《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺の掲載

吉祥寺駅7分

《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺の口コミ

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色々ご提案してくださり納得のいくネイルになりました!イベント楽しんできます。ありがとうございました!

すごく丁寧で手際良く仕上げてくださいました。施術中も映画が見れて最高!店長の猫ちゃんが可愛かったです!

• もちこさんの口コミ

minimoで急遽予約をさせて頂きましたが、即レスで、事前の注意事項など教えて頂きました。本当にプライベートサロンで、居心地が良く、施術中も楽しくお話したり、色々と教えて下さったり、と満足です✨ありがとうございました!定期的に通わせて頂こうと思います!

• ☺︎さんの口コミ

お話しも楽しくて仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです!ありがとうございました☺︎

• たかねさんの口コミ

接客も仕上がりも全て完璧でした🥰

• 優衣さんの口コミ

2回目の施術してもらっちゃいました!
    楽しかったです!またお願いします!

• 優衣さんの口コミ

以前施術してもらったサロンがあまりにも酷くて、時間も限られてる中丁寧に対応していただき、会話も楽しくて是非次回もお願いしようと思いました!ありがとうございます!

• めいさんの口コミ

来店してから退店までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとっても綺麗にしていただき、大満足です!他のお客様もいないので落ち着いて過ごせました´`*この度はありがとうございました★*

• suuさんの口コミ

デザインや色などに親身になって考えて下さり仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いしたいです

• YUIRIさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました♡
    大満足すぎて、これからも頑張れます💪
    カウンセリングも丁寧で楽しい時間を過ごせました✌️
    またお願いします🙏

• 陽凪さんの口コミ

とっても雰囲気が居やすくて、施術も1つ1つ教えていただいて次は何をやるってわかるのもとても良かったです!完成系も綺麗でとても嬉しいです!今までで一番のお気に入りです!ありがとうございました☺️

• komeさんの口コミ

自宅サロンということで少し緊張していましたが、ドアを開けた瞬間から気持ち良く迎え入れていただけたおかげですぐ緊張が解けました。お色も何度も一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

• wolfさんの口コミ

当時予約にもかかわらず凄くご丁寧な対応で居心地も良く、
    仕上がりも大変満足しております。
    デザインで悩んだ際も一緒に考えてくださり
    とても楽しみな一カ月をおくれそうです🍂🤎
    これから通いたいと思うネイルサロンさんでした!

• 杏里さんの口コミ

色種やパーツが豊富でギリギリまで悩んでしまいました!
    施術も丁寧で大満足です♡
    とにかく店長が可愛い(^^)
    リピ決定です♡
    ありがとうございました(^^)

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧