TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の掲載

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の口コミ

• 新いさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、細かい手直しにも対応してくれたのでとても満足できました

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日予約したのですが、とても対応よく、雰囲気もよく、いい時間を過ごすことができました。疲れていたのもあり、途中ウトウトしてしまいましたが、いい意味でそんなの初めてです(笑)カフェのような落ち着く雰囲気でした。カラーがとっても綺麗で、トリートメントでつるつるになって、感動しました!またぜひお願いします😊

• そらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    物凄く丁寧でした。仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いします。

• りささんの口コミ

2回目の訪問です。今回はカラーをお願いしました。以前他店でカラーをした際は殆どカラーが入りませんでしたが、今回は希望する髪色になりました☺️

トリートメントもしていただき、髪も艶々です。まだ2回目ですが髪が綺麗になっているのが見て分かるので嬉しく感じています。今日もありがとうございました。

• りささんの口コミ

昨日は施術いただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、のんびりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。また仕上がりについても悩みが解消されて大変満足しています。また伺いたいです。

• まなんさんの口コミ

いつもありがとうございます。とても、丁寧にトリートメントをして頂き、お陰様で、サラサラトゥルトゥルです。幸せな気持ちで梅雨を迎えられそうです!

• Riiさんの口コミ

お勧めして頂いたヘアケア商品試してみます!

初めてこのお店でカラーカットやりましたがすごくよかったです!!喋りやすくてこんなに話せたのが初めてで楽しめました💟💟定期的にトリートメントお願いします🤲

• Chiii.さんの口コミ

親切丁寧なご対応、感謝しております!
    以前から気になっていたオッジオットのトリートメントをして頂き、髪がサラサラツヤツヤになり満足しています✨
    また髪が伸びたら伺いたいと思います☺︎︎︎︎

• ぴょんさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• わわわさんの口コミ

いつも理想通りの色にしてもらっています。迷っているときは提案をしてくださって、毎回大満足です。

• 直也さんの口コミ

今回初めて利用させたもらいましたが、丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内にリラックスして過ごせました。こちらの要望も真剣に確認してくれ、できるだけ希望通りのスタイルにしたいという熱意を感じました。スタッフの方は柔らかい雰囲気の方で気持ちよく利用できました。また機会があればぜひお願い致します。

• maiさんの口コミ

とてもご丁寧にご対応いただきありがとうございました!肌の変化は施術の次の日以降に出てくるとのことだったので、変化が楽しみです!

• めぐみんさんの口コミ

ずっと気になっていたサロンで今回初めてお邪魔させて頂きました!(^^)
    と〜っても丁寧に接客、カット、シャンプーなどなどして下さりとっても癒されました!
    トリートメント、カラー良い感じです!
    ありがとうございました(^^)

• ハルさんの口コミ

メニューを変えての施術になってしまいましたが快く引き受けて下さいました。ヘッドスパも気持ちよく香りにも癒されて寝落ちしてしまいました。(笑)こちらの想いと髪を大切にしてくださるので安心してお願いできます。家でも維持していけるよう頑張りたいと思います。髪に悩みが出たら相談していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

丁寧にカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。久しぶりの美容院を楽しく過ごす事が出来ました。色落ち楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• ゆずきさんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのってくださったりこまめに声をかけていただけたりして安心しておまかせ出来ました!
    色落ちが楽しみです!
    お話もとても楽しくていい時間を過ごせました~ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

前髪が、まっすぐ過ぎなくて良かったです

• サさんの口コミ

縮毛矯正かけていただきました!!
    ツヤツヤ真っ直ぐになりとっても満足です!!

まさかのまさかで、とってもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🤣💕
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

猪股 華乃のプロフィール画像

猪股 華乃さんからの返信

先日はありがとうございました✨

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( •̀∀︎•́ )✧︎
    こちらこそ楽しく施術させて頂き、
    ついついたくさんお話ししてしまいました😚♡

サ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2021年11月15日
  • mikiさんの口コミ

2回目です。長年ショートにしていましたが、髪を伸ばしたく相談させていただきました。色やカットなど詳しく教えていただきありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!

猪股 華乃のプロフィール画像

猪股 華乃さんからの返信

先日はありがとうございました😊

口コミもありがとうございます😭♡
    お悩みがございましたらぜひご相談くださいね✨

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2021年11月15日

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す