ネイルサロン Lu cuoreルクオーレ所属・Lu cuore 東 美由希の掲載

儀保駅/経塚駅/石嶺駅

ネイルサロン Lu cuoreルクオーレ所属・Lu cuore 東 美由希のメニュー

ネイルサロン Lu cuoreルクオーレ所属・Lu cuore 東 美由希のフォト

ネイルサロン Lu cuoreルクオーレ所属・Lu cuore 東 美由希の口コミ

ぴょんさんの口コミ

どのようなデザインがいいか、一緒に考えて下さりとても心地よい空間でした。ありがとうございます。

Lu cuore 東 美由希さんからの返信

口コミありがとうございます♡一緒に悩みながら考えて楽しかったですね!!私も楽しい時間でした!!ありがとうございます♡

返信日:2021年4月6日
  • Pisuさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!
    カラーバリエーションも豊富で
    どの色にしようか迷っちゃいました!
    またお願いしたいです♪

Lu cuore 東 美由希さんからの返信

大人しめのカラーを楽しみましょうね(◕ᴗ◕✿)いつか緑が出来たら良いですが、、、

返信日:2021年4月28日
  • Jさんの口コミ

毎度素敵なネイルありがとうございます💅
    次はフレンチとかも挑戦してみたいです♪

Lu cuore 東 美由希さんからの返信

今回もキレイに仕上がりましたね♡次回は何してるー笑にしましょうか(◍•ᴗ•◍)楽しみにしています!!

返信日:2021年4月25日

ネイルサロン Lu cuoreルクオーレ所属・Lu cuore 東 美由希のアピールポイント

【移転しました!自宅サロンです】1対1の施術なので周りを気にしないでゆっくり出来ます!スピーディで丁寧な施術を心がけています!!リクライニングチェアでゆったり〜★よろしくお願いします☆

ミニモ限定メニューです!!

ネイルサロン Lu cuoreルクオーレ所属・Lu cuore 東 美由希のプロフィール

こんにちわ^_^
浦添市にある自宅ネイルサロンLu cuoreルクオーレの店長です★

小学生の頃からネイルが大好き!!笑
技術向上を目指しています(^^)

持ち込みのアートを見本に近づけて、頑張って仕上げまーす^_^

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案

沖縄県浦添市沢岻

儀保駅/経塚駅/石嶺駅
浦添市
あり

浦添市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧