TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の掲載

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃のフォト

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の動画

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃の口コミ

ゆうかさんの口コミ

1ヶ月前に髪質改善を受けて、友達や初めて会った人など色んな人に髪の毛がさらさらだねと褒めて貰えるようになったのが嬉しくて、髪質改善を継続しようと思い伺いました。
    今回は、カラーも迷っていたのですが髪の状態をみてもらい相談にのってもらったうえで、新しいトリートメントを試してみることにしました。
    前回の髪質改善は癖がとれて髪が真っ直ぐになり、さらさらになってとても満足できたのですが、今回はより髪の毛がつやつやになって癖も少しとることができたので、新しいトリートメントを試してみて大正解でした!!
    毎回、髪のケアやドライヤーのかけ方、前髪の切り方など様々なことを教えて頂けるので大変助かっています!
    私は美容室に行くことが苦手で、今まで継続して通うことができなかったのですが、猪股さんは親身に相談にのってくれて、人柄も良く、お話するのも楽しくて、施術も満足することができるので、今日を楽しみにしていました。
    これからも通いたいと思います!

猪股 華乃のプロフィール画像

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ご自身での実感して頂けるのはもちろんですが、ご家族やお友達など周りの方に髪の毛を褒めて頂けたと聞いた時自分のことかのように嬉しく思いました(;-;)☘
    実習でお忙しくなると思いますが、息抜きにしに来てくださいね!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐯❣️

返信日:2020年8月14日
  • nozomiさんの口コミ

カラーの色味はとても気に入りました。ただ店内のお洒落さや雰囲気は残念です。植物は枯れてますし、季節外れのリボンなど‥とにかく店内は残念です。

猪股 華乃のプロフィール画像

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️

店内の雰囲気についての貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め問題点を改善していく所存です。
    ご満足いただける店内環境を実現するために努力いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。
    今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、
    全スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • みいなさんの口コミ

2回目の来店でしたが、毎月通いたくなる美容院です!
    ヘアカラーもいつも綺麗に仕上げていただいてます。施術中の会話も楽しくて心地いいです♪また宜しくお願い致します!

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃のアピールポイント

🚃幕張本郷駅から徒歩1分🚶“あなたのなりたい“に寄り添います🫧赤み・黄色みが気になる方、広がってまとまらない方...お任せください💫

🧡🧸閲覧ありがとうございます🧸🧡🩵

※ ご予約確定の際にメッセージが自動で配信されます。
 いくつかの質問がございますのでお答え頂きますよう
 お願いいたします。

♡施術前、施術後にお写真を撮らせて頂きInstagram、
ミニモのスナップフォト、ホットペッパーに掲載させて頂
 いております💫

📷Instagram→ @ss3583nt

🏷場所🏷

TELA HAIR(テーラヘアー)幕張本郷店
幕張本郷駅 徒歩1分

🐾その他🐾

ღ .:*・゜♡︎゜・*:.ღ .:*・゜♡︎゜・*:.ღ .:*・゜♡︎゜・*:.ღ

☆その他ご不明点がございましたらお気軽に
 お問い合わせください!!

🤍🧸ご予約お待ちしております🧸🤍

※ご予約の際は下記の注意事項をよくお読みになりご予約お願い致します。

TELA HAIR 幕張本郷店所属・猪股 華乃のプロフィール

いのまた かのです🎀

お客さまのなりたいに寄り添う美容師🌟

丁寧な対応を心がけております🐻‍❄️♡

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
ブリーチなしでつくる赤みを抑えた透明感カラーが得意です🫧 #オフィスカラー
ジャニーズ🧡、献血、国内旅行

TELA HAIR 幕張本郷店の詳細情報

TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観1

TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観2

TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観3

TELA HAIR 幕張本郷店

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室 (地図

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。

幕張本郷駅
主に月火土曜日にご予約を受け付けしております。
(不定期で別の曜日も出勤いたします。)
すぐ予約をご利用ください。

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す