TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像
OREO.coco オレオココ TAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .の口コミ

ヒさんの口コミ

今までの縮毛矯正の中で最高の仕上がりでした!
    星5つでは足りません!

2日経った今でも施術後と変わらずサラサラです。
    縮毛矯正は髪が痛むのが怖かったですが、サラサラはもちろんツヤも出ていてとても嬉しいです。
    髪がからまらずにくしを通すことができて幸せです。
    これからアイロン不要です。

急な予約にも対応していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

TAKUMI .のプロフィール画像

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり喜んでいただきよかったです!
    また根元が伸びてきたり、毛先の癖戻りなど気になるところがありましたら、是非またお任せください!

返信日:2021年9月3日

シャンプーが強めで気持ちよかったです。
    伝えたかったことをすぐに汲み取ってくれて助かりました。

• 千久さんの口コミ

とても丁寧に施術くださりありがとうございます。
    髪の毛にツヤがてて、ボリュームも減って大満足です!

• みかりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    ノープランで行ったのにも関わらず、いろいろ相談にのってくれました。
    髪色、髪型もとても気に入りました。
    次はちゃんと寝てから行きます笑

• あみさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧でびっくりしました。ブリーチや黒染めの歴が曖昧な私の髪の毛がこんなに綺麗になるとは思ってなかったです。髪が長かったので椅子に座らず床に膝をついてまで施術していただいて⭐️5以上の評価だと思います。ありがとうございました!

• ハナさんの口コミ

とても丁寧で思い通りの色にして頂いてます♪現時点やこれからの髪の色の落ち方なども説明があり、安心して頼んでおります。
    またよろしくお願いします♪

当方ブリーチ毛でしたので、髪質改善トリートメントにも即効性がないことは承知の上で口コミなどをみて予約しましたが、洗って乾かしたら元通りでした。ちゃんとケアすれば1ヶ月弱持つと聞いていたのですがあまりにもやった意味がなさすぎて、あと5000円出していつものサロンでやって貰えばよかったと思ってしまいました。ただバージン毛の方は効くと思いますし、接客もしつこく話す感じではなく落ち着いて施術してくださる感じだったので合う人には合うと思います。ただminimo内でも髪質改善と謳った安いトリートメントをやってくれるところがいくらでもあるのでここで8000円出すほどの効果は得られなかったと感じます。非常に残念です。

• ユカさんの口コミ

髪色を何にするか悩んでいたのですが、色々教えてくださり気に入った髪色にしてくださいました!
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で良かったです!

• ろあさんの口コミ

急な予約に無理なお願いまで快く対応して下さり感謝です!
    彼も、わたしも理想の色にしてもらって大変満足です!
    またよろしくお願いいたします💕

• なぁちゃんさんの口コミ

とても綺麗な縮毛矯正をして頂きました。
    とてもサラサラで綺麗になったのですが、
    インナーのブリーチ部分の毛先がビビリ毛になってしまいました。
    凄く残念な気持ちです😔
    ビビリ毛を治す方法などあれば教えていただけると幸いです。

• Teachaさんの口コミ

細かく私の要望も聞いて頂き、提案して下さりとても親切だなと思いました‼︎そしてとても満足のいくカラーだったし、素敵な仕上がりにして頂けて本当に感謝です。ありがとうございました‼︎

かなり頑固な縮毛だったのですが写真通り艶々になって感動です…!!またお願いしたいです☺️

• 笑奈さんの口コミ

丁寧に髪質をみてくれて、自分に合った縮毛矯正をしてくれたことがとても嬉しかったです!ケアに関することも詳細に教えてくれて、とても分かりやすかったです!ぜひまたお願いしたいです。☺️

• ハナさんの口コミ

髪の相談から施術全てとても丁寧にして頂きました。
    これからの髪の計画も提案して頂きました。
    話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    また是非よろしくお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

大変な施術本当にありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です☺️

• ぁ🦋さんの口コミ

ブリーチやトリートメントでダメージが多かったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました(T . T)

• 笹だんごさんの口コミ

カットリタッチとも手際よく施術していただきました。カラーは伸びた部分と違和感なく、また顔まわりの染め残しもなく大変満足しております。カットもちょうど良い長さで切っていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てからやって頂き、とても綺麗に仕上げて下さいました!
    ヘアケアなどの知識も教えて頂き帰ってからのホームケアも頑張って続けたいと思います。ぜひまた利用させて頂きたいですありがとうございました😊

• あんさんの口コミ

先日はありがとうございました。

施術はとても丁寧でアドバイスも下さりありがとうございました。仕上がりもとても良く大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

• かおちゃんさんの口コミ

今後のことも考えてカットやカラーをしてくださり、嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ひかるさんの口コミ

初めて伺いましたが、色や伸ばし方等、親身に相談にのってくださり、よかったです🌼リラックスタイムでした。お忙しいところ、色んなスタッフの方にも対応していただき、ありがとうございました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す