斉藤 真美の掲載

味美駅15分

斉藤 真美のメニュー

斉藤 真美のフォト

斉藤 真美のアピールポイント

【名古屋市北区北久手町】プライベートサロンM nail♪歴16年オーナーによるマンツーマン施術自爪を削らないパラジェルベース/甘皮ケア/キッズスペースあり/セルフジェルネイルレッスンあり

【ご来店の際はマスクの着用をお願い致します】
より多くの方に当店を知って頂きたくてミニモ始めました♪
産休、育児のため暫くお休みしておりましたがこの度営業再開いたしました。

歴16年。大型店で店長経験、技術指導経験有ベテランネイリスト、オーナー1人で営業しております。

大型店のように、新人サンによる施術やスタッフの入れ替わり等無く、最初から最後までマンツーマンでしっかり施術させて頂きます。

当店はノーサンディングでダメージレスが叶う【パラジェル】をベースに使用しております。
パラジェル講習をしっかり受けディプロマも取得済ですのでご安心下さい☆

高品質のジェルを使用しており、下処理等の施術も見極めて行っておりますので、仕上がりの艶の綺麗さ、持ちの良さが違います。
お客様の生活スタイルに沿ったネイルの扱い方などのアドバイスやご提案もおまかせ下さい!

斉藤 真美のプロフィール

こんにちは☺️名古屋市北区北久手町M nailのオーナー斉藤です!自宅の一室を利用したプライベートサロンです♪
自爪を削らないパラジェルベース/甘皮ケア/駐車場完備/キッズスペースあり/セルフジェルネイルレッスンあり

ソフトジェル、甘皮ケア、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ガーリー、オフィススタイル
おひとりお一人丁寧にお仕上げまで担当させていただきます。ご希望のデザインやおまかせデザインでも、しっかりカウンセリングしながら施術致します!カラーも調合してその時々にしかないお色にすることもできますのでご相談下さい。
オーナーネイリスト

OPEN /平日10:00-16:00
CLOSE /土日祝日他不定休あり

キッズスペースあり

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧