コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈の掲載
コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈のプロフィール画像

リノベーションサロン Swallow エステ コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅10分

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈のメニュー

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈のフォト

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈の口コミ

• Jagaさんの口コミ

楽しくお話ししながらリラックスできました😌

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

口コミありがとうございます^_^

しっかりお肌綺麗にしていきましょう😊

返信日:2024年1月30日
  • miiさんの口コミ

丁寧に説明してくれました!ハーブピーリングが気になるのでまた今度お願いします^^

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました^_^

ぜひ、次回は、ハープピーリング受けてください^_^
    ハーブピーリングは、即日に効果を実感していただけるので^_^ぜひお待ちしてますね^_^

返信日:2023年9月6日
  • Sさんの口コミ

今日は初めての電気?のマッサージでドキドキでしたが、不思議な感覚の中、すごく心地良くリラックス出来ました。素敵なお時間をありがとうございました。

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました^_^

当店の電気でのお手入れは、他にないので、ドキドキしますよね^_^
    リラックスしていただけたならよかったです^_^

また、よければお待ちしてます^_^

返信日:2023年3月30日

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈のアピールポイント

★元町・三宮駅近💎✨完全個室😎神戸初✨✨電気使用のマッサージで筋膜リリース/コルギ/ハーブピーリングが人気♪エナジーという神経のお手入れのマッサージは体験の価値あり⭐️5月から移転しす。神戸駅です

コルギを上回る効果だと大人気のエナジー✨全個室空間でオールハンドで行う手技に+微弱電流を身体に伝えながらお身体を根本からアプローチ❤疲労の原因と言われる【骨&筋肉】の間にある筋膜の歪みをしっかり流しこみ筋膜の癒着を改善♪膜の癒着は肩コリ・むくみ・下半身の原因に。。。疲労も回復しながら美 bodyも手に入れられ痩身効果も◎のメニュー盛りだくさんなので是非一度体験ください💎✨✨

当日予約もok
お子様連れもokです!

脱毛も最近新しくしました😎

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈のプロフィール

はじめまして、当サロンでは、お客様のお身体をより健康な状態へと近づけるための施術を行っております。日頃の疲れが溜まっているという方のご来店はもちろん、お顔のサイズが気になる方や女性特有のお悩みにお困りの方、敏感肌の方…どんな方でもご来店いただけるサロンとして日々営業しております。

首・肩
お客様に、ご安心してご利用いただけるものを使用しております!健康になりたい方にはエナジーコルグンがおすすめです。微弱電流を流しつつ筋肉に癒着した筋膜にアプローチすることで、より動かしやすく健康なお身体作りをサポートしてまいります。なかなか良くならない不調にお悩みの方、ぜひ一度ご来店ください。
ペットに癒されてるとき

旧居留地大丸前駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リノベーションサロン Swallow エステ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す