libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔の掲載

西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分

libelle所属・🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔の口コミ

初めてminimoを利用したこともあり、少し不安だったのですが、明るく丁寧に対応していただけたので安心しました。
    パーマのかかりづらい髪質なのですが、何度かチェックしていい感じの仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
    前髪も理想の形になりました✨ありがとうございました!

a様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

初めてのminimo予約で選んでいただきとても嬉しかったです(*^^*)

少し強めにパーマも当てさせていただいてるのでパーマ生活を楽しんでください🎶

また良かったらお願いします‼️

• ももかさんの口コミ

時間を変更していただくのにも、快く対応してくださりありがとうございました。🙇‍♀️
    髪色もすごく綺麗に染まっていて、とても気に入りました!☺️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

ももか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

とても楽しいお時間でした!✨
    5月からは梅田にいるのですがお店は営業しているので良かったらまたお願いします(人´∀`*)

• 紗瑛さんの口コミ

とても手際よくやっていただき、カラーも大満足の仕上がりになりました!
    お話も楽しく、また利用したいと思います😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

紗瑛様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

今回よカラーは気にされていた赤みを抑えたカラーとなっておりますので色落ちもとてもいい色になりますのでそちらも楽しんでください!!

またお店にお越しください!
    お待ちしております✨

• hさんの口コミ

丁寧な仕上げ、気遣いありがとうございました!
    毎年色々な美容院で縮毛矯正をしていて、施術する上で痛かったり熱かったりがでてくるのですが、今日は全くそれがなく驚きました!
    それは小さな気遣いが多く丁寧にされてる様子が伝わってきたからかなと思います。
    そして時間も早く仕上がりもよく大満足です!
    色々な美容院行ってますが、小さなことまで気遣える美容師さんに出会ったのは初めてだったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

h様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!😭
    縮毛矯正をやってる中で1番気をつけていることをそう言っていただきとても嬉しいです!✨

良かったらまたお待ちしております🎶

返信日:2022年4月10日
  • ハシモさんの口コミ

予約時に色々あって意思疎通が難しかったですが、当日ちゃんと色々聞いてくださってカッコよくしてくださり大変満足です。ありがとうございました!

ハシモト様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

予約確定が中々取れなく連絡遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️😭
    初めてのパーマ大成功で良かったです!!
    セット次第で色々楽しみ方があるのでパーマ生活楽しんでください🎶

またお待ちしております😊

返信日:2022年3月19日
  • mi-sannさんの口コミ

会話が面白くて、あっという間でした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です

mi-sann様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!😊
    色落ちも可愛いカラーになってますので楽しんでください✨

またお待ちしております😊

返信日:2022年3月19日
  • Sさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です!仕上げの巻きもとても上手で,やり方も教えていただき、素敵な美容師さんでした!ありがとうございます!

S様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    久々のハイライトとてもお似合いでした✨

巻き方はとても簡単のですぐなれると思うので試してみてください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    良かったらまたお待ちしております🤤

返信日:2022年3月9日
  • りんさんの口コミ

インナーカラーが紛れるようカラーして欲しいとお願いしたところ、本当に綺麗にしていただけました!
    カットも丁寧に最後少しお直しまでしてくださり、大満足です!
    途中のお話も楽しかったです◎ありがとうございました!

りん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

気にされてたインナーカラー綺麗に馴染んで良かったです(*^^*)
    暖色系の色落ちも楽しんでください✨

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!
    良かったらまたお願いします(人´∀`*)

返信日:2022年3月9日
  • haruさんの口コミ

髪型をなかなか決められていませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただいて決めることができました。
    髪色もとてもいい色に染めていただき、周りに褒められました。ありがとうございました。

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

haru様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!😊

暖色のお色とてもお似合いでした✨
    色落ちも可愛く抜けてくるので楽しんでください!

よかったらまたお待ちしております🎶

返信日:2022年2月18日

縮毛した翌日には耳のラインのところの癖が出ていて(残っていて?)、他が真っ直ぐになった分その癖のところがとても目立って残念でしたが、
    前日に連絡したにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました。

m様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

癖しっかり伸ばせず申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • るんさんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にしてもらえました☺︎大満足です!ありがとうございました。

るん様

本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて良かったです😊
    色落ちも楽しめるようお薬を調合しましたので色落ちも楽しんでください!

返信日:2022年1月12日

とても丁寧で好感が持てました。

前髪を、言わなかったのに期待した仕上がりにしてくれたのが1番良かった。

今まで別のサロンで、通常の縮毛矯正の際
    「前髪がペターっとにならないようにしてほしい」と
    お願いしても
    ぺったんこになったりで
    あまり期待しないように、ハードルを上げないようにしようと思い
    今回何も言わなかったのですが
    ちゃんと前髪を少しでも浮かせるようにと頑張ってくれました。

全体にも、髪をすくう量が少しずつで
    アイロンあててくれたので
    丁寧さが伝わって、とても感じ良かったです。

チェックのかたもしっかり見てくれて
    「ここをもう少しこう」と指導され、
    その後更に手をかけてくれました。

元々あまり話さないで過ごしたいのと、
    マスクで聞き取りにくいのもあり
    楽しくお話ししなかったのが申し訳ないのですが
    こちらの様子に合わせてくれたので
    気楽に過ごせました。

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

kasmin様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!😊

前髪の部分は僕も1番気にしながらやっている部分なので喜んでもらえてとても良かったです!!✨

チェックしながらの施術になってしまって申し訳ないですm(*_ _)m

ありがとうございました!!😭

こちらこそ少しお話できただけでとても楽しかったです
    よかったらまたお待ちしております🎶

返信日:2021年11月21日
  • llyさんの口コミ

20代後半

とても綺麗に、思っていたよりも良い色に染めて頂けました!ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    12月もまた良かったらお越しください!🎶

是非お待ちしております✨

返信日:2021年12月6日
  • まどかさんの口コミ

しっかり理想の暗髪に染めてもらえてよかったです!
    お話も面白くて、すごく楽しい時間になりました^^
    また行かせていただきます!

まどか様
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!!
    黒染めも使わずしっかり暗く染めています!
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!

また是非お待ちしてります✨

返信日:2021年10月26日

朝のヘアセットする時間がすごくらくになりました
    ドライヤーで乾かしても以前のように広がらずまとまってくれるので縮毛矯正かけてよかったなって満足してます
    また、トリートメントのおかげで数日たっても髪の毛がサラサラしてて嬉しいです。
    ミニモでの対応も丁寧で迅速でよかったです
    この度は本当にありがとうございました

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

まぁ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!✨
    悩まれていたヘアセット楽になって良かったです!
    長持ちするトリートメントつけさせて頂いたので髪の毛に合うようでしたらまたトリートメントしにお越しください🎶
    こちらこそありがとうございました!!😊

またのご来店お待ちしております!!🥺

返信日:2021年8月13日
  • あやさんの口コミ

予約返信対応も早くて、優しい人で話しやすかったです。丁寧にしてくれて、技術も良かったです。ありがとうございました

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

あや様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

その後毛先のパサつきの方は大丈夫でしょうか?
    また次はカラーお待ちしております✨

返信日:2021年8月4日
  • えりさんの口コミ

少し遅れて行ったにもかかわらず、しっかりカウンセリングしてくださり、理想の色に仕上げてもらいました。

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

エリ様本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます💦
    色持ちが長く色が落ちてからも楽しめるカラーとなっておりますm(_ _)m
    こちらこそありがとうございました!!

またお待ちしております✨

返信日:2021年7月28日
  • Kさんの口コミ

電車の都合で予定時間よりも遅れてしまいましたが、とても快く対応してくださり、時間も私に合わせて施術してくださりました😭💦
    人柄もよく、また行きたいです。
    色持ちも色落ちもとてもいい感じで気に入っています!
    ありがとうございました☺️

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

北川様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    予定時間に間に合ってよかったです!!

その後の色持ちもご満足いただいてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!!

ありがとうございました!🎶

返信日:2021年8月7日
  • skさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    カウンセリングからとても親身に要望など聞いてくださり、施術も最初から最後までとても丁寧にしてくださりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。毛量がすごく多いロングヘアですが、全体の仕上がりもすごく綺麗な色になって大満足です。また担当さんの人柄もすごく良くて話しやすくて、ついお喋りが止まらなくなってしまいました!笑
    旅行前だったので良い感じにしてもらえて本当に良かったです。ありがとうございました(*^o^*)また予約させて頂きますのでその時はよろしくお願いします!

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

本日は暑い中お越しくださりありがとうございました!!✨
    こちらこそカウンセリングの時から楽しくお話できてとても良かったです!
    乾かしてる時羨ましいぐらいのサラサラロングヘアだったので乾かしてる時も楽しかったです!!🎶

思ってるお色に染まって良かったです!旅行楽しんでください!!
    まだまだお話したりてないのでまた是非ご来店ください!!

良かったら𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞の方フォローお願いします🤤
    ありがとうございました!!!🤩

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月19日

とても綺麗な色に染めてもらえて満足です。カウンセリングも丁寧にしてもらい気持ちのいい接客でした🙂
    またよろしくお願いします☺️

🐺ウルフカット🐺 レイヤー🐺大泉翔さんからの返信

恵美様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    お色満足頂いてとても良かったです!!
    ピンクカラーお楽しみください!

またお待ちしております✨

返信日:2021年7月20日