《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺の掲載

《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺のフォト

《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺の動画

《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺の口コミ

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色々ご提案してくださり納得のいくネイルになりました!イベント楽しんできます。ありがとうございました!

すごく丁寧で手際良く仕上げてくださいました。施術中も映画が見れて最高!店長の猫ちゃんが可愛かったです!

• もちこさんの口コミ

minimoで急遽予約をさせて頂きましたが、即レスで、事前の注意事項など教えて頂きました。本当にプライベートサロンで、居心地が良く、施術中も楽しくお話したり、色々と教えて下さったり、と満足です✨ありがとうございました!定期的に通わせて頂こうと思います!

《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺のアピールポイント

【大好評‼️】❤️スカルプも得意なネイルサロン❤️        スカルプ約300色/ジェル約500色 パーツも多数      シンプル系からアート系まで幅広いデザインで好評

はじめまして♡
ネイリスト歴16年目のChieと申します

ジェルはもちろん、アクリルスカルプやアート系も得意としてます

おかげさまで予約困難な状態のため新規のお客様については5日前からのの予約と制限しております。
(リピーター様は1ヶ月以上前から予約可能可能)

気になる日時が空いてたらとてもラッキーなのでぜひご予約ください♡

吉祥寺駅北口から徒歩7分の自宅ネイルサロン
(武蔵野八幡宮のすぐ近く)

Instagram→@littlenailsalon

一日の予約数3名様限定のため一人一人に合った技法やデザインを提案しております。
そのため予約可能な時間が限られている事をお許しください。

自宅サロンのため人目を気にすることなく、映画を見ながらゆっくりとお過ごしください♡

猫が店長を務めているのでもしかしたらご挨拶に顔を出すかもしれません♡
とてもおとなしい子で施術中はいつもお昼寝をしてるので「猫が怖いなあ」という方もご安心ください

《スカルプ》Litt le-Nail吉祥寺のプロフィール

こんにちは♡

自宅サロンのため高級感はございませんが他の人の目を気にすることなくプライベート空間で施術させていただきます。

速さよりも丁寧さと仕上がりの美しさを重視しております。
ジェルはもちろんスカルプも得意としていて幅広いアートに定評があります。

持ち込みデザイン、3Dネイル、スカルプ
当サロンでは指先が美しくなるようにマシンとウォーターケア(ジェルの場合)を組み合わせています スピードよりも仕上がりの美しさを重視し丁寧な施術を心がけております。 スカルプは300色以上 ジェルは500色以上ご用意しております。 ♡重要♡ サロンには猫が店長として働いております。
山登り、愛猫へのご奉仕
オーナーネイリスト

privateSalon Little-Nailの詳細情報

privateSalon Little-Nailの内観・外観1

privateSalon Little-Nailの内観・外観2

privateSalon Little-Nailの内観・外観3

privateSalon Little-Nail

東京都武蔵野市吉祥寺北町

吉祥寺駅7分

吉祥寺駅北口から徒歩7分 サンロード 商店街を抜けて、武蔵野八幡宮のすぐ近くです。 自宅サロンのためご予約のお客様にのみ場所をお伝えいたします。

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧