TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の掲載

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の口コミ

ゆうかさんの口コミ

1ヶ月前に髪質改善を受けて、友達や初めて会った人など色んな人に髪の毛がさらさらだねと褒めて貰えるようになったのが嬉しくて、髪質改善を継続しようと思い伺いました。
    今回は、カラーも迷っていたのですが髪の状態をみてもらい相談にのってもらったうえで、新しいトリートメントを試してみることにしました。
    前回の髪質改善は癖がとれて髪が真っ直ぐになり、さらさらになってとても満足できたのですが、今回はより髪の毛がつやつやになって癖も少しとることができたので、新しいトリートメントを試してみて大正解でした!!
    毎回、髪のケアやドライヤーのかけ方、前髪の切り方など様々なことを教えて頂けるので大変助かっています!
    私は美容室に行くことが苦手で、今まで継続して通うことができなかったのですが、猪股さんは親身に相談にのってくれて、人柄も良く、お話するのも楽しくて、施術も満足することができるので、今日を楽しみにしていました。
    これからも通いたいと思います!

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ご自身での実感して頂けるのはもちろんですが、ご家族やお友達など周りの方に髪の毛を褒めて頂けたと聞いた時自分のことかのように嬉しく思いました(;-;)☘
    実習でお忙しくなると思いますが、息抜きにしに来てくださいね!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐯❣️

返信日:2020年8月14日
  • nozomiさんの口コミ

カラーの色味はとても気に入りました。ただ店内のお洒落さや雰囲気は残念です。植物は枯れてますし、季節外れのリボンなど‥とにかく店内は残念です。

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️

店内の雰囲気についての貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め問題点を改善していく所存です。
    ご満足いただける店内環境を実現するために努力いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。
    今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、
    全スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • みいなさんの口コミ

2回目の来店でしたが、毎月通いたくなる美容院です!
    ヘアカラーもいつも綺麗に仕上げていただいてます。施術中の会話も楽しくて心地いいです♪また宜しくお願い致します!

丁寧な接客で、髪色も綺麗に仕上げていただきました。

• 大貴さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日、ヘアーモデルさんの画像を見せて、それを参考に切っていただきました。
    仕上がりもとても良く満足しております。またぜひご利用させてください

• Yさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!
    丁寧な接客で居心地も良かったです
    ありがとうございました

• いとうさんの口コミ

とても気さくな方で、要望を伝えやすかったです⚪︎
    一度伝えたことを何度も覆してしまい、失礼しました😂

赤・ピンクっぽい色で似合うように~
    とお伝えしたところ、「桜をイメージしてみました」と、とても春っぽく仕上げていただきました🌸
    しっくり馴染む色にしていただけて、感謝です!

要望に沿って似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。
    これからは夫婦でお世話になります!

• naa.さんの口コミ

初めてお願いしましたが、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。髪のセット方法についても教えていただき、毎朝のセットがしやすくなりました!

• けんさんの口コミ

要望を叶えて下さり、仕上がり満足です!
    メニューも当日相談させて頂きありがとうございます!
    カラーの色も気に入りました!
    また、お願いします😊

すごく物腰が柔らかい方で
    自分の伝えたいヘアスタイルをうまくくみとってくれました!
    雰囲気が良かったのでまた行きたいです。

とても話しやすく、親身に寄り添って聞いてくれました。
    色の変化とかも説明していただけて分かりやすくてよかったです。
    いい時間で全然長く感じず有意義な時間でした。
    また行きたいなと思うくらい素晴らしかったです。

• Cさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    私生活のスタイルを汲み取って提案してくれたので扱いやすくなって良かったです。
    話しやすい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。

• Nさんの口コミ

お世話になっております。
    先日はありがとうございます。

恐れ入りますが、率直に感想を述べさせていただきます。
    正直、知識のない私から見ると技術不足かとお見受けいたしました。
    髪の毛に対して真横にハサミを入れられたのかという感じで、
    巻かないとまるでこけしです。
    一通り切り終わった後に、この髪型は巻くといい感じになりますよと言われ、巻かないと完成しない髪型なの?と感じてしまったのが正直なところです。
    また、施術中に一度、指が私の目に当たりましたがそれに対しての謝罪もなしでした。
    その他にも、その日は短めのスカートを履いており、
    シャンプー台で横になった際、かなり脚が出てしまう状態だったのですが、膝掛け等が必要か否かも聞かれなかったため、不信感をいだきました。

そこまで高くはない金額だと思いますが、
    それさえも払うのが惜しいと思ってしまうほど仕上がりに納得がいっておりません。
    再三、今髪の毛をすいてしまうとのちのち広がってしまうのでと言われましたが、
    今の髪の毛は糸つに結ぶとしめ縄のような形になる程量が多く、
    本当にこれ以上すかない方が良かったのか?と感じます。
    前髪でさえも、揃える程度でと言ったのにも関わらず、
    どんどん短くされ、
    後ろ髪については5cmほど切るかなりの決心でしたが、
    別のところに行ってお直ししてもらおうと思います。

技術については、なんとも言えませんが、
    接客態度については改めた方がいいかと存じます。
    他の方の口コミで低評価がないのがびっくりです。

この度はありがとうございました。

猪股 華乃さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。
    改善すべき点を見直して日々努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月14日
  • 智也さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらい、とても満足です😊
    またお願いします🙇

• 清夏さんの口コミ

すごく素敵な色に仕上げていただきました!
    サラサラで満足です!ありがとうございました😊

今回も大満足です💞いつもありがとうございます!!!
    また次もよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

お店が変わってから初めて伺いました。お変わりなく笑顔の素敵な方でした。黒く染めすぎてしまい自分の中でどうにかならないかもやもやしていたのですが、親身になって相談に乗って下さいました。シャンプーもカットもひとつひとつが丁寧で安心してお任せできました。自分の悩みに対して丁寧に向き合って下さりアドバイス頂けて嬉しく思っています。また伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

• マッチさんの口コミ

お休みのところわざわざ来ていただいてありがとうございました!
    すごく助かりました!
    今後もよろしくお願いします😹

• mikaさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをありがとうございました!
    希望していた髪型や髪色を私に似合うように提案してもらえて、とっても素敵に仕上げていただいてすごく嬉しかったです🥰
    カット中も、いつも色々とお話しできて楽しく過ごせています🤍
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• はさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    趣味の話をしながら施術が受けられて楽しかったです!
    傷んでいるところが無くなって絡まらなくなりスッキリしました☺️

• めぐみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました!
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す