☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年11月2日

好みの問題ですが、根本から立ち上げるデザインでお願いしましたが、使用されているロッドが丸み強めだと思いました。

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

口コミありがとうございます。
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2023年10月27日
  • あいりさんの口コミ

当日場所が分からず時間に少し遅れてしまいましたが、優しく笑顔で出迎えてくださいました🥺
    また、まつ毛の上がり具合もとってもきれいで大満足です!またぜひお願いしたいです!

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

口コミありがとう御座います!
    昨日はご来店いただきありがとう御座いました☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年10月17日

丁寧な接客、ありがとうございました!安心しておまかせすることが出来ました。まつげパーマの仕上がりも大満足です😌

B⭐︎STELLA たまプラーザ 久守さんからの返信

口コミ有難うございます☺️
    本日はご来店いただき有難うございました!

返信日:2023年10月11日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す