nail&eyelash Freak所属・Nailsalon Freakの掲載

鶴橋駅3分 / 玉造駅7分 / 大阪上本町駅15分 / 桃谷駅15分

nail&eyelash Freak所属・Nailsalon Freakのメニュー

nail&eyelash Freak所属・Nailsalon Freakのフォト

nail&eyelash Freak所属・Nailsalon Freakの口コミ

ひかるさんの口コミ

見せたデザイン、そのままのクオリティで完成度高すぎでした。本当に満足しています。絶対リピします。硬化する時の熱の痛みもなく、表面が綺麗に丸みを帯びていて、すごくきれいです。大満足でした!!

Nailsalon Freakのプロフィール画像

Nailsalon Freakさんからの返信

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    デザインも可愛くて楽しく施術させていただきました(^^)
    機会があれば是非またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年3月2日
  • みなさんの口コミ

初めてジェルネイルして頂いたのですがとても可愛く仕上げて頂きました。他の所より値段が低めなのにクオリティが高くて本当に満足してます。ありがとうございました!

• Candyさんの口コミ

デザインを相談しながらだったのですが
    いろいろ提案をしてくださったり希望に添えるように
    対応してくださってありがとうございました。
    とってもかわいく夏らしいネイルにもなって
    嬉しかったです。

nail&eyelash Freak所属・Nailsalon Freakのアピールポイント

🎀ご新規様のみ受付中🎀2時間持ち込みアートし放題6500円🫶カラーは混ぜてお作りします🎨ご希望のデザイン気軽にお送り下さい🧞‍♂️リピーター様はHPBでのご案内となります🙇‍♀️

閲覧いただきありがとうございます✨
nail&eyelash salon Freak(フリーク)です☺️💗
リピーター様は8月末でミニモ終了しました🙇‍♀️💧
他経路をご利用下さいませ👀

【他店様ソフトジェルオフ無料】
当店のベース・コーティングもソフトジェルを使用しております!
ハード・スカルプのオフは別途1000円とお時間も延ばしていただくことになりますので予約時にお伝え下さい🙏

【営業日について】
平日・土日祝ともに10時〜21時までの営業です!
最終受付時間はメニューにより異なります✏️__
例)ワンカラーは19時30分ご来店が最終
フリーアートオフ有りは19時00ご来店が最終受付です。
お休みは不定休とさせていただいております🙇‍♀️💦

【メニューについて】
オフのみ*3500円
補強・長さ出し*1本400円
手書きキャラクター・ブランドロゴ*1000円〜2000円
※難しいロゴはお断りする場合もございます

【施術写真について】
スナップフォトも少なめですが随時掲載していきます📸
ご予約時の参考になれば幸いです📚👓✨
有料パーツは300円〜500円で設定しております。
(リボン・蝶々・ビジュー・ロゴパーツなど)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フットネイルもハンドと同じクーポンです🙆‍♀️💕
※セットではないのでどちらかのみです

ハンドとフットの同時施術は不可です😫🌀
どちらもご希望の場合は2つ予約をお願い致します。
ご予約時にハンドorフットどちらかご連絡ください♪

※キャラクターネイルは事前にシールを使って制作しますので、オーダーは施術日の5日前までにお願い致します🙌サイズ・本数・画像など詳細はメッセージにてお送りください!キャラの複雑さによって料金判断をさせていただきます💁‍♀️

お支払いは現金のみですのでお気をつけください。
施術後の返金も致しかねますのでご了承下さい。
お直しは1週間以内は無料で承ります。

nail&eyelash Freak所属・Nailsalon Freakのプロフィール

丁寧な施術と接客を心がけ、お客様それぞれに合うお色やデザインをご提案させていただきます☺️✨
ご要望にも出来る限りお応えしますので何でもご相談下さい♪

キャラネイル、手描きネイル、メンズネイル
個性派、派手系、ナチュラル
モチの良いネイル・美しいフォルム(仕上がり)を意識しています♪ また来たい!と思っていただけるよう、日々センスと技術を磨いてまいります🙇‍♀️💕
猫とあそぶ、食べること、旅行、ゲーム
大型サロンでの店長経験あり

nail&eyelash Freakの詳細情報

nail&eyelash Freakの内観・外観1

nail&eyelash Freakの内観・外観2

nail&eyelash Freakの内観・外観3

nail&eyelash Freak

大阪府大阪市天王寺区舟橋町9-3 SKビル2F (地図

JR鶴橋駅の中央出口を出て目の前の横断歩道をまっすぐ進みます。 山賊など通り過ぎてしばらく進むと馬肉屋さんや美容室がでてきます。 美容室から少し歩くと黄色いアーチの屋根がついた建物が見えますのでその建物の階段上がった2階です。 玉造駅からは環状線(内側)の高架沿いを鶴橋方面に進んでいただき、鶴橋駅前商店会と書かれているアーチまで来ると林ネーム刺繍店がでてくるので左隣の建物2階が当店です。

鶴橋駅

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Freak付近の駅のネイルサロンを探す